Drama 10 994 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 584 вчера в 06:15 41 минуту назад, elnago сказал: Там не только шлем, там чудо в перьях) Показать контент Hide Они это сделали для мемов. Давайте, позорьте воронов еще сильнее. Им же мало вашей убогой писанины. Я так радовалась, что мои любимые вороны будут игровой фракцией. Теперь я плачу внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 316 вчера в 06:17 2 минуты назад, Сильвердрейк сказал: кто стоит за Скверной Никого, я думаю. Это первичная хтоническая протоматерия, я думаю, из которого пошло всё живое. Может быть, что-то уровня титанов. Булькала себе где-то в недрах мироздания, пока кто-то из будущих эванурей не набрёл на неё. Та же Андруил могла быть по факту каким-нибудь сталкером, который однажды набрёл на что не следовало бы. И вряд ли у неё есть разум в привычном смысле или замысел. Просто некая интенция трансформировать, комбинировать, создавать, уничтожать, снова создавать. Может, как раз т.н. титаны ввиду своей незыблемости и стабильности уравновешивали "скверну" в деле творения, противопоставляя себя ей. Мне вот интересно, что там за войны (и с кем) были у остроухих, после которых поднялись эванурисы. Пока думаю, что друг с другом за власть. Остальную работу проделала паства с промытыми мозгами и пропаганда со всеми этими Забытыми и Недозволенными. Ну а пока воевали (или уже позднее, в целях защиты своей власти), разрабатывали ОМП, в ходе чего, вероятно, закусились с титанами и обмакнулись мордами в скверну. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 вчера в 06:46 1 час назад, elnago сказал: Там не только шлем, там чудо в перьях) Показать контент это мой Рук вообще я хотела жаловаться на биовар, что они так не добавили зверорасы (кунари не считаються) но добавили хоть что-то ,спасибо теперь буду в этом только и бегать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 859 вчера в 06:50 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: но добавили хоть что-то ,спасибо теперь буду в этом только и бегать) Квадробинг дошёл и до Тедаса? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 вчера в 06:51 52 минуты назад, Сильвердрейк сказал: кто стоит за Скверной кстати в спойлерах мелькало что мы уничтожим скверну раз и навсегда, возможно действительно что-то или кто -то, что мы будем уничтожать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 885 вчера в 06:55 Мнение Морриган по поводу магии крови уже кидали? Hide 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 368 вчера в 06:55 (изменено) 1 час назад, elnago сказал: Там не только шлем, там чудо в перьях) Показать контент Hide Белый мужик что годами рассказывал об инопланетно-другом измерении....никто не верил белому мужику... Hide Чтож птицераса Ралой из Массыча появились, эльфо Инусаноны-Протеане-Джарданы уже есть, трансформеры в КэлШароке далее рептилоиды кроганы. Изменено вчера в 07:02 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 вчера в 06:57 Только что, Antumnos сказал: Квадробинг дошёл и до Тедаса? что плохого :)? но я бы назвала это фурри, я люблю играть не людьми ) Урджик дракончик, был мой самый любимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 368 вчера в 06:59 41 минуту назад, Соня Соня сказал: Они это сделали для мемов. Давайте, позорьте воронов еще сильнее. Им же мало вашей убогой писанины. Я так радовалась, что мои любимые вороны будут игровой фракцией. Теперь я плачу внутри. Белый мужик предупреждал вас. Вы не слышали. Здравствуйте курощупы, петушки Антиванские Традиция,... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 вчера в 06:59 2 минуты назад, The Observer сказал: Мнение Морриган по поводу магии крови уже кидали? это просто уже невыносимо ,все невзлюбили магию крови,резка так ) ,один серый страж остался верный маг крови,все таки хорошо что его не показывают ,а то тоже бы стал чушь нести и заливать какое это зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 745 вчера в 07:00 3 минуты назад, The Observer сказал: Мнение Морриган по поводу магии крови уже кидали? Hide Ну всё, Морри-Митал у нас по определению бед герл ибо нормальные люди МК всецело осуждают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 885 вчера в 07:00 Только что, NightshadeReaper сказал: это просто уже невыносимо ,все невзлюбили магию крови,резка так ) Мне хочется взять её за плечи, затрясти и прокричать "Женщина, твой мужик был магом крови!" Но она его не вспомнит 5 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 368 вчера в 07:03 2 минуты назад, The Observer сказал: Мне хочется взять её за плечи, затрясти и прокричать "Женщина, твой мужик был магом крови!" Но она его не вспомнит -Где сиськи!?(с) -Ну Серый Страж! 2 часа назад, NightshadeReaper сказал: я думала это какой то босс , а это Рук уже спер этот лучший шлем где то еще ) или это награда ,за квест от воронов Показать контент Hide Nice ass, Bellara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 859 вчера в 07:14 18 минут назад, The Observer сказал: Мнение Морриган по поводу магии крови уже кидали? Снимайте завесу, Тедас уже не спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 316 вчера в 07:17 20 минут назад, The Observer сказал: Мнение Морриган по поводу магии крови уже кидали? Hide Эммрику только не рассказывайте. А то он забудет, как спасать жизни при помощи магии крови. Впрочем, здесь он наверняка этого и не вспомнит ни разу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 745 вчера в 07:18 2 минуты назад, Antumnos сказал: Снимайте завесу, Тедас уже не спасти. Походу, это нас и ждет и вовсе не в фантазиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 316 вчера в 07:18 Она кстати ничего нерукопожатого не сказала. Всё по базе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 745 вчера в 07:19 Только что, Mustard Seed сказал: Она кстати ничего нерукопожатого не сказала. Всё по базе. По мне, так недостаточно осуждения с ее стороны, палится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 230 вчера в 07:23 Чет не так я себе представляла Разикаля. Почему у него две башки и где тело-то. Геля выкатила в прод очередную версию? Обновила настройки тксзт Показать контент Hide И кто тогда эти два дракона, у них форма рожек повторяет символику двух оставшихся эванурисов. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 316 23 часа назад (изменено) 7 минут назад, seda_rostro сказал: По мне, так недостаточно осуждения с ее стороны, палится) Она ребенка с душой ДБ, кем бы оно ни было, зачала с помощью магии крови. Да и не склонна была никогда потакать страхам и предрассудкам церковно-круговых магов. Ну а в нынешнем её статусе её слова приобретают тем более большой вес. Изменено 23 часа назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 859 23 часа назад 5 минут назад, Jenya66 сказал: Геля выкатила в прод очередную версию? Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 885 23 часа назад 13 минут назад, Jenya66 сказал: Обновила настройки тксзт Ну, она говорит my creation has many shapes. Вот эти shapes мы кажись и видим. Разикаль это по идее дракончик на последнем скрине, выше него Лусакан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 197 23 часа назад 1 час назад, Mustard Seed сказал: Мне вот интересно, что там за войны (и с кем) были у остроухих, после которых поднялись эванурисы. Почти наверняка с забытыми. Правда, все еще неясно место "тех кто за морем" в общей картине мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 230 23 часа назад Только что, The Observer сказал: Ну, она говорит my creation has many shapes. Вот эти shapes мы кажись и видим. Разикаль это по идее дракончик на последнем скрине, выше него Лусакан. И параллельно она их трансформирует в двухголовых нех, а потом откатывает, или создает их своеобразных клонов? Хороша 17 минут назад, Antumnos сказал: Hide Не вижу ни того ни другого лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 259 23 часа назад чет я заслоупочил... Что эти нехорошие люди там сделали с Антаамом? В смысле Антаам не часть Кун? Кунари что, разом лишили всей их армии? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты