Drama 11 345 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 742 31 октября Я чёт пропустила. Где были скриншоты Лавелланки, там видно, что у Инкви с рукой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 536 31 октября Судя по тексту гайда Let's try this your way Имеется в виду, что теперь уже Рук собирается обмануть Соласа и нанести удар в псину. Для этого 100% не нужно круги собирать (потому что этот выбор обозначен в ветке good ending), просто не просрать всех компаньонов. Осколок Митал нужен для "best ending". Вот там видимо можно убедить Волка на зелёную концовку. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 31 октября Только что, ruasonid сказал: Я чёт пропустила. Где были скриншоты Лавелланки, там видно, что у Инкви с рукой? Протез был, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 355 31 октября 2 минуты назад, Simple Ray сказал: Учитывая настрой Инка спасать мир и того что его в финальных сценах не наблюдается, особенно в случае Лавеллан... есть некоторые предположения. Или это просто гениальный сценарий разрабов, где персонаж просто исчезает из поля зрения навсегда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 31 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Переведите пжлст по нормальному, что написано? Это видимо плохая концовка, нет? Да, вмерли вообще все и им поставили памятник. Кроме Соласа, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 219 31 октября 2 минуты назад, onakita сказал: А как же имбовые полёты и секси крылышки? Он с этими крылышками при пробежках напоминает суетящуюся курочку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 31 октября Только что, ev1l_skeever сказал: Да, вмерли вообще все и им поставили памятник. Кроме Соласа, конечно. Соласы не умирают... Они отправляются на перегруппировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 290 31 октября 2 минуты назад, onakita сказал: А как же имбовые полёты и секси крылышки? Секси нам тут и так не завезли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 355 31 октября 1 минуту назад, Элесар сказал: Судя по тексту гайда Let's try this your way Имеется в виду, что теперь уже Рук собирается обмануть Соласа и нанести удар в псину. Для этого 100% не нужно круги собирать (потому что этот выбор обозначен в ветке good ending), просто не просрать всех компаньонов. Осколок Митал нужен для "best ending". Вот там видимо можно убедить Волка на зелёную концовку. Hide Я вообще не понимаю логики. На кой лысому поддерживать завесу? Накой в ней запираться? Он резко передумал и скипнул все свои планы чисто из-за того, что Эльг угрожает миру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 31 октября 2 минуты назад, Элесар сказал: Осколок Митал нужен для "best ending". Вот там видимо можно убедить Волка на зелёную концовку. Hide Придётся мне конечно попотеть. И секретная сцена после титров… может это оно. Правильно я понимаю, хочется мне того или нет, я должна спасти Минратос? Писец, надеюсь романсить Луку это не помешает. Если придётся выбирать, приоритетом всегда будет Солас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 742 31 октября 4 минуты назад, Gоблин сказал: Протез был, ну Спасибо. Интересно, он чисто декоративный или Волшебный и им можно делать штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 988 31 октября А что получается, Рук может отбросить копыта, а Инквизитор нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 31 октября смерть Луканиса. tumblr_sm7rnpEig71sotdth_720.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 31 октября Только что, Antumnos сказал: А что получается, Рук может отбросить копыта, а Инквизитор нет? Инквизитор просто итак без одного копыта, жаль этого добряка. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 236 31 октября 13 минут назад, The Observer сказал: Господи, какая же нелепица. Эльгарнан просто стоит, пока Галю затыкивают ножиком, а потом с грустной мордой такой "No!" и "You will regret this!!". По крайней мере они, кажется, действительно дорожили друг другом Это новая драганага,тот случай когда "злодеям" сопереживать хочется больше чем "добрым" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 290 31 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Правильно я понимаю, хочется мне того или нет, я должна спасти Минратос? Для хорошей да, для секретной не уверена, пока нет данных связаны они или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 31 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: смерть Луканиса. tumblr_sm7rnpEig71sotdth_720.mp4 14 \u041c\u0411 · 0 загрузок Эээ и это все? А от чего умер если женщина с посохом осталась жива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 538 31 октября (изменено) 11 минут назад, seda_rostro сказал: Переведите пжлст по нормальному, что написано? Это видимо плохая концовка, нет? Последний из Эванурисов был побежден. С последним Мором - самым худшим - покончено. За эту победу Стражи Завесы заплатили наивысшей ценой. Там где они пали, был воздвигнут монумент Последний памятник, тем кто отдал свои жизни ради мира в Тедасе на многие годы. ------------------------------ Остановка Соласа и богов забрала много жизней, включая Рука и ко При лучшей подготовке и большем времени проведённом с компаньенами и союзниками Стража Завесы могла выжить. Сразу извиняюсь. Я хорошо понимаю смысл текста, но у меня проблемы с правильным постарением предложений. Изменено 31 октября пользователем Simple Ray 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 31 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Для хорошей да, для секретной не уверена, пока нет данных связаны они или нет. Думаю связаны Ну, Лука, надеюсь ты меня простишь и заромансишься даже так (и не умрешь в процессе, плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 536 31 октября (изменено) 7 минут назад, seda_rostro сказал: Я вообще не понимаю логики. На кой лысому поддерживать завесу? Накой в ней запираться? Он резко передумал и скипнул все свои планы чисто из-за того, что Эльг угрожает миру? Потому что по замыслу современных Биоваре ему нужна арка искупления 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: Правильно я понимаю, хочется мне того или нет, я должна спасти Минратос? Судя по текстам гайдов - это нужно только для ачивки на спасение всех союзников. Так-то это даже для хорошего финала не обязательно, там просто надо чтобы не все сопартийцы померли. Ну, если всё, что там пишут - правда, а мой инглиш не совсем плох ) Изменено 31 октября пользователем Элесар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 921 31 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: смерть Луканиса. От Авада Кедавры чтоли помер? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 939 31 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: смерть Луканиса. tumblr_sm7rnpEig71sotdth_720.mp4 14 \u041c\u0411 · 0 загрузок Да кто там за режиссёра был? Их с одинаковой силой раскидало в стороны, но Лука помер, а мадам даже не поцарапало. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 31 октября 1 минуту назад, Bardeal сказал: Эээ и это все? А от чего умер если женщина с посохом осталась жива? пока самая хреновая и нелепая смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 657 31 октября (изменено) 13 минут назад, seda_rostro сказал: Переведите пжлст по нормальному, что написано? Это видимо плохая концовка, нет? Показать контент Последние Эванури были побеждены. Последний Мор - худший из Моров - подошел к концу. Стражи Завесы уплатили за свою победу высшую цену. Там, где они пали, был построен монумент. Последняя память о тех, кто отдал свои жизни, чтобы принести в Тедас мир, который он не знал множество лет. Остановить Соласа и богов стоило множество жизней, включая жизни Рука и его отряда. С лучшей подготовкой, проведя больше времени с товарищами и союзниками, Стражи Завесы могли бы выжить. PS да, там прямым текстом написано, что можно было лучше, плохой игрок. Hide Изменено 31 октября пользователем Daidre 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 355 31 октября 2 минуты назад, Bardeal сказал: Эээ и это все? А от чего умер если женщина с посохом осталась жива? Может быть не были сделаны квесты со Спайтом и он не дал Луканису своей силы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты