Drama 11 312 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 31 октября Только что, Шмель сказал: Ради драмы Пусть тогда бы друг/ возлюбленный как в предыстории долийца/ городского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 683 31 октября 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Тоже не понимаю. Он не был ему близок, отчего вдруг такая привязанность, что аж глюки пришлось подключать? Я понимаю еще Хоук, ладно, инквизитор. Но Рук то тут каким боком Инк был бы тут более уместен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 653 31 октября 1 минуту назад, Narden сказал: Т.е наши профнепригодные сопаратийцы, подозревая, что у командира конкретно потек крышак, сочувственно молчали, ну он же так был привязан к Варрику, бедняжка? А если б Солас Руку конкретно мозги промыл? Взял под контроль тихонечко? Команда мечты просто А Тааш говорит о себе во множественном числе, и считает, что родилась в неправильном теле - и все ее сочувственно поддерживают. Неправильно в Канаде Тедасе намекать человеку, что у него крыша потекла. Его такого нужно понять, поддержать, и ни в коем случае не обижать токсичными замечаниями, у него же душевная боль слишком сильна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 236 31 октября 2 минуты назад, Шмель сказал: Ради драмы Как Шепард и мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветошь 23 31 октября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Чет я таких приколюх и сценарных ходов за все три части еще не видела пока ощущение, что они просто хотят догнать и перегнать предыдущие части, чтобы внезапнее, эпичнее и соевее. У меня на даи уже было подобное ощущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 236 31 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Пусть тогда бы друг/ возлюбленный как в предыстории долийца/ городского Только если,они в дао играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 683 31 октября Но это так же как в Киберпанке, когда я не понимала почему мы должны плакать по Джеки, не зацепила меня его смерть, ен успела я к нему привязатся чтобы мой Ви о нём плакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 422 31 октября 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Пусть тогда бы друг/ возлюбленный как в предыстории долийца/ городского Так друг. С какого не ясно, но по дефолту они нравятся друг другу как друзья и семья. Просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 139 31 октября Сам по себе вотэтоповорот, что Трикстер нас обманывает и нельзя всему верить как будто бы даже хороший, но почему бы под это не сделать нового персонажа? Мб даже с романом. Ну чтоб именно Рук был с ним связан. Это нам Варрик важен, а для Рука это все равно что любой прохожий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 422 31 октября 1 час назад, Последователь Зазикеля сказал: Как Шепард и мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 759 31 октября по сути все вышло правдиво ,но мне смущает вот это В конце практически точь в точь повторяется история с Андерсом из Dragon Age 2. Солас/Андерс положили кучу народу, но Хоук/Инквизитор могут понять и простить его. я Андерса но с Соласом не смогу....... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 335 31 октября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Сам по себе вотэтоповорот, что Трикстер нас обманывает и нельзя всему верить как будто бы даже хороший, но почему бы под это не сделать нового персонажа? Мб даже с романом. Ну чтоб именно Рук был с ним связан. потому что изначально надо было сделать ГГ вейлгарда инкви с протезом. Если Рука на него, отбегавшего с Варриком всю Инквизицию, то все встает на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 343 31 октября 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Пусть тогда бы друг/ возлюбленный как в предыстории долийца/ городского Не, это им не по силам. Тогда надо было бы прописывать нового персонажа, выстраивать предысторию гг, чтоб игрок проникся и сочувстовал. Легче паразитировать и гноить старые чужие идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 415 31 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: по сути все вышло правдиво ,но мне смущает вот это В конце практически точь в точь повторяется история с Андерсом из Dragon Age 2. Солас/Андерс положили кучу народу, но Хоук/Инквизитор могут понять и простить его. я Андерса но с Соласом не смогу....... Мне вотэтоповорт нравится. Но Рук в этой драме как не пришей кобыле хвост. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 422 31 октября Потому что оригинальную историю слили, а драму нужно сделать и показать как волк всех за нос водит. А вернее как неволк обманывал ГГ, но так, чтоб это теперь был салос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 31 октября (изменено) 5 минут назад, ruasonid сказал: Сам по себе вотэтоповорот, что Трикстер нас обманывает и нельзя всему верить как будто бы даже хороший, но почему бы под это не сделать нового персонажа? Мб даже с романом. Ну чтоб именно Рук был с ним связан. Это нам Варрик важен, а для Рука это все равно что любой прохожий Вот и я о том же. Зачем было Варрика убивать ради тупой драмы? Любой другой бы подошёл, нового бы персонажа узнали - так бы их дружбой с Руком и прониклись во время галюнов и тоже тяжко было бы, когда б узнали, что этого друга на самом деле потеряли. Изменено 31 октября пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 759 31 октября 2 минуты назад, Сильвердрейк сказал: потому что изначально надо было сделать ГГ вейлгарда инкви с протезом. Если Рука на него, отбегавшего с Варриком всю Инквизицию, то все встает на свои места. по крайней мере Рук может "умереть" романтично вместе с Соласом , и продолжение с ним не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 522 31 октября 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: инкви с протезом. Если Рука Инквизитор и его РУК. Жаль что этот каламбур только на русском работает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Ambient 6 31 октября Соласа убить можно только в плохой концовке, вместе с Руком и напарниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 335 31 октября Зато лысую мразь теперь точно можно будет мочить без сожалений. Не то, чтобы у меня он бы выживал и так, но теперь... "Наилучшие пожелания от Хоука и Инквизитора"(с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 096 31 октября Жаль, что про Варрика себе проспойлерила. Но это прям хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeragol777 1 31 октября гайс. поделитесь самыми жесткими спойлерами. кроме варика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 410 31 октября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Страж-командор(усатый дядька)санкционировал действия стража Кларель из Инквизиции. Он лично приказал впустить в расход Стражей. На западных форумах пишут, что Солас в игре по полной манипулирует игроком и другими людьми, а так же постоянно врёт и использует всех подряд. Цитата: "Он абсолютный кусок дерьма и лицемер". В игре нет ни одного момента, который оправдывает его действия. можно считать, что Герой Ферелдена умер, ибо в новой игре никто так и не нашёл лекарство от Призыва. Солас использовал магию крови на Руке, чтобы тот думал, что Варрик жив. Таким образом Солас манипулирует Руком По сути, когда Рук говорит с Вариком, то он просто говорит сам с собой. В игре есть некоторые сцены, где компаньоны думают, что у Рука шиза на самом деле. В конце практически точь в точь повторяется история с Андерсом из Dragon Age 2. Солас/Андерс положили кучу народу, но Хоук/Инквизитор могут понять и простить его. Вы че, суки, какое умер. Это мать и здравый смысл разрабов умерли, как и их талант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 538 31 октября Кстати, а про Ферелден хоть что-то говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeragol777 1 31 октября ещееееее. это я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты