Drama 11 201 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 30 октября 18 минут назад, RedLight сказал: Было или нет? Можно будет открыть ветку диалогов "трансгендера". Феспалм.жпг Смотря на это я вспоминаю серию Саус парка про Индиану Джонса. Хотя бы не про олимпиаду(а они предсказали будущее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 30 октября 1 минуту назад, White_Male сказал: хотел уничтожить мир чтоб свалить с планеты этой Что-то на талморском?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 145 30 октября Солавелланки, письмо от Соласа!!! Но на немецком. Показать контент Hide 4 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 043 30 октября Только что, The Observer сказал: Солавелланки, письмо от Соласа!!! Но на немецком. Показать контент Hide Если это все, я Уикса придушу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 232 30 октября 6 минут назад, White_Male сказал: что выбереш ты? Тоже самое::)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 043 30 октября Знать бы че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 769 30 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: Солавелланки, письмо от Соласа!!! Но на немецком. Показать контент Hide не буду читать, лучше в игре... 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Если это все, я Уикса придушу Кала обещала " пальчик вверх", вряд ли бы только из-за письма. Видимо, катсцена может что-то значить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 579 30 октября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Знать бы че там Тыц Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 283 30 октября 9 минут назад, Shinge сказал: Хотя бы не про олимпиаду(а они предсказали будущее) Зато в саус парке наглядно показали то что сейчас делают с серией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 338 30 октября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Знать бы че там Пишет про ритуал, про ту ночь с валасслином и как он хотел с ней остаться Соласом и что его чувства к ней никогда не изменятся это вкратце что переводчиком смогла определить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 579 30 октября (изменено) Del Изменено 30 октября пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 30 октября 5 минут назад, The Observer сказал: Солавелланки, письмо от Соласа!!! Но на немецком. Показать контент Hide Не читайте, у меня пригорело, а я не солавелланка. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 30 октября Если будет стоять выбор между выживаемостью Дориана и романом с Луканисом, то у меня Дорь выживет, вот и все что я хочу сказать. Снова поняла, что играть за ворона хреновая идея. Мало того, что воронам кринжа насыпали, так еще Тревизо спасать невыгодно. А все остальные фракции мне не нравятся. Вот и приехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 30 октября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Если будет стоять выбор между выживаемостью Дориана и романом с Луканисом, то у меня Дорь выживет, вот и все что я хочу сказать. Снова поняла, что играть за ворона хреновая идея. Мало того, что воронам кринжа насыпали, так еще Тревизо спасать невыгодно. А все остальные фракции мне не нравятся. Вот и приехали. Если ты быстро будешь играть, то расскажи возможен ли роман при спасении Минратоса. Спасешь чей-то стул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 30 октября Только что, zadveri сказал: Если ты быстро будешь играть, то расскажи возможен ли роман при спасении Минратоса. Спасешь чей-то стул) Я не буду быстро играть, потому что у меня работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 769 30 октября Только что, zadveri сказал: Спасешь чей-то стул) и лишишь чей-то мебельный бизнес прибыли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 30 октября А Рук? Рук-то может сдохнуть?! Я хочу, чтобы он сдох 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 30 октября 41 минуту назад, Элесар сказал: Внезапно выбор какой город спасать стал для Белого Мужика сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 338 30 октября 2 минуты назад, zadveri сказал: Не читайте, у меня пригорело, а я не солавелланка. Читайте, я терпеть не могу Соласа x) Солосяндр попросил нейросетку по быстренькому написать письмо бывшей. Совершенно не вдаваясь в их лавстори, я б точно так же написала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 625 30 октября Ну насколько я понял, неспасение Минратоуса означает только неполучение ачивки. Сама хорошая концовка всё ещё возможна. И смерть лидера фракции, это про Теневых драконов видимо, кто там лидер-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 679 30 октября (изменено) 7 минут назад, onakita сказал: Тыц Hide Начала писать литературно, но главная суть понятна и тут.) Так что не буду. Короче, если это весь контент, то я буду даже не удивлена.) Изменено 30 октября пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 397 30 октября 6 минут назад, onakita сказал: Тыц Яндекс лучше справился. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 769 30 октября 5 минут назад, anatomyof_irene сказал: Пишет про ритуал, про ту ночь с валасслином и как он хотел с ней остаться Соласом и что его чувства к ней никогда не изменятся это вкратце что переводчиком смогла определить. Это очень плохо написанное письмо. Рил нейросетка писала, либо тот кто делал на оть*****сь от скуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 30 октября 1 минуту назад, elnago сказал: Ну насколько я понял, неспасение Минратоуса означает только неполучение ачивки. Сама хорошая концовка всё ещё возможна. И смерть лидера фракции, это про Теневых драконов видимо, кто там лидер-то Да. И что для ачивки еще раз идти что ли?))) Не настолько игра хороша судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 679 30 октября 1 минуту назад, Хола сказал: Яндекс лучше справился. Показать контент Hide «Мои чувства к вам, ребята» ору х) Если что, там нет никаких ребят, но звучит смешно х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты