Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 338 30 октября 4 минуты назад, discod сказал: Все еще хуже чем я думал. Показать контент Интересно, через сколько эта весть разнесется по интернету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 530 30 октября Только что, discod сказал: Все еще хуже чем я думал. Показать контент Господи, хоть бы драгонагу кто-нибудь у них выкупил 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября (изменено) Del Изменено 30 октября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 30 октября Читаю вас и просто Показать контент Hide вынос всего. Если шлем антиванского голубя нельзя натянуть на кунарийский глобус, сомневаюсь, что осилю пройти это поделие до конца. 2 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября https://youtu.be/OjawnIC81nE?si=oqNoZJRRi5QJkr32 Видос про техническую часть игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 30 октября Это просто эталонная рекламная кампания, которую надо будет изучать во всех вузах. Это ж как надо сделать продукт, чтобы с каждой новостью прикасаться к нему хотелось все меньше. Если весной я ожидал, что куплю игру за любую цену и с любыми препятствиями, то сейчас не факт, что даже с торрента качать буду. На текущий момент уже почти уверен, что лишь на ютубе с перемоткой погляжу. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 30 октября Нам нужен этот голубь в реакции) 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 968 30 октября Знаете, что самое забавное? Квест Тааш выглядит так, будто они выловили из анти-воук крыла (курлык-курлык) твиттера человека, который всей душой ненавидит современную "прогрессивную повестку", дали ему задание и сказали, что или он пишет сценарий, или его увольняют по статье. И вот он, скрипя зубами от злости, навалил в своё произведение самых избитых и отталкивающих стереотипов. Никогда ещё Трикс фон Штирлиц не был так близок к провалу. 17 1 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 30 октября Только что, Элесар сказал: Знаете, что самое забавное? Квест Тааш выглядит так, будто они выловили из анти-воук крыла (курлык-курлык) твиттера человека, который всей душой ненавидит современную "прогрессивную повестку", дали ему задание и сказали, что или он пишет сценарий, или его увольняют по статье. И вот он, скрипя зубами от злости, навалил в своё произведение самых избитых и отталкивающих стереотипов. Никогда ещё Трикс фон Штирлиц не был так близок к провалу. Мы все пытаемся это пережить и рационализировать, но истина-то на поверхности :D 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 30 октября надеюсь, Рука в шлеме голубя будут крошками хлебными кормить, надо же хорошо кушоц вообще, судя по всему, это будет первая игра Биовэйр, где я буду активно скипать диалоги, которые слышу в первый раз =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 30 октября Каждый вечер хочется написать "спасибо разрабам и сообществу за интересные беседы" Первым с сарказмом, вторым без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 675 30 октября 57 минут назад, warywfa сказал: Ладно из плюсов, из квеста Тааш можно узнать про историю первой экспедиции кунари в тедас(за 1300 лет до нынешних событий была), а также узнать про привязку кунари к драконам Подожжите, то есть если я скипну этот трэшак, я упущу кусок лора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 30 октября Только что, Ligeia сказал: Подожжите, то есть если я скипну этот трэшак, я упущу кусок лора? Я помню столько тумбовских тейков на тему того, как неправильного игрока нужно наказывать. Вот, видимо, и оно, наказание. Не хочешь комфортить это ублюдце — никакого тебе лора, плохой игрок Зато если это действительно так, то сразо видно, откуда вдохновлялись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 625 30 октября 7 минут назад, Ligeia сказал: я скипну Я тебе скипну! Извиняйся! Показать контент Hide 2 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 30 октября 13 минут назад, Катерина сказал: Нам нужен этот голубь в реакции) В дисе уже знакомые сделали емодзи, но да нужен голубь и тут ахахаха Тут кстати ещё лучше сделали квест тааш Показать контент Hide 3 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 30 октября 12 минут назад, Ligeia сказал: Подожжите, то есть если я скипну этот трэшак, я упущу кусок лора? Прямо как с ЛК Быка или романом Соласа. Ничего нового не подвезли. 5 минут назад, elnago сказал: Я тебе скипну! Извиняйся! Показать контент Hide Почему у нее корпус не прямой, даже это не могут сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 30 октября Блин. Выходит босс-огр, все серьезно, идет бой, и у них там такая веселая музыка играет, ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 675 30 октября 44 минуты назад, Элесар сказал: Сцена сразу же приобретает правильную атмосферу * Hide Вот теперь все как надо. Целый квирконсультант выдал испанский стыд, а голубь мигом превратил его из кринжа обыкновенного в сюрреалистический сон Рука в ходе наркотрипа против эванурисов. Всполохи в прологе были спорами Галиных лириумных грибов, таково мое мнение. 7 минут назад, drakonid999 сказал: Тут кстати ещё лучше сделали квест тааш Так совсем хорошо, осталось заменить диалоги на курлык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 458 30 октября 7 минут назад, drakonid999 сказал: В дисе уже знакомые сделали емодзи, но да нужен голубь и тут ахахаха Тут кстати ещё лучше сделали квест тааш Показать контент Hide Позвольте и мне попробовать Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 777 30 октября (изменено) 1 час назад, Катерина сказал: А если в разговоре с ним персонажи не курлыкают в ответ, то идут отжиматься) Мы всё ближе к Зелёному слонику. Это становится настолько плохо, что даже хорошо! Изменено 30 октября пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 968 30 октября (изменено) Солас: меня называли Ужасным Волком... как думаешь, какое прозвище получишь ты? Рук: Безумный Голубь! *Сквозь напряжённые эмбиент слышится пронзительное курлыканье* И-и-и, снято с вас 70 баксов Изменено 30 октября пользователем Элесар 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 506 30 октября 29 минут назад, Элесар сказал: Знаете, что самое забавное? Квест Тааш выглядит так, будто они выловили из анти-воук крыла (курлык-курлык) твиттера человека, который всей душой ненавидит современную "прогрессивную повестку", дали ему задание и сказали, что или он пишет сценарий, или его увольняют по статье. И вот он, скрипя зубами от злости, навалил в своё произведение самых избитых и отталкивающих стереотипов. Никогда ещё Трикс фон Штирлиц не был так близок к провалу. Я даже в это готова уже поверить. Ну я просто физически не могу принять, что человек, написавший Мордина, Быка, Соласа, находящийся в списке сценаристов с первого МЭ, смог написать это. Проблема даже не в том, что им захотелось про это рассказать, Создатель с ними, в художественном произведении можно на любую тему размышлять. Но это же абсолютно бесталанное исполнение. У вас в руках фэнтези, есть духи, магия, уникальные философские направления. Неужели при желании нельзя было порассуждать о концепте существа, которому непонятны гендерные роли, внутри вселенной? Какую-нибудь идею из этого родить? А получилось невнятное "я небинарка" перед руковским салатом и подходы в тренажерке. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 30 октября 2 минуты назад, Элесар сказал: Солас: меня называли Ужасным Волком... как думаешь, какое прозвище получишь ты? Рук: Безумным Голубем! *Сквозь напряжённые эмбиент слышится пронзительное курлыканье* И-и-и, снято с вас 70 баксов Я думаю такой вариант диалога уже есть в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 064 30 октября Мне интересно теперь от чего там все в финале рыдали, если он на таком же уровне исполнен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 199 30 октября Секундочку. Я видео-то не смотрела с извинениями. Они там действительно отжимаются? Это была не метафора?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты