Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 29 октября (изменено) 9 минут назад, ev1l_skeever сказал: О, а ведь этот разговор сейчас меня навёл на мысль, что наш Скелет — это просто Скелехильда от мира драгон эйдж. Мы это уже давно тут отмечали в качестве шутки, но оказалось - не шутка. Мешанина. Ассасин, Симс, Дисней, Пиксар, God Of War - от каждого отщипнули по кусочку и попытались слепить из этого Dragon Age, натянув старые остатки сюжета. Вижу в этом вину Буше в первую очередь. Нет у неё никакого видения, вообще. Вот это одобрение любых идей и вылезло боком. Изменено 29 октября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 363 29 октября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Мы это уже давно тут отмечали в качестве шутки, но оказалось - не шутка. Мешанина. Ассасин, Симс, Дисней, Пиксар, God Of War - от каждого отщипнули по кусочку и попытались слепить из этого Dragon Age. Вижу в этом вину Буше в первую очередь. Нет у неё никакого видения, вообще. Вот это одобрение любых идей и вылезло боком. Не забываем про Шрека. Здесь же помимо шрековского Эммрика даже почти-дракона можно жахнуть. Ну штош, видимо, идейным людям тесно и грустно в условиях еа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 331 29 октября (изменено) Я щас скажу весьма странную вещь, но... В Смуте можно было было слать на три буквы и решать вопросы двумя вариантами. Мягким и жестким. В Смуте. В Сму-те. Биовары, вам в пример вынужденно ставят попил бюджета. Задуматэс Изменено 29 октября пользователем Сильвердрейк 3 3 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 359 29 октября Я тут понял чего меня лишили сделав всех сопартийцев Би. Отыграть Майка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 29 октября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Вижу в этом вину Буше в первую очередь. Нет у неё никакого видения, вообще. Вот это одобрение любых идей и вылезло боком. О, очень даже есть, судя по всему. Отсюда и вылезло все это сказочно-мультяшное, симсовое. Ну или друзей с собой оттуда привезла, а Роддс отдувался и краснел (если правду сказал). Кто пытался возмущаться - был уволен как мы помним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 29 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: О, очень даже есть, судя по всему. Отсюда и вылезло все это сказочно-мультяшное, симсовое. Ну или друзей с собой оттуда привезла, а Роддс отдувался и краснел (если правду сказал). Кто пытался возмущаться - был уволен как мы помним. Реакция Роудса - это просто посмешище, если честно)) Даже жалко чувака. Может, это и правда было требование EA games, а он сам как бы не при делах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 365 29 октября 7 минут назад, Сильвердрейк сказал: Биовары, вам в пример ставят попил бюджета. Быть может, там кто-то тоже так попилил, что нашим и не снилось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 29 октября Как я рада, что ко мне пришло смирение и у меня больше не горит даже. Но сочувствую тем, кто до последнего верил в лучшее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 29 октября (изменено) 3 минуты назад, Lian сказал: Быть может, там кто-то тоже так попилил, что нашим и не снилось. Сомневаюсь вроде говорят 80 миллионов всего было на 10 лет разработки не много. Это же не паук какой не будь который 300 миллионов и за 3 года делают. Изменено 29 октября пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 29 октября 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Как я рада, что ко мне пришло смирение и у меня больше не горит даже. Но сочувствую тем, кто до последнего верил в лучшее. Мне тоже как-то фиолетово уже. Просто хочу поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 363 29 октября 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 29 октября 2 минуты назад, Alishino сказал: Мне тоже как-то фиолетово уже. Просто хочу поиграть. А вот мой фиолетовый настрой как-то взгрустнул. Я многое могу простить, но все больше ощущение, что выезжать придется на хэдканонах. Получить удовольствие собираюсь, вопрос в каком качестве и количестве. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 506 29 октября Зато вот мы тут себя накрутим, а игра (вдруг) будет просто "ну норм", то сколько счастья испытаем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 29 октября Только что, zadveri сказал: А вот мой фиолетовый настрой как-то взгрустнул. Я многое могу простить, но все больше ощущение, что выезжать придется на хэдканонах. Получить удовольствие собираюсь, вопрос в каком качестве и количестве. Лично на своём опыте, у меня сейчас такой трындец в жизни, что я тоже получу удовольствие от игры в любом случае. Начиная с редактора персонажей, в котором собираюсь залипнуть как минимум на часа два- три. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 29 октября 1 минуту назад, Alishino сказал: Лично на своём опыте, у меня сейчас такой трындец в жизни, что я тоже получу удовольствие от игры в любом случае. Начиная с редактора персонажей, в котором собираюсь залипнуть как минимум на часа два- три. Реакции закончились уже. Пусть хотя бы игра не подведет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 29 октября 5 минут назад, ruasonid сказал: Зато вот мы тут себя накрутим, а игра (вдруг) будет просто "ну норм", то сколько счастья испытаем Я поставлю игре 10/10, если не будет слит финал, а точнее, после него, ОЧЕНЬ ВАЖНО, не понадобятся dls! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 29 октября 1 минуту назад, Alishino сказал: Я поставлю игре 10/10, если не будет слит финал, а точнее, после него, ОЧЕНЬ ВАЖНО, не понадобятся dls! Обещали законченный сюжет которому не нужны адонны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 199 29 октября 2 минуты назад, Alishino сказал: Я поставлю игре 10/10, если не будет слит финал, а точнее, после него, ОЧЕНЬ ВАЖНО, не понадобятся dls! Длц не понадобится, но понадобится новый стул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 363 29 октября 3 минуты назад, Alishino сказал: Лично на своём опыте, у меня сейчас такой трындец в жизни, что я тоже получу удовольствие от игры в любом случае. Начиная с редактора персонажей, в котором собираюсь залипнуть как минимум на часа два- три. главное, чтоб игра дерьмо в жизни не усугубила. Хотя при прохождении ДАО, когда я ссорились с мужем, мне хотелось убить Ала, потому что похожи, а потом развестись.Даже бы сказала, что и сейчас хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 29 октября Только что, ev1l_skeever сказал: главное, чтоб игра дерьмо в жизни не усугубила. Хотя при прохождении ДАО, когда я ссорились с мужем, мне хотелось убить Ала, потому что похожи, а потом развестись.Даже бы сказала, что и сейчас хочется. В целом, пока мои ожидания выше среднего, так что всё норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 29 октября 1 минуту назад, Alishino сказал: В целом, пока мои ожидания выше среднего, так что всё норм) Оптимистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 29 октября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Оптимистка Да не то чтобы. Изголодалась просто по драгонаге) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 506 29 октября 7 минут назад, Мейс сказал: Обещали законченный сюжет которому не нужны адонны. Они много чего обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 29 октября (изменено) 15 минут назад, Alishino сказал: Лично на своём опыте, у меня сейчас такой трындец в жизни, что я тоже получу удовольствие от игры в любом случае. Начиная с редактора персонажей, в котором собираюсь залипнуть как минимум на часа два- три. Сочувствую. Правда. У меня такая жопа тоже творится, что наоборот, стерлись рамки, больше искренности и меньше желания подстраиваться под людей и конкретно ДА. Ну, ирл от людей прилетает, чтобы терпеть плевки в лицо еще и от Буше с Эплером. Ну или кто там виноват в таком направлении для игры и отношении к старым фанам. Тоже надеюсь получить порцию фана, но прощать ничего больше не стану. Последняя игра БВ за которую я плачу, если не исправят косяки и не вернут перенос решений. Изменено 29 октября пользователем Heaven's Secret 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 29 октября Я больше всего боюсь теперь, что игра окажется скучной для перепрохождения, а первая интуитивная проходка меня не устроит/расстроит/подожжет по результатам. И я буду или мучиться незавершенным гештальтом или перепроходить, плюясь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты