Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 30 октября 17 минут назад, Heaven's Secret сказал: Психотравма в ДАО (спасибо Алистеру) Психотравма в ДАИ (спасибо Соласу) Психотравма в ДАВ (спасибо..?) Кто романсил Андерса в ДА2 получает бонус - купон на поход к психотерапевту, подписанный самими БВ Я фиг знает, почему БВ так ненавидят женщин )) Ах да, в МЕ ещё был Тейн ахахах Собери всех покемонов и соверши самоубийственную миссию прямо у себя дома. Биовар: -купите нашу игру-психотравма в подарок 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 073 30 октября Уж насколько мне мерзок лысый клоун, но даже я уже подумываю дать ему снять завесу и обнулить Тедас - всё равно его не спасти уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 037 30 октября (изменено) 4 минуты назад, warywfa сказал: @seda_rostro Часть с гайда After defeating the Endboss pick dialogues: Let’s try this your way > I wish things were different Hide Хм, тогда я не совсем понимаю, какую перспективу дает этот диалог. Сражаться и убить или добровольно дать сорвать вуаль? Ну на столько принципиально разной концовки быть не может И именно Руку давать этот выбор очень тупо Изменено 30 октября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 30 октября Пишут, что все романы Инквизитора, кроме Соласа и Дориана, в игре не упоминаются вообще.... это со слов кто проходил игру) так что кому то не повезет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 30 октября Может, что ни делай, завесе все равно конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября Только что, seda_rostro сказал: Хм, тогда я не совсем понимаю, какую перспективу дает этот диалог. Сражаться и убить или добровольно дать сорвать вуаль? Ну на столько принципиально разной концовки быть не может Ну не думаю, что можно сорвать завесу, тут ещё не учитывается наличие романа, мне кажется, чел как и все остальные с ревью кода недели две назад начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Соласа и Дориана, Кто бы сомневался, остальных то в игре не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 30 октября вот это с 4chan. Там есть тред в Video Game Generals, где иногда кидают что-то интересное Западные братишки пишут, что в игре секс сцены есть только с Тааш и чёрным братом. Остальные ограничиваются поцелуем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 30 октября Только что, NightshadeReaper сказал: секс сцены есть только с Тааш и чёрным братом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 30 октября 4 минуты назад, Antumnos сказал: Уж насколько мне мерзок лысый клоун, но даже я уже подумываю дать ему снять завесу и обнулить Тедас - всё равно его не спасти уже. Ну так там очередь желающих шторку снять и постирать. Папа Эльг, например. Чем не кандидат? От только зафейлить сценарий не позволяет. А желающих набралось бы прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 037 30 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: Ну не думаю, что можно сорвать завесу, тут ещё не учитывается наличие романа, мне кажется, чел как и все остальные с ревью кода недели две назад начал Тогда пока вообще ничего не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 625 30 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: секс сцены есть только с Тааш Ну вот, я же писал, что сделал правильный выбор. Так и знал, что цыганка не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 543 30 октября 3 минуты назад, Souveri сказал: Может, что ни делай, завесе все равно конец. Тоже об этом подумала. В контексте слов тестера и самих игроков, которые говорят, что Тедас навсегда изменится. То есть как Солас и сказал, это так или иначе необходимо. И он что-то готовил, чтобы уменьшить жертвы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 30 октября (изменено) 9 минут назад, Antumnos сказал: Уж насколько мне мерзок лысый клоун, но даже я уже подумываю дать ему снять завесу и обнулить Тедас - всё равно его не спасти уже. Solas was right, it's too painful to walk in a world like this. Запомнился коммент под первым трейлером ДАВки. Изменено 30 октября пользователем Жанн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября А ещё видимо в игре будем тусить у верховного жреца Тевинтера в его поместье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 30 октября 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: Пишут, что все романы Инквизитора, кроме Соласа и Дориана, в игре не упоминаются вообще.... это со слов кто проходил игру) так что кому то не повезет) А смысл их тогда переносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 30 октября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: вот это с 4chan. Там есть тред в Video Game Generals, где иногда кидают что-то интересное Западные братишки пишут, что в игре секс сцены есть только с Тааш и чёрным братом. Остальные ограничиваются поцелуем. отстой. Теперь все остальные, как будто романсят Уилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 30 октября (изменено) 1 минуту назад, zadveri сказал: А смысл их тогда переносить? видимо, чтобы уменьшить звенящую истерию, если б перенесли только дорьку и соласа но все впереди Изменено 30 октября пользователем Souveri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 30 октября Все таки не понятно по этим концовкам со спасением городов. Как-то однобоко получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 30 октября Только что, zadveri сказал: А смысл их тогда переносить? я тоже этого не понимаю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 363 30 октября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: вот это с 4chan. Там есть тред в Video Game Generals, где иногда кидают что-то интересное Западные братишки пишут, что в игре секс сцены есть только с Тааш и чёрным братом. Остальные ограничиваются поцелуем. Так вот что имелось в виду под "Самые горячие романы" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 073 30 октября (изменено) 2 минуты назад, zadveri сказал: А смысл их тогда переносить? Просто постеснялись в лоб спрашивать, "был ли у вас роман с саласам" Изменено 30 октября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: в игре секс сцены есть только с Про Хардинг с Дедом я не сомневался. Остальные странно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 30 октября Только что, Souveri сказал: видимо, чтобы уменьшить звенящую истерию, если б перенесли только дорьку и соласа Так истерия окажется еще сильнее, если упоминаний действительно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 30 октября Только что, MissMary сказал: Все таки не понятно по этим концовкам со спасением городов. Как-то однобоко получается. мне вообще кажется, что это какое-то лайтовое разрушение, больше влияющее на Нэв или Лука, чем сюжетно. я ожидала дарковости и реки крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты