Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 29 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: у нее нету бубсов Белый мужик wins. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 29 октября 3 минуты назад, Antumnos сказал: Лолшто, венатори поклоняются Эльгу! Что происходит? Контекст фразы не ясен. Можно интерпретировать как будто венатори удивляется, что кто-то назвал Эльга богом. Тогда Эльг может просто изображать крутого мага-лорда-магистра перед фанатиками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 331 29 октября 5 минут назад, The Observer сказал: А вот если бы дали играть за венатори, ты б сейчас так же сидела, в храме солнца расхаживала и могла называть Эльгарнана лордом. Я смотрю, венатори пофиг, под какую древнюю хтонь ложиться. Корифей, Эльгарнан, Салос - все едино 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 29 октября 4 минуты назад, The Observer сказал: А вот если бы дали играть за венатори, ты б сейчас так же сидела, в храме солнца расхаживала и могла называть Эльгарнана лордом. Показать контент Hide Но это, конечно, в мечтах я этого не выдержу, почему они, а не я!!!!!!!!!!!! я этого хотела!! но меня как игрока посылают ,возмутительно!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 29 октября 1 минуту назад, White_Male сказал: Белый мужик wins. Т.е у тебя больше? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 074 29 октября 3 минуты назад, The Observer сказал: Потому что бв было лень придумывать новую группу лохов, которых можно запинывать. А куда ельфы делись, которые к Салосу в Чужаке свалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 29 октября Только что, Antumnos сказал: А куда ельфы делись, которые к Салосу в Чужаке свалили? Их вроде бы Эльг покорил тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 032 29 октября Только что, Antumnos сказал: А куда ельфы делись, которые к Салосу в Чужаке свалили? Когда Солас упал в тень их поработил Эльг вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 29 октября Классное пальтшко для Эммрика. @Drama ТЫЦ Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 29 октября А, да. Будем пинать Бесформенного. Показать контент Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 29 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Классное пальтшко для Эммрика. @Drama ТЫЦ Hide Случайно кликнула. Эммрик огонь. А вот от обилия визуальных эффектов у меня чуть эпилепсия не случилась, ужас, что они натворили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 29 октября Только что, Souveri сказал: Случайно кликнула. Эммрик огонь. А вот от обилия визуальных эффектов у меня чуть эпилепсия не случилась, ужас, что они натворили. Большую часть можно отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 29 октября 9 часов назад, seda_rostro сказал: К тому же, Митал сама всегда говорила,что была предана, это весомая часть ее мотивации, так сказать, после смерти. Скорее всего, присоединившись к эванурисам, она не ждала, что ее выпилят. А убей ее Солас, так это не предательство, а возмездие. Считаю дело «кому принадлежал валласлин Соласа» теперь точно раскрытым. «Он не хотел тела, но она попросила его прийти. Он оставил шрам там, где выжигал ее с лица» А ведь это ещё из ДАИ фраза. Значит так изначально и было задумано. Значит, он был ее последователем, восстал против эванурисов, но она поддержала Эльга. Тогда он стёр ее валласлин и начал освобождать рабов и партизанить против них. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 29 октября Только что, Heaven's Secret сказал: «Он не хотел тела, но она попросила его прийти Мне кажется, на фреске этот момент изображён. Как раз Митал и та кракозября белая. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 037 29 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Считаю дело «кому принадлежал валласлин Соласа» теперь точно раскрытым. «Он не хотел тела, но она попросила его прийти. Он оставил шрам там, где выжигал ее с лица» А ведь это ещё из ДАИ фраза. Значит так изначально и было задумано. Значит, он был ее последователем, восстал против эванурисов, но она поддержала Эльга. Тогда он стёр ее валласлин и начал освобождать рабов и партизанить против них. Так приятно, когда какие-то вещи обретают смысл) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 29 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Считаю дело «кому принадлежал валласлин Соласа» теперь точно раскрытым. «Он не хотел тела, но она попросила его прийти. Он оставил шрам там, где выжигал ее с лица» А ведь это ещё из ДАИ фраза. Значит так изначально и было задумано. Значит, он был ее последователем, восстал против эванурисов, но она поддержала Эльга. Тогда он стёр ее валласлин и начал освобождать рабов и партизанить против них. +! Была такая мысль, но Солас о ней говорил с таким восхищением. Даже после ее такого поступка? Может, у них там многоходовочка какая была. Иначе не очень понятны их отношения в таком контексте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 338 29 октября Я почему-то думаю что Фен’Харел это альтер эго Соласа и живет отдельно от него 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 29 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Мне кажется, на фреске этот момент изображён. Как раз Митал и та кракозября белая. Показать контент Hide Ого, та шестиглазая фигня(дух). Точно Только что, seda_rostro сказал: Так приятно, когда какие-то вещи обретают смысл) И не говори. Как за ушком почесали х) Только что, Souveri сказал: +! Была такая мысль, но Солас о ней говорил с таким восхищением. Даже после ее такого поступка? Может, у них там многоходовочка какая была. Иначе не очень понятны их отношения в таком контексте. Я думаю, он так и продолжил ею восхищаться, даже после того, как она выбрала не его сторону. Тем более что эти же эванурисы убили ее. Возможно Митал осознала под конец, что эванурисы планируют дичь с Бездной. Не зря ведь в легенде говорится, что она вытянула у Андруил воспоминания о пути в Бездну. Возможно она попыталась их остановить (Солас простил ее) Но в итоге… «Они жаждя власти убили ее» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 29 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Я думаю, он так и продолжил ею восхищаться, даже после того, как она выбрала не его сторону. Тем более что эти же эванурисы убили ее. Возможно Митал осознала под конец, что эванурисы планируют дичь с Бездной. Не зря ведь в легенде говорится, что она вытянула у Андруил воспоминания о пути в Бездну. Возможно она попыталась их остановить (Солас простил ее) Но в итоге… «Они жаждя власти убили ее» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 29 октября @Drama 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 29 октября 4 минуты назад, onakita сказал: твой Эммрик вегетарианец) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 29 октября Только что, NightshadeReaper сказал: твой Эммрик вегетарианец) То то дядька щупленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 29 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: твой Эммрик вегетарианец) Показать контент Hide Отлично, Рук больше мяса достанется тогда. А можно ссылку на оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 032 29 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: твой Эммрик вегетарианец) Показать контент Hide Все группы учли, а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 29 октября Мне оч нравится как сложен дед. Плечи, талия, рост 🫠 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты