Drama 11 268 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 31 октября 20 минут назад, Souveri сказал: И как тогда Коул обзавелся телом без плоти титана или крови? Через кровь. Все ведь читали Расскол про Коула и пустоту? -_- Хотябы по диагонали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 930 31 октября Только что, Шмель сказал: Через кровь. Все ведь читали Расскол про Коула и пустоту? -_- Хотябы по диагонали. Я уже и не помню подробностей, что там была замешана кровь. Перечитаю. Вот у вас память мощная, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 31 октября 2 минуты назад, Шмель сказал: Драконы - самая сильная кровь, все что можно делать с помощью крови (а было много чего, теперь только плохое :( ) можно сделать усиленно. Дух, получавший плоть, мог творить реальность ручками, получавший драконью кровь - имел больше власти/героизма (Калленхад), но в нагрузку получал больше животной натуры. Некоторые с этим не справлялись и покорялись силе крови. В общих чертах. Сейчас скорее всего упростят для пятиклассников, как и все остальное. Как изменили. Т.к. Разикале не Гил, а Лусакан не Эльг, легче было просто слить все к черту (имхо). А изначально - не лепили этот "пантеон" и "драконоряд" отдельно в "буке" заветном, не? просто связки богов и прочее - разрабы же над фанатскими теориями столько лет похихикивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 31 октября (изменено) 17 минут назад, Qwerty_ru сказал: Теряюсь в догадках, зачем. Он как эльфы получил воплощение через кровь, когда тянулся к жизни и реализации своей сути и чтобы не исчезнуть в пустоте. За этим. Как многие из демонов из зависти к жизни. Но то было до фанфика Викса. 12 минут назад, Souveri сказал: Я уже и не помню подробностей, что там была замешана кровь. Перечитаю. Вот у вас память мощная, конечно. Потому-что я читал из-за лора, а не из-за сюжета ) Изменено 31 октября пользователем Шмель орф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 415 31 октября 21 час назад, elnago сказал: Там не только шлем, там чудо в перьях) Показать контент Hide Как это развидеть?! 1 час назад, Шмель сказал: Во-истину так. А затем встретилась с эльфами и скатилась. Я художник, я так вижу. Люди - сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 930 31 октября 6 минут назад, Шмель сказал: Потому-что я читал из-за лора, а не из-за сюжета Прошло более 10 лет с момента выхода книги :D как это запомнить хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 31 октября 8 минут назад, Qwerty_ru сказал: А изначально - не лепили этот "пантеон" и "драконоряд" отдельно в "буке" заветном, не? просто связки богов и прочее - разрабы же над фанатскими теориями столько лет похихикивали. Дарра сказал, тот красный бук -всё. Теперь от него осталось только кое-что. Так что хз как было на самом деле. Я ждал много лет, чтоб узнать. Но Викс нам всем фак показал и выкатил свой убогий фанф про всеобъемлющего салоса для школоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 31 октября (изменено) Цитата из текста - сначала книги нам дают Коула - что-то непонятное Цитата Он не хотел быть магом. Он не хотел знать, как становятся магом, и не видел в магии ничего изумительного и чудесного. Он отчаянно снова и снова молил Создателя о спасении. Он молился, пока его голос не охрип, молился о том, чтоб храмовники забыли о само его существовании. А потом его желание сбылось. В точности, как он и просил. Они забыли о нем. Возможно, он умер там, в темноте, забытый всеми. Наверное, так и возникают призраки: ими становились те, кто умер, но отказывался это принимать. И они оставались, влача существование в жизни, которой они были больше не нужны. Hide То есть пацанчик умирал - к нему пришел Дух Сострадания, помочь, и в момент смерти что-то пошло не так и слепок с души Коула воплотился, это уже становится прям ясным. Остальные духи-демоны ж нуждаются в энергиях, чтоб по собственной воле обрести физ.форму - поэтому Магия крови и насилие над Титанами. Изменено 31 октября пользователем Qwerty_ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 31 октября 3 минуты назад, Souveri сказал: Прошло более 10 лет с момента выхода книги :D как это запомнить хд Гораздо позже читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 415 31 октября Во имя Сатаны, что здесь происходит? Титаны, кровь, гномы, геноцид?! Откуда всё это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 31 октября (изменено) 3 минуты назад, no0ne сказал: Во имя Сатаны, что здесь происходит? Титаны, кровь, гномы, геноцид?! Откуда всё это? Там выше где-то скрывается фото страницы бука по арту давки, кому-то уже пришел его заказ. За день до выхода как в прошлый раз. Изменено 31 октября пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 31 октября Нашла еще фото с артбука Показать контент Hide Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 31 октября Фото плохо открывается, оригинал легко открылся только с впн. нарезала куски, прям большие - текст хорошо видно 1 Hide 2 Hide 3 Hide Кстати, в этом "эдемском саду" дракохи в небе полетывают радостно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 31 октября И еще фоточки Показать контент Hide Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 31 октября (изменено) Вот здесь про происхождение скверны и как создалась завеса на самом деле Показать контент Hide Изменено 31 октября пользователем anatomyof_irene 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 500 31 октября Показать контент Hide А разговоров-то было... Вся ваша вшивая чудесная империя построена на лжи, крови и смерти. Хардинг теперь однозначно должна выжить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 930 31 октября 3 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Вот здесь про происхождение мора и как создалась завеса на самом деле Показать контент Hide Жаль текст на артах не видно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 973 31 октября (изменено) Боюсь назваться других спойлеров, поэтому тему не читала. Скажу только, что сцена с мисгендерингом Тааш - это испанский стыд. С какой стати эти люди будут учить меня тому, как я обязана взаимодействовать с набинарными персонами? Извините, но это просто полный треш. Чистая, незамутненая пропаганда, словно образовательный ролик вместо катсцены из игры. Подобному не место в видеоиграх. Изменено 31 октября пользователем Galleg0s 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 31 октября (изменено) 5 минут назад, Souveri сказал: Жаль текст на артах не видно ( Hide Показать контент “There was a top-secret document on BioWare's network that contained the objectively true history of Thedas called the Black Codex. Each culture had its perspective, its own emphasis and style, and over time more was added and taken away. It was decided to reveal a lot of truth in this game, so early on we wanted to illustrate the Black Codex. This would help to act as a visual guide to the events that formed Thedas as we know it” “The gods drew upon the power of the titans souls to gain more power. The imprisoned souls became twisted with rage. This became the blight” “To contain the blight outbreak. Solas performed a desperate blood-magic ritual, He bound up the magic of the world behind a veil and powered it with the blood of the evil gods” Hide Что смогла выцепить телефоном, там еще про Тевинтер, где обрезано Изменено 31 октября пользователем anatomyof_irene 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 143 31 октября (изменено) 6 минут назад, Galleg0s сказал: Скажу только, что сцена с мисгендемингом Тааш - это испанский стыд. С какой стати эти люди будут учить меня тому, как я обязана взаимодействовать с набинарными персонами? Угу, особенно, Изабела, которая раньше рвала жеппы кунарям и не парилась из-за этого, а теперь кается и посыпает голову пеплом за то, что Таашу "she" обозвала. Изменено 31 октября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 930 31 октября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Hide Показать контент “There was a top-secret document on BioWare's network that contained the objectively true history of Thedas called the Black Codex. Each culture had its perspective, its own emphasis and style, and over time more was added and taken away. It was decided to reveal a lot of truth in this game, so early on we wanted to illustrate the Black Codex. This would help to act as a visual guide to the events that formed Thedas as we know it” “The gods drew upon the power of the titans souls to gain more power. The imprisoned souls became twisted with rage. This became the blight” “To contain the blight outbreak. Solas performed a desperate blood-magic ritual, He bound up the magic of the world behind a veil and powered it with the blood of the evil gods” Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 500 31 октября 6 минут назад, Souveri сказал: Жаль текст на артах не видно Души титанов, заключенные в тессеракте преисполнились ярости от того, что эванурисы сосали из них всё больше и больше с целью достижения большей власти и могущества, и обернулись скверной. Солас с помощью магии крови запер всю эту ворованную и скоррапченную магию, включая её носителей, создав Завесу, подпитав её кровью эванурисов. Надо найти этот кубик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 930 31 октября (изменено) Т.е скверна это не хтонический хаос, а ярость титана? Что-то мне жаль титанов, аж грустно 😭 Изменено 31 октября пользователем Souveri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 31 октября 10 минут назад, Galleg0s сказал: Боюсь назваться других спойлеров, поэтому тему не читала. Скажу только, что сцена с мисгендерингом Тааш - это испанский стыд. С какой стати эти люди будут учить меня тому, как я обязана взаимодействовать с набинарными персонами? Извините, но это просто полный треш. Чистая, незамутненая пропаганда, словно образовательный ролик вместо катсцены из игры. Подобному не место в видеоиграх. По поводу Тааш - просто будет мой Рук или Ручка отжиматься. И все будем отжиматься :) И пусть их пропаганда - в топку. Изя нам показала - плевать на все, все отжимаемся :) ЗОЖ. И КАК -даже если попа не виде "планки" - параллельно на именно это. Но она все равно будет "она". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 930 31 октября Ещё Солас что-то в принципе с титанами сделал, ни один полноценно не пробудился. Может, тут и завеса не при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты