Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:
Показать контент

Что ж, если будет только одно письмецо от нейросети и больше ничего, то надеюсь, девы в твиттерах и блюскаях, соберутся в мощную Архисолавелланку и обрушат свой гнев на Уикса и ко за пустые обещания и обманутые надежды. 

Hide

Да нормальное письмо, че ты. Ничем не хуже письма от Кайдена в ме3, где он рассказывает, как бухал) 

Мне приятно было читать. Другое дело, что они тупо переписали твитты Уикса от лица Соласа

Поделиться сообщением

Получается у нас Драконы - самая привередливая из союзных организаций. Если не спасать доки (как я понял из описания, там даже не весь Минратос под ударом), борцуны с магократическим режымом намертво лочатся на первом ранге, в то время как Голубей Воронов даже с потерей Тревизо можно до третьего апнуть.

В моём "лаунчере" ачивок не будет, так что вдвойне удачи им там с госпожой Галус, настроения хорошего :react_alcoholistheanswer:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ordinary1 сказал:
выбор в личном квесте Эммрика
Тыц

Личем может стать, открывает ачивку "смерть ему к лицу"

Hide
Hide

УУУу. Огонь Если с могу по играть. Я буду это романсить. ухаха

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ordinary1 сказал:
выбор в личном квесте Эммрика
Тыц

Личем может стать, открывает ачивку "смерть ему к лицу"

Hide
Hide

Ладно, ок, а роман от этого завершается? Или нет...

Поделиться сообщением

Только что, tsucup сказал:

Не важно) Это уже не важно)

Поделиться сообщением

Я пока ещё в стадии отрицания, поэтому пока не могу довериться одному источнику. Вот когда спойлеры попрут, что так оно все будет, тогда и можно начинать бомбить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Да нормальное письмо, че ты. Ничем не хуже письма от Кайдена в ме3, где он рассказывает, как бухал) 

Мне приятно было читать. Другое дело, что они тупо переписали твитты Уикса от лица Соласа

Вот-вот я сразу письмо Кайдена вспомнила, даже стиль почти один в один, только Кайден больше слов написал, чем солас.

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

лучше бы бухал и рассказывал....тогда бы было понятно, где он растерял свой талант витиевато и красиво выражаться. 

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Я пока ещё в стадии отрицания, поэтому пока не могу довериться одному источнику. Вот когда спойлеры попрут, что так оно все будет, тогда и можно начинать бомбить

Да что там отрицать если уже есть четко расписанные шаги для концовки. Такое не выдумаешь да и соответствует явно показанному.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tsucup сказал:

Нет, раз разрабы сказали что целовать скелет мы сможем, но только не Манфреда.

Поделиться сообщением

Кхе, я тут поняла, что раз письмо не подписано, не отправлено и нашел его Рук где-то на Маяке, то моя Инкви его никогда и не прочитает, потому что не понятно кому IMG_2301.jpeg.eee98852109510f6ac8b17f585a48c42.jpeg

Поделиться сообщением

Теперь понятно про что именно говорила Буше, когда говорила что от наших выборов мы можем или проснутся или не проснутся в гробу. Эммрик! Я тебя обожаю ещё сильнее!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shinge сказал:

Любезная моя, Катерина.. как ее там?)(зачем-то Белое солнце пустыни вспомнила) 

Матвеевна :3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Другое дело, что они тупо переписали твитты Уикса от лица Соласа

Они вообще переписали примерно то, что он уже говорил Лавеллан, а так же ровно то, что говорят тысячи мужиков, когда по факту им что-то другое важнее, чем девушка.

Показать контент  

Я конечно хотел остаться с тобой, очень хотел. Ну блин, не так уж и хотел оказывается. 

Hide  
Я не знаю как это можно принять на месте Лавеллан, особенно спустя столько времени. Мне лично такое письмо хочется затолкать ему куда поглубже, лучше бы молча делал свое дело. 

Поделиться сообщением

К завтрашнему вечеру я растеряю весь последний копиум, что этой игрой можно реально наслаждаться. И вот засада-то, слегла с температурой сегодня и теперь запас рома не опустошить из-за лекарств. Как справляться с кринжем за происходящее :SuperPepe:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

Да что там отрицать если уже есть четко расписанные шаги для концовки. Такое не выдумаешь да и соответствует явно показанному.

Во втором масс эффекте был скрытый счетчик, из за которого также дохли сопартийцы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Кхе, я тут поняла, что раз письмо не подписано, не отправлено и нашел его Рук где-то на Маяке, то моя Инкви его никогда и не прочитает, потому что не понятно кому 

Если не отправлено, то хоть на это ума хватило

Поделиться сообщением

6 минут назад, seda_rostro сказал:

Ничем не хуже письма от Кайдена в ме3, где он рассказывает, как бухал)

который в оригинальной англоязычной версии письма не бухал, а ходил на свиданку с докторшей, нашел о чем писать, лучше бы бухал в самом деле

Поделиться сообщением

1 час назад, The Observer сказал:

Эльгарнан болтает с пати по ментальной связи. 

Показать контент

dragon-age-veilguard-memento-34-2-768x432.jpg.a36895cf8fa671a6cf0bfd8cd1ab4a79.jpgdragon-age-veilguard-memento-34-3-768x432.jpg.bdbb8e77d5abb6ccfb54bd2ea7b9d5e1.jpg

Hide

-Алло, ну как там с деньгами?

Поделиться сообщением

Что там у Таш про тяжко быть женщиной?

список м!ЛИ

Дед-андед, ливающий Луканис и геройский Даврин. 

Hide  

Поделиться сообщением

тот неловкий момент когда локализаторы вроде и облажались, но перевод тебя больше устраивает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

К завтрашнему вечеру я растеряю весь последний копиум, что этой игрой можно реально наслаждаться. И вот засада-то, слегла с температурой сегодня и теперь запас рома не опустошить из-за лекарств. Как справляться с кринжем за происходящее :SuperPepe:

Антиванский голубь мира. У меня пожар мгновенно потух, а снова и снова натыкаясь в постах на его бесстрастный взгляд, начинаю орать мандрагорой. Муж и собака уже подозрительно на меня косятся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kim225 сказал:

Антиванский голубь мира. У меня пожар мгновенно потух, а снова и снова натыкаясь в постах на его бесстрастный взгляд, начинаю орать мандрагорой. Муж и собака уже подозрительно на меня косятся.

Я поставила его себе на рабочий стол, чтобы не забывать через что мне придется пройти в ближайшие дни.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ordinary1 сказал:

геройски умирающий Даврин. 

Биовар решили его похоронить сделав альтернативу в виде Хардинг. Что это если не расизм?:pepega:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ordinary1 сказал:

Что там у Таш про тяжко быть женщиной?

список м!ЛИ

Дед-андед, ливающий Луканис и геройский Даврин. 

Hide

У меня будет геройская Хардинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...