Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, ev1l_skeever сказал:

О, а ведь этот разговор сейчас меня навёл на мысль, что наш Скелет — это просто Скелехильда  от мира драгон эйдж.:react_bgg:

Мы это уже давно тут отмечали в качестве шутки, но оказалось - не шутка. 

Мешанина. Ассасин, Симс, Дисней, Пиксар, God Of War - от каждого отщипнули по кусочку и попытались слепить из этого Dragon Age, натянув старые остатки сюжета. 

Вижу в этом вину Буше в первую очередь. Нет у неё никакого видения, вообще. Вот это одобрение любых идей и вылезло боком. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Мы это уже давно тут отмечали в качестве шутки, но оказалось - не шутка. 

Мешанина. Ассасин, Симс, Дисней, Пиксар, God Of War - от каждого отщипнули по кусочку и попытались слепить из этого Dragon Age. 

Вижу в этом вину Буше в первую очередь. Нет у неё никакого видения, вообще. Вот это одобрение любых идей и вылезло боком. 

Не забываем про Шрека. Здесь же помимо шрековского Эммрика  даже почти-дракона  можно жахнуть.:happygos: Ну штош, видимо, идейным людям тесно и грустно в условиях еа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я щас скажу весьма странную вещь, но...

В Смуте можно было было слать на три буквы и решать вопросы двумя вариантами. Мягким и жестким. 

В Смуте. В Сму-те.

Биовары, вам в пример вынужденно ставят попил бюджета. Задуматэс:Boi:

Изменено пользователем Сильвердрейк
  • Thanks 3
  • Haha 3
  • Bgg 3
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Я тут понял чего меня лишили сделав всех сопартийцев Би.

Отыграть Майка!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

О, очень даже есть, судя по всему. Отсюда и вылезло все это сказочно-мультяшное, симсовое. Ну или друзей с собой оттуда привезла, а Роддс отдувался и краснел (если правду сказал). Кто пытался возмущаться - был уволен как мы помним.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

О, очень даже есть, судя по всему. Отсюда и вылезло все это сказочно-мультяшное, симсовое. Ну или друзей с собой оттуда привезла, а Роддс отдувался и краснел (если правду сказал). Кто пытался возмущаться - был уволен как мы помним.

Реакция Роудса - это просто посмешище, если честно)) Даже жалко чувака. Может, это и правда было требование EA games, а он сам как бы не при делах :Nagatoro:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Биовары, вам в пример ставят попил бюджета.

Быть может, там кто-то тоже так попилил, что нашим и не снилось.

Поделиться сообщением

Как я рада, что ко мне пришло смирение и у меня больше не горит даже. Но сочувствую тем, кто до последнего верил в лучшее.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Lian сказал:

Быть может, там кто-то тоже так попилил, что нашим и не снилось.

Сомневаюсь вроде говорят 80 миллионов  всего было на 10 лет разработки не много. Это же не паук какой не будь который 300 миллионов и за 3 года делают.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Как я рада, что ко мне пришло смирение и у меня больше не горит даже. Но сочувствую тем, кто до последнего верил в лучшее.

Мне тоже как-то фиолетово уже. Просто хочу поиграть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alishino сказал:

Мне тоже как-то фиолетово уже. Просто хочу поиграть.

А вот мой фиолетовый настрой как-то взгрустнул. Я многое могу простить, но все больше ощущение, что выезжать придется на хэдканонах.
Получить удовольствие собираюсь, вопрос в каком качестве и количестве.

Поделиться сообщением

Зато вот мы тут себя накрутим, а игра (вдруг) будет просто "ну норм", то сколько счастья испытаем :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

А вот мой фиолетовый настрой как-то взгрустнул. Я многое могу простить, но все больше ощущение, что выезжать придется на хэдканонах.
Получить удовольствие собираюсь, вопрос в каком качестве и количестве.

Лично на своём опыте, у меня сейчас такой трындец в жизни, что я тоже получу удовольствие от игры в любом случае. Начиная с редактора персонажей, в котором собираюсь залипнуть как минимум на часа два- три. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alishino сказал:

Лично на своём опыте, у меня сейчас такой трындец в жизни, что я тоже получу удовольствие от игры в любом случае. Начиная с редактора персонажей, в котором собираюсь залипнуть как минимум на часа два- три. 

Реакции закончились уже. Пусть хотя бы игра не подведет)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruasonid сказал:

Зато вот мы тут себя накрутим, а игра (вдруг) будет просто "ну норм", то сколько счастья испытаем :react_liara_happy:

Я поставлю игре 10/10, если не будет слит финал, а точнее, после него, ОЧЕНЬ ВАЖНО, не понадобятся dls!

Поделиться сообщением

Я поставлю игре 10/10, если не будет слит финал, а точнее, после него, ОЧЕНЬ ВАЖНО, не понадобятся dls!

Обещали законченный сюжет  которому не нужны адонны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alishino сказал:

Длц не понадобится, но понадобится новый стул. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alishino сказал:

:seeel: главное, чтоб  игра дерьмо в жизни не усугубила. Хотя при прохождении ДАО, когда я ссорились с мужем, мне хотелось убить Ала, потому что похожи, а потом развестись.:truegos:Даже бы сказала, что и сейчас хочется.

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

:seeel: главное, чтоб  игра дерьмо в жизни не усугубила. Хотя при прохождении ДАО, когда я ссорились с мужем, мне хотелось убить Ала, потому что похожи, а потом развестись.:truegos:Даже бы сказала, что и сейчас хочется.

В целом, пока мои ожидания выше среднего, так что всё норм)

Поделиться сообщением

В целом, пока мои ожидания выше среднего, так что всё норм)

Оптимистка :Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Оптимистка :Nagatoro:

Да не то чтобы. Изголодалась просто по драгонаге)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мейс сказал:

Обещали законченный сюжет  которому не нужны адонны.

Они много чего обещали

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Alishino сказал:

Сочувствую. Правда. У меня такая жопа тоже творится, что наоборот, стерлись рамки, больше искренности и меньше желания подстраиваться под людей и конкретно ДА.

Ну, ирл от людей прилетает, чтобы терпеть плевки в лицо еще и от Буше с Эплером. Ну или кто там виноват в таком направлении для игры и отношении к старым фанам.

Тоже надеюсь получить порцию фана, но прощать ничего больше не стану. Последняя игра БВ за которую я плачу, если не исправят косяки и не вернут перенос решений.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Я больше всего боюсь теперь, что игра окажется скучной для перепрохождения, а первая интуитивная проходка меня не устроит/расстроит/подожжет по результатам.
И я буду или мучиться незавершенным гештальтом или перепроходить, плюясь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...