Drama 11 278 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 31 октября длинные волосы народ уже начал играть) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 375 31 октября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: На официальном форуме байовэр обсуждают в треде «вейлгард скептицизм» про Варрика, оттуда инфу чел взял Нашла на реддите, взято из видео финалки Соласа, он сам говорит об этом Руку https://www.reddit.com/r/Solasmancers/s/nRUrC06GHa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 78 31 октября 37 минут назад, NightshadeReaper сказал: По сути, когда Рук говорит с Вариком, то он просто говорит сам с собой. В игре есть некоторые сцены, где компаньоны думают, что у Рука шиза на самом деле. Арасаку он там не обносил случайно? 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 375 31 октября 1 минуту назад, Borland30 сказал: Это где ж такой? Ну или не официальный, как там его bsn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 530 31 октября Спойлер Варрика реально убили, а у Рука галюны пошли. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 663 31 октября Я уже не понимаю, что мне чувствовать и думать по поводу спойлеров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 962 31 октября 4 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Нашла на реддите, взято из видео финалки Соласа, он сам говорит об этом Руку https://www.reddit.com/r/Solasmancers/s/nRUrC06GHa С.ка Уикс Теперь мне нужно подумать над своими жизненными выборами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 196 31 октября Боюсь, меня забанят, если я напишу, что думаю. В общем, адьё, ребята. Хочу уйти отсюда и пока не возвращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 659 31 октября Бедный мой Варрик Хочется плакать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 375 31 октября Я тоже, просто не знаю как реагировать видео спецом полностью не смотрю, хочу в игре все эти эмоции испытать *Эта инфа не навредит мне, пока я в нее не поиграю* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 663 31 октября Только что, seda_rostro сказал: Боюсь, меня забанят, если я напишу, что думаю. В общем, адьё, ребята. Хочу уйти отсюда и пока не возвращаться. Думаю над тем же. Чем дальше в лес, тем толще партизане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветошь 23 31 октября лучше бы не трогали Варрика, а оставили где-то за кадром и с Хоуком 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 530 31 октября (изменено) А меня ещё и Хоук в тени остался Изменено 31 октября пользователем _Wander_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 31 октября (изменено) вот здесь Варрик , это тень, раны нет) и только Рук его видит. ну и труп... Изменено 31 октября пользователем NightshadeReaper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 334 31 октября Утешает одно. Варрик первым свалил из этого дурдома - туда, откуда разрабы его уже не достанут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 488 31 октября Да госпаде, мне хватило кучи размышлений на тему что еслиб гг в Инквизиции был Хоук... Теперь они заставляют меня задумываться о том же теперь с Инкви. Био, почему опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 165 31 октября У меня по поводу спойлера с Варриком нет возмущения. Единственное там, как впрочем и везде в этой истории, намного уместнее смотрелся бы Инквизитор. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 488 31 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: вот здесь Варрик , это тень, раны нет) и только Рук его видит. Так на фоне разве не его тело лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 31 октября Серьезно глюки? Во дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 659 31 октября Мне плевать на галюны, да и Варрик сам набросился со спины, я просто надеялась, что выживет. Но зачем вообще убивать персонажа, ставшего чуть ли не символом серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 720 31 октября (изменено) Если этот слив правда, то почему Руку должно быть не пофиг на Варрика, я не понимаю Ладно бы это был Хоук или Инкви Изменено 31 октября пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 31 октября Только что, Simple Ray сказал: Так на фоне разве не его тело лежит? да там его труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 31 октября 9 минут назад, anatomyof_irene сказал: Нашла на реддите, взято из видео финалки Соласа, он сам говорит об этом Руку https://www.reddit.com/r/Solasmancers/s/nRUrC06GHa Разрабам видимо настолько понравилась теория индоктринации из третьего массыча, что они решили в фейлгарде реально это ввести. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 664 31 октября Дотянулся-таки Гейдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 235 31 октября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Если этот слив правда, то почему Руку должно быть не пофиг на Варрика, я не понимаю Ладно бы это был Хоук или Инкви А почему безРуку не должно быть пофиг на инкви или Хоука,он то их не знает, впрочем как и варрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты