Drama 10 997 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 517 3 часа назад Только что, Heaven's Secret сказал: Мне плевать на галюны, да и Варрик сам набросился со спины, я просто надеялась, что выживет. Но зачем вообще убивать персонажа, ставшего чуть ли не символом серии? Это такой символизм. Варрик олицетворял собой драгонагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 430 3 часа назад Только что, KellyL сказал: Но если Варрик, всё. Кто нам рассказывает историю? Там же вставки как в ДА2. Или это тоже галюны? Солас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 326 3 часа назад Ну т.е. в Страже Завесы два мага, способных развеять майнд-контроль целого одного эвануриса, а иллюзию с Варриком все прощёлкали? Или как это работает? Рук ни разу не упоминал постояльца Маяка из лазарета и не задался вопросом, почему никто другой не говорит про Варрика или говорит в прошедшем времени?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 273 3 часа назад 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: да там его труп. Ну то есть гг знает, что он мертв, но думает, что с ним общается настоящий Варик из тени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 214 3 часа назад 1 минуту назад, _Wander_ сказал: Это такой символизм. Варрик олицетворял собой драгонагу. Аминь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 318 3 часа назад 1 минуту назад, Последователь Зазикеля сказал: А почему безРуку не должно быть пофиг на инкви или Хоука,он то их не знает, впрочем как и варрика Я имела в виду, Хоуку и Инкви не пофиг на Варрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 369 3 часа назад 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Но зачем вообще убивать персонажа, ставшего чуть ли не символом серии? "Дань уважения" Гейдеру? он же хотел его кокнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 3 часа назад (изменено) А что получается тогда Руку привиделось что Нив волочит тело Варрика? Или не привиделось и Варрик умер, но Руку ничего не сказали?... Изменено 3 часа назад пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narden 3 3 часа назад Т.е наши профнепригодные сопаратийцы, подозревая, что у командира конкретно потек крышак, сочувственно молчали, ну он же так был привязан к Варрику, бедняжка? А если б Солас Руку конкретно мозги промыл? Взял под контроль тихонечко? Команда мечты просто 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 326 3 часа назад 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: да и Варрик сам набросился со спины он набросился с голыми руками, пытаясь отнять кинжал с голыми руками на вашего облезлого Ужасного Волка 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 552 3 часа назад 3 минуты назад, Bardeal сказал: Разрабам видимо настолько понравилась теория индоктринации из третьего массыча, что они решили в фейлгарде реально это ввести. именно об этом думаю последние 15 минут. опять никакого свежака, одна драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 555 3 часа назад 1 минуту назад, KellyL сказал: Но если Варрик, всё. Кто нам рассказывает историю? Там же вставки как в ДА2. Или это тоже галюны? Солас захватил разум Рука с помощью магии крови ,вот нам и будет казаться что это Варрик рассказывает нам все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 214 3 часа назад 2 минуты назад, Bardeal сказал: Ну то есть гг знает, что он мертв, но думает, что с ним общается настоящий Варик из тени? Мб,так проще справиться со стрессом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 309 3 часа назад 3 минуты назад, ruasonid сказал: Если этот слив правда, то почему Руку должно быть не пофиг на Варрика, я не понимаю Ладно бы это был Хоук или Инкви Тоже не понимаю. Он не был ему близок, отчего вдруг такая привязанность, что аж глюки пришлось подключать? Я понимаю еще Хоук, ладно, инквизитор. Но Рук то тут каким боком 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 232 3 часа назад Чет я таких приколюх и сценарных ходов за все три части еще не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 214 3 часа назад 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: он набросился с голыми руками, пытаясь отнять кинжал с голыми руками на вашего облезлого Ужасного Волка Туда бы Сэру с луком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 309 3 часа назад 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: он набросился с голыми руками, пытаясь отнять кинжал с голыми руками на вашего облезлого Ужасного Волка Гениально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 316 3 часа назад Ради драмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 309 3 часа назад Только что, Последователь Зазикеля сказал: Туда бы Сэру с луком Лучше Тааш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 555 3 часа назад 2 минуты назад, Bardeal сказал: Ну то есть гг знает, что он мертв, но думает, что с ним общается настоящий Варик из тени? скорей всего это его дух ,уже ближе к концу, где он и скажет что он мертв . Локация больше на тень похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 273 3 часа назад 1 минуту назад, Narden сказал: Т.е наши профнепригодные сопаратийцы, подозревая, что у командира конкретно потек крышак, сочувственно молчали, ну он же так был привязан к Варрику, бедняжка? А если б Солас Руку конкретно мозги промыл? Взял под контроль тихонечко? Команда мечты просто Эй указывать на психическое заболевание также некорректно как неправильно употреблять местоимение и вообще разновидность бодишейминга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 214 3 часа назад 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Лучше Тааш Эта субстанция так просто не потонет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 552 3 часа назад Я не смогу играть в это трезвой. Мне уже не помогает голубь на рабочем столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 699 3 часа назад 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Он не был ему близок, отчего вдруг такая привязанность, что аж глюки пришлось подключать? Чтобы манипулировать Руком. Блин, ну зачем я сюда зашла. Хотя не могу сказать, что мне не нравится ход, но как жалко Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 309 3 часа назад Только что, Шмель сказал: Ради драмы Пусть тогда бы друг/ возлюбленный как в предыстории долийца/ городского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты