Drama 11 194 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нерпа 6 30 октября 3 минуты назад, Ligade сказал: А это случаем не та самая смерть Хардинг в трейлере? Hide Что она, геройски шлепнется с горы? Как это поспособствует спасению мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 362 30 октября 2 часа назад, The Observer сказал: Тут появился гайд на концовки. Как всех спасти, как всех убить и секретная концовка. https://www.powerpyx.com/dragon-age-the-veilguard-endings-guide/ Б**** Я надеюсь, они не сделают так, что ЛИ бросается на архидемона защитника автоматически. Иначе у меня случится припадок вьетнамских флэшбеков и я просто возненавижу весь род ферелденский. Хотя кому я вру, это было бы сильно. И грустно, и вкусно, ностальжи. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 143 30 октября Когда-то это было шуткой, но это не шутка — Эльг действительно держит Гилю за ручку. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 759 30 октября 3 минуты назад, The Observer сказал: Эльг действительно держит Гилю за ручку. я бы тоже не отказалась 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 543 30 октября 3 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Б**** Я надеюсь, они не сделают так, что ЛИ бросается на архидемона защитника автоматически. Иначе у меня случится припадок вьетнамских флэшбеков и я просто возненавижу весь род ферелденский. Хотя кому я вру, это было бы сильно. И грустно, и вкусно, ностальжи. Hide Психотравма в ДАО (спасибо Алистеру) Психотравма в ДАИ (спасибо Соласу) Психотравма в ДАВ (спасибо..?) Кто романсил Андерса в ДА2 получает бонус - купон на поход к психотерапевту, подписанный самими БВ Я фиг знает, почему БВ так ненавидят женщин )) Ах да, в МЕ ещё был Тейн ахахах Собери всех покемонов и соверши самоубийственную миссию прямо у себя дома. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября Любопытный момент, у Даврина в случае смерти ачивка не засчитывается Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября Не ну концовка звучит драйвовой, тока блин, на хорошую концовку придется потерпеть квест линию этой тупой дуры Тааш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 30 октября 5 минут назад, Ligade сказал: Любопытный момент, у Даврина в случае смерти ачивка не засчитывается Hide Ну значит Хардинг пойдет туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября (изменено) С 12 по 13 надо справиться с Эльгом и Гилл, а потом в 14 видимо с Соласом(да, босс файт с волчарой, всё как вы и хотели) Изменено 30 октября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 759 30 октября Меня расстроил самоповтор. Вот прям делает больно тот факт, что у биоварей осталось ноль креатива. Это просто копировать-вставить из мэ2, особенно эта суицидальная миссия. Несмотря на перезапуски, неужели это было лучшее решение из всех, что они могли принять. Все еще непонятно о каком эпичном 3 акте говорилось. Я надеялась на свежатину. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября (изменено) 1 минуту назад, zadveri сказал: Ну значит Хардинг пойдет туда. Да я сам теперь об этом все больше думаю Предателя все еще обещали Нужен будет мем да не умерла она в конце ДАВ Изменено 30 октября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября Только что, Souveri сказал: Меня расстроил самоповтор. Вот прям делает больно тот факт, что у биоварей осталось ноль креатива. Это просто копировать-вставить из мэ2, особенно эта суицидальная миссия. Несмотря на перезапуски, неужели это было лучшее решение из всех, что они могли принять. Все еще непонятно о каком эпичном 3 акте говорилось. Я надеялась на свежатину. Ну механика одна, а обстоятельства другие, имхо мне норм это, с учётом того, что у каждого перса объемные 5-7 квестов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 033 30 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: С 12 по 13 надо справиться с Эльгом и Гилл, а потом видимо с Соласом(да, босс файт с волчарой, всё как вы и хотели) В сливе того обзорщика говорилось, что мы не сможем с ним сражаться. Пока что все его слова в том числе про Тааш оказывались правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 30 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Да я сам теперь об этом все больше думаю Предателя все еще обещали Нужен будет мем да не умерла она в конце ДАВ Я решила, что пойду первый раз по наитию, а второй на ачивки пылесосом. Так что могу посмотреть на все варианты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября Я весь свой негативчик исчерпал на Тааш сегодня, поэтому сейчас всё остальное с энтузиазмом воспринимаю, хорошие последние часы игры, жирно навалят лора и в конце кинут удочку на продолжение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 759 30 октября Только что, warywfa сказал: Ну механика одна, а обстоятельства другие, имхо мне норм это, с учётом того, что у каждого перса объемные 5-7 квестов И все же. Ожидаю, что просто буду чувствовать чувства от погружения в Тэдас и все пройдет и даже понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 072 30 октября (изменено) 2 минуты назад, seda_rostro сказал: В сливе того обзорщика говорилось, что мы не сможем с ним сражаться. Его решили оставить главгадом на следующую часть, которая как раз и будет называться Dreadwolf? Изменено 30 октября пользователем Antumnos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 30 октября 2 минуты назад, warywfa сказал: Ну механика одна, а обстоятельства другие, имхо мне норм это, с учётом того, что у каждого перса объемные 5-7 квестов Мне тоже нравится что квкстов больше. И дедв мне коассного дали. Считай мне именно Эммрик продал игру. И своих я своим энтузиазмом подбила на покупку, тоже в копилку к дедц, хотя сестре нравится Луканис, а моему Нэв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 681 30 октября 16 минут назад, The Observer сказал: Когда-то это было шуткой, но это не шутка — Эльг действительно держит Гилю за ручку. Показать контент Эльг, прекрасен а руки Гил ,я отпилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 30 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: Я весь свой негативчик исчерпал на Тааш сегодня, поэтому сейчас всё остальное с энтузиазмом воспринимаю, хорошие последние часы игры, жирно навалят лора и в конце кинут удочку на продолжение Так же! Плюс пересматриваю спрйлеры с дедом и подпитываюсь позитивом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: В сливе того обзорщика говорилось, что мы не сможем с ним сражаться. Пока что все его слова в том числе про Тааш оказывались правдой Неее, я смотрел счас гайды, там в последнем босс-файте с врагом можно поболтать и предложить всё сделать как он предлагает(очевидно это не эльг) Да и тому тестеру я не верю, ибо ну с его инфы Тааш изначально в лицо говорит, что небинарная, а тут ей в этом нивушка помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 143 30 октября Только что, NightshadeReaper сказал: Эльг, прекрасен На ещё. Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 759 30 октября Только что, warywfa сказал: всё сделать как он предлагает(очевидно это не эльг) Я воспряла надеждой Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 30 октября 11 минут назад, warywfa сказал: Не ну концовка звучит драйвовой, тока блин, на хорошую концовку придется потерпеть квест линию этой тупой дуры Тааш А я не хочу спасать Минтарос( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября @seda_rostro Часть с гайда After defeating the Endboss pick dialogues: Let’s try this your way > I wish things were different Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты