Drama 10 997 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 496 6 часов назад Ещё походу часть врагов в концовке подвязана на квесты персов и фракций, огромный скелет скорее всего можно убрать иэ концовки завершив сюжетку эммрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 278 6 часов назад 30 минут назад, Ligade сказал: Плохая концовка: Рук, сопартийцы и Солас мертвы. Эльгарнан остается королем на троне и держит завесу. пожалуйста, пусть это блин будет правдой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 555 6 часов назад Митал и Солас он был любовником!!! tumblr_sm806bpQXK1asat6f.mp4 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 552 6 часов назад я так и знала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 966 6 часов назад 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Митал и Солас он был любовником!!! Мать вашу, нет, только не треугольник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 552 6 часов назад Она назвала его love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 318 6 часов назад 29 минут назад, Antumnos сказал: После смерти архидемонов их сущность переносится в эванурисов теперь, когда они не за завесой. Даврин убил Разикаль и выжил. А почему тогда Солас говорит, что Руку нужны стражи, чтобы убить архи? Ведь страж был нужен, чтобы архи никуда не переселялся (кроме стража). Типа Солас не в курсах, что вся эта тема не работает больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 790 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, NightshadeReaper сказал: Митал и Солас он был любовником!!! tumblr_sm806bpQXK1asat6f.mp4 19 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ору. Ну ладно. Не девственник же. Ок. Спасибо сука Уикс за всё. Изменено 6 часов назад пользователем seda_rostro 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 552 6 часов назад Дайте уже прирезать бабку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 589 6 часов назад 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Митал и Солас он был любовником!!! tumblr_sm806bpQXK1asat6f.mp4 19 \u041c\u0411 · 0 загрузок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 889 6 часов назад Только что, Vestimo сказал: А почему тогда Солас говорит, что Руку нужны стражи, чтобы убить архи? Ведь страж был нужен, чтобы архи никуда не переселялся (кроме стража). Типа Солас не в курсах, что вся эта тема не работает больше? Ну, для Даврина стало неожиданностью, что он не умер, когда убил архи - он уже готов был к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 215 6 часов назад 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Митал и Солас он был любовником!!! tumblr_sm806bpQXK1asat6f.mp4 19 \u041c\u0411 · 0 загрузок cue santa-barbara theme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 483 6 часов назад Митал, видимо, духа подбирала не только за Мудрость 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 889 6 часов назад 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: Митал и Солас он был любовником!!! А это разве не было известно? Я почему-то был уверен, что они не просто друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 278 6 часов назад 7 минут назад, NightshadeReaper сказал: Митал и Солас он был любовником!!! этож очевидно было, учитывая с каким предыхом он про нее рассказывал в Чужаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 429 6 часов назад (изменено) 30 минут назад, ruasonid сказал: Нееет, это враки, не верю Даврина я переживу, но эти мне нравятся И как всегда умрет тот, чей город не спасли Изменено 6 часов назад пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 309 6 часов назад Только что, Souveri сказал: Дайте уже прирезать бабку Ахахах Ну усё, Митал, беги, спасайся, смотри под ноги и оглядывайся. Сохрани тебя Андрасте, Солавелланки уже ИДУТ х) А если серьезно, подозревала, конечно. Ок. Не быть же ему нетронутым цветочком. Все равно у них все кончилось, и валласлин он ее выжег со лба (лол вспомнились пацаны с набитыми татушками своих бывших, которые они потом выжигали) 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 621 6 часов назад 8 минут назад, NightshadeReaper сказал: Митал и Солас он был любовником!!! "Любовник" неправильный термин. Тут скорее возлюбленный, она его "Love (Любовь моя)" называет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 232 6 часов назад 9 минут назад, NightshadeReaper сказал: Митал и Солас он был любовником!!! tumblr_sm806bpQXK1asat6f.mp4 19 \u041c\u0411 · 0 загрузок О нет…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 351 6 часов назад 9 минут назад, NightshadeReaper сказал: Митал и Солас он был любовником!!! tumblr_sm806bpQXK1asat6f.mp4 19 \u041c\u0411 · 0 загрузок Санта-барбара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 790 6 часов назад 5 минут назад, The Observer сказал: Мать вашу, нет, только не треугольник Треугольника и нет. Лавелланка все равно соулмейт, потом Митал его предала, чувств там нет. Но сам факт, что это именно она, меня бесит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 351 6 часов назад Только что, anatomyof_irene сказал: О нет…. А в прочем... XDD Только что, seda_rostro сказал: Треугольника и нет. Лавелланка все равно соулмейт, потом Митал его предала, чувств там нет. Но сам факт, что это именно она, меня бесит. Ну началось. Как в балдуре. Он спал с богиней, пару раз о ней упомянул. -ХРЕНОВЫЙ ПЕРСОНАЖ111:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 552 6 часов назад 5 минут назад, seda_rostro сказал: Ору. Ну ладно. Не девственник же. Ок. Спасибо сука Уикс за всё. Блин, ну это такой самоповтор опять же. Солас/Митал/Эльг-Андрасте/Шартан/Маферат- Инк, "вестница андрасте +источник"/Солас. Никак из поля влияния старой ведьмы не выбраться 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 278 6 часов назад 9 часов назад, Antumnos сказал: То есть Мор - это аллергическая реакция титанов на эльфов? местные эльфы паразиты, гномы - истинные наследники Тедаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 555 6 часов назад 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Треугольника и нет. Лавелланка все равно соулмейт, потом Митал его предала, чувств там нет. Но сам факт, что это именно она, меня бесит. поэтому я тоже хочу Миталв качестве боса ,чтобы душа Лавелланки была спокойна) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты