Drama 11 342 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 982 30 октября Только что, The Observer сказал: Фреска была лучше. Как с мема "в инсте и в реале" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 977 30 октября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Так это еще в самом первом слитом скриншоте показали. Слоупоки) Это я помню, но это говорят те же, кто это уже тыщу лет назад мусолили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября 26 минут назад, Juggle сказал: Выбор между Хардинг или Даврином. А я рассчитывала на Тааш, хоть какой-то толк бы был xD Ух, боюсь у меня Хардинг не переживёт финал, не хочу Ассана оставлять без хозяина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 октября 18 минут назад, discod сказал: В одной из рецензий сказали что скучные побочные квесты влияют на концовку, а автор хотел просто пойти по основной сюжетке, но чтобы избежать эпического провала пришлось делать квесты. Это чисто на жизнь сопартийцев же и лидеров фракций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 982 30 октября Только что, onakita сказал: Ух, боюсь у меня Хардинг не переживёт финал, не хочу Ассана оставлять без хозяина. Так можно же себе Жопца забрать (если не погибнет с хозяином) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 917 30 октября Плохие новости: все дойдут до финала. Хорошие: не все его переживут. Ну хоть это радует 1 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 338 30 октября 2 минуты назад, zadveri сказал: Я имею ввиду, что если не спасать Тревизо, то он ливнет и вообще пока непонятно будет ли роман, а если спасать Тревизо, то не выйти на ачивку хорошей концовки, потому что в Минратосе кто-то умрет. Я люблю делать одно прохождение "идеальным" для себя, и тут не получается пока что. Ну, сейчас я соберу себя после того как порвало от выбора и можно будет играть. Ну я оставлю идеал на второе прохождение. Хочу еще деда зароиансить) и тогда уже выберу Минратос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Так можно же себе Жопца забрать (если не погибнет с хозяином) Вот как раз если и может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 338 30 октября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Это я помню, но это говорят те же, кто это уже тыщу лет назад мусолили Тогда странно. Но чего ожидать от странных ребят?) Понятно теперь почему все обзорщики рыдали. Наверное, мощно запороли свои прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 286 30 октября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Ну я оставлю идеал на второе прохождение. Хочу еще деда заромансить) и тогда уже выберу Минратос Я даже не знаю кого еще я хочу романсить, буду смотреть на разницу в романе на позитиве и негативе видимо, если вообще дадут его зароманить после слива Тревизо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 338 30 октября 6 минут назад, zadveri сказал: Я имею ввиду, что если не спасать Тревизо, то он ливнет и вообще пока непонятно будет ли роман, а если спасать Тревизо, то не выйти на ачивку хорошей концовки, потому что в Минратосе кто-то умрет. Я люблю делать одно прохождение "идеальным" для себя, и тут не получается пока что. Ну, сейчас я соберу себя после того как порвало от выбора и можно будет играть. Но я поняла, что ты имеешь в виду. Всё таки, думаю, Луканиса тоже можно будет романсить при спасении Минратоса. Но вот потеряется ли контент, непонятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября Теперь понятно почему многие советовали проходить по максимуму игру проверяя каждый куст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 338 30 октября (изменено) 1 минуту назад, zadveri сказал: Изменено 30 октября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 30 октября (изменено) Было или нет? Можно будет открыть ветку диалогов "трансгендера". Феспалм.жпг Смотря на это я вспоминаю серию Саус парка про Индиану Джонса. Изменено 30 октября пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября (изменено) 1 минуту назад, RedLight сказал: Было или нет? Можно будет открыть ветку диалогов "трансгендера". Феспалм.жпг Если ты хочешь чтобы твой Рук был трансгендером, то выбираешь, елси нет, то не выбираешь. Не вижу вот тут именно проблемы. Изменено 30 октября пользователем onakita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 338 30 октября (изменено) 16 минут назад, The Observer сказал: Митал. Показать контент Hide Они даже не старались. Митал выглядит почти как дефолтная гг эльфийка. Изменено 30 октября пользователем seda_rostro 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 30 октября Эльгарнан болтает с пати по ментальной связи. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosio 18 30 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Эльгарнан болтает с пати по ментальной связи. Показать контент Hide Главное, чтоб Ташу случайно не мисгендернул, а то придется и ему отжиматься... 1 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
меланж 8 30 октября 18 минут назад, The Observer сказал: Митал. Показать контент Hide что-то вспомнилась такая же беспонтовая Мистра Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 октября 5 минут назад, seda_rostro сказал: Они даже не старались. Митал выглядит почти как дефолтная гг эльфийка. И так сойдет видно же по очень многим аcпектам игры подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 30 октября Солас выбрался из тюрьмы и ?пытался сделать из Рука что-то похожее на себя? Контекст плохо ясен. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября 10 минут назад, seda_rostro сказал: Они даже не старались. Митал выглядит почти как дефолтная гг эльфийка. Точно так же как Мистра в БГ3 типа богиня, а типа просто обычная женщина, без изюминки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 30 октября 8 минут назад, меланж сказал: что-то вспомнилась такая же беспонтовая Мистра Hide Ну ладно. Мистра хоть симпатичнее в сравнении с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 338 30 октября 3 минуты назад, onakita сказал: Точно так же как Мистра в БГ3 типа богиня, а типа просто обычная женщина, без изюминки. Так, Онакита, ты постишь видосы с немецких рефьюшек. Говорят , там солавелланский контент на 1 секунду мелькал!! Видела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 604 30 октября 31 минуту назад, The Observer сказал: Митал. Показать контент Hide Девочка Катализатор. Мой всеотец-муж генерал Эльгарнан хотел уничтожить мир чтоб свалить с планеты этой, что выбереш ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты