Drama 11 201 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 30 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Биовар решили его похоронить сделав альтернативу в виде Хардинг. Что это если не расизм? У меня однозначно в утиль Хардинг отправится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 579 30 октября Только что, Соня Соня сказал: У меня однозначно в утиль Хардинг отправится. Сестра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 983 30 октября 3 минуты назад, onakita сказал: У меня будет геройская Хардинг 2 минуты назад, Соня Соня сказал: У меня однозначно в утиль Хардинг отправится. собираюсь романсить Даврина, так что присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 30 октября Даврин - Страж. Кому ещё геройски жертвовать собой, как не ему? При том, что я романшу его, лол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 579 30 октября 2 минуты назад, Belena сказал: собираюсь романсить Даврина, так что присоединяюсь Наша дружная скамеечка геройской Хардинг расширяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 30 октября Даврин или Хардинг - кто будет больше раздражать, того и отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 983 30 октября Только что, Antumnos сказал: Даврин - Страж и што просто примите как факт, что не все фанатеют по Хардинг и потом, если там нет явного указания что выбранный перс умрет, то это метагейминг, отправила Хардинг прикрывать или че там, а свою ЛИшку при себе буду держать, все ж логично, мой ЛИ всегда со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 30 октября Только что, Antumnos сказал: Даврин - Страж. Кому ещё геройски жертвовать собой, как не ему? При том, что я романшу его, лол. Хардинг - пережиток инквизиции. Зачем ее вообще сюда притащили я хз, но я как-то не сильно радушно к ней настроена. А Даврин вроде молоденький страж, ему еще жить и жить. А если еще скверну на корню уничтожат, то может и долго жить. Хотя если он окажется скучным унылым морализатором, я поменяю свой выбор. С другой стороны, если Луканис отвалится из-за спасения Минратоса, только Даврина и останется романсить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября 4 минуты назад, Belena сказал: собираюсь романсить Даврина, так что присоединяюсь Когда люди пишут что собираются рамансить Даврина, я сразу вспоминаю те же слова про Блекволла. И че, сильно популярный оказался? А негр это прям приговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 30 октября Только что, Belena сказал: что не все фанатеют по Хардинг Да я как бы тоже не фанатею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dePando 0 30 октября Добрый день! А о Варрике в обзорах или квестах ничего не нашлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября Единственная причина, по которой возможно норм убить Хардинг, это потому что она как Лелиана реснется Титанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 30 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Когда люди пишут что собираются рамансить Даврина, я сразу вспоминаю те же слова про Блекволла. И че, сильно популярный оказался? А негр это прям приговор Пока не поиграли - все могут оказаться на месте Блэквола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 30 октября Придется за дракона все-таки играть, но эти анимации и боевка за магов самые отвратительные в этой игре на мой вкус. Хочу за рогу пойти. Но рога-дракон чет не то. Дракон все-таки магом должен быть. Муки выбора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября (изменено) Короче у нас тут типичный Вермайр с Эшли Кайденом, мальчики спасают девочку, девочки мальчика. Тааш идеал, ее бы убивали все Изменено 30 октября пользователем Ligade 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 30 октября 2 минуты назад, Ligade сказал: сразу вспоминаю те же слова про Блекволла. Да у меня от Луканиса сильнее вайбит Блэки, чем от Даврина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 718 30 октября А вот кстати, Даврин же качал права Луканису, что тот не смог. Решил показать как надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 983 30 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Когда люди пишут что собираются рамансить Даврина, я сразу вспоминаю те же слова про Блекволла. И че, сильно популярный оказался? А негр это прям приговор почему негр приговор? может он не окажется вторым Уиллом, и то, Уилла испортил релиз а Блэкволл меня никогда не привлекал и даже если мне роман не зайдет, это все еще не сейвит Хардинг, я бы к ней в ДАИ не присмотрелась, если бы тут не увидела, что она популярна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 30 октября Только что, Соня Соня сказал: Придется за дракона все-таки играть, но эти анимации и боевка за магов самые отвратительные в этой игре на мой вкус. Хочу за рогу пойти. Но рога-дракон чет не то. Дракон все-таки магом должен быть. Муки выбора. А я как раз почти решила передумать и идти первый раз рогой-вороном, с нормальным романом и концовкой со смертями. Быстро и без лишних квестов. А второй уже всех спасать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября (изменено) 2 минуты назад, Antumnos сказал: Да у меня от Луканиса сильнее вайбит Блэки, чем от Даврина Это все борода. И я не верю что Луканис будет так плох, если же он, то и все остальные точно не лучше, считай сорта какашек Изменено 30 октября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 30 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Да у меня от Луканиса сильнее вайбит Блэки, чем от Даврина Тогда ты мало спойлеров к нему смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября Только что, Belena сказал: может он не окажется вторым Уиллом, и то, Уилла испортил релиз Уилл был самым непопулярным всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 30 октября Только что, zadveri сказал: А я как раз почти решила передумать и идти первый раз рогой-вороном, с нормальным романом и концовкой со смертями. Быстро и без лишних квестов. А второй уже всех спасать. Вот это мы поменялись местами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 983 30 октября Только что, Ligade сказал: Уилл был самым непопулярным всегда был, но в РД он был сильно интереснее и неоднозначнее как персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 625 30 октября А у меня первое прохождение не изменится, несмотря на спойлеры. Рук Ворон, роман с Тааш, спасём Тревизо 1 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты