Drama 11 266 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября (изменено) 35 минут назад, elnago сказал: Дотянулся-таки Гейдер Ну так его ставленники Катрин Викс, ее подруга Сильвия Фекетуки их общий ОНО Трикс на борту. +3 человека из руководящих сил Биовар не считая Буше продавливают идеи и желания Гейдера. Вот Гейдера и бомбануло когда критика на драгонягу полилась, то что его ЕА выперли нафиг не меняет того что Гейдера повестка не исчезла и работу он свою выполнил как и хотел. Изменено 31 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 31 октября Только что, seda_rostro сказал: Удачи все и, может быть, какого-то удовольствия. ✌️ Почему какого-то? Там Эммрик меня ждёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября 35 минут назад, KellyL сказал: Но если Варрик, всё. Кто нам рассказывает историю? Там же вставки как в ДА2. Или это тоже галюны? Лелиана 2.0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 334 31 октября Присоединяюсь к пожеланиям удачи. И да воссядет на трон Первенец Солнца... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября 35 минут назад, Mustard Seed сказал: Ну т.е. в Страже Завесы два мага, способных развеять майнд-контроль целого одного эвануриса, а иллюзию с Варриком все прощёлкали? Или как это работает? Рук ни разу не упоминал постояльца Маяка из лазарета и не задался вопросом, почему никто другой не говорит про Варрика или говорит в прошедшем времени?.. Ну Варрик глюк сказал мол все толерантные были и приворялись что все нормально это у Рука вьетнамские флешбеки от сильного удара головой и нервов. 35 минут назад, Narden сказал: Т.е наши профнепригодные сопаратийцы, подозревая, что у командира конкретно потек крышак, сочувственно молчали, ну он же так был привязан к Варрику, бедняжка? А если б Солас Руку конкретно мозги промыл? Взял под контроль тихонечко? Команда мечты просто Ну естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 31 октября 1 час назад, White_Male сказал: Вот Гейдера и бомбануло когда критика на драгонягу полилась, то что его ЕА выперли нафиг не меняет того что Гейдера повестка не исчезла и работу он свою выполнил как и хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября 35 минут назад, Mustard Seed сказал: он набросился с голыми руками, пытаясь отнять кинжал с голыми руками на вашего облезлого Ужасного Волка Ну по хорошему там отряд боевых магов Архонта Радониса может бы чего смог совершить....но вера Варрика это конечно просто чтото 34 минуты назад, Шмель сказал: Ради драмы @Drama довольна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 31 октября Всем удачи. Я желаю всем в этом куске кринжа под названием сюжет, в этой позорной клоунаде, найти то, что хоть немного принесёт удовольствия. После спойлеров очень иронично это говорить, да, но — надежда умирает последней. Может, хотя бы посмеёмся. 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября Я эту игру может быть поиграю только ради Беллары Лутаре(и да я прав бы с самого начала что Минратос и выживание Беллары это гарант хэппи эндинга), немножко Хардинг и Лича Некроманта. Может быть даже удасться както сделать Make Elvennan Empire Great Again!(c) Както. Посмотрим. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 335 31 октября 4 минуты назад, The Observer сказал: Всем удачи. Я желаю всем в этом куске кринжа под названием сюжет, в этой позорной клоунаде, найти то, что хоть немного принесёт удовольствия. После спойлеров очень иронично это говорить, да, но — надежда умирает последней. Может, хотя бы посмеёмся. Смех сквозь слёзы. Таков путь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 31 октября О, антиванского голубя в реакции добавили! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 334 31 октября 1 минуту назад, Borland30 сказал: О, антиванского голубя в реакции добавили! хоть что то эта игра сделала хорошего. Голубь вошел в мемы и реакции. И эту игру явно переживет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 31 октября Так.... Старт уже пошел? Падаааайте инфы старой вороне, которая вчера не смогла обновить железо и унее старт откладывается до новой ЗП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: Так.... Старт уже пошел? Падаааайте инфы старой вороне, которая вчера не смогла обновить железо и унее старт откладывается до новой ЗП. Что желаешь узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 31 октября 5 минут назад, Сильвердрейк сказал: хоть что то эта игра сделала хорошего. Голубь вошел в мемы и реакции. И эту игру явно переживет) А хоть что значит? Как по мне, ему явно не хватает высокой колокольни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 31 октября 7 минут назад, Borland30 сказал: О, антиванского голубя в реакции добавили! кто нибудь назовет это вороном---> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября Спрашивай что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 334 31 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: Так.... Старт уже пошел? Падаааайте инфы старой вороне, которая вчера не смогла обновить железо и унее старт откладывается до новой ЗП. Загрузка пошла. А так - го на облачный сервак. Быстрее и дешевле, чем комп обновлять с ЗП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября Только что, NightshadeReaper сказал: кто нибудь назовет это вороном---> Я первым назвал Антиванским петушком и фотку из Фейбл приложил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 31 октября Только что, White_Male сказал: Что желаешь узнать? Все, естественно. Иначе, сидя до новой ЗП, я просто лопну от любопытства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 31 октября (изменено) Только что, Ширра сказал: Все, естественно. Иначе, сидя до новой ЗП, я просто лопну от любопытства. Инфы овердофига у меня, давай по пунктам. Я уже очень многое проспойлерил до загрузки игры. Изменено 31 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 31 октября 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: Загрузка пошла. А так - го на облачный сервак. Быстрее и дешевле, чем комп обновлять с ЗП А хде это? Просто у меня сейчас в рабочем состоянии только старый ноут. Я не уверена, что эти дрова потянут даже на облачном. А комп в переборке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 октября Также лайков у всех теперь х2 Чтоб все арты с Соласом до блеска лойсить 3 3 6 1 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 334 31 октября (изменено) 3 минуты назад, Ширра сказал: А хде это? Просто у меня сейчас в рабочем состоянии только старый ноут. Я не уверена, что эти дрова потянут даже на облачном. А комп в переборке. я использую ВК плей. Там есть и Стим, и виртуальный комп, где все лаунчеры. Главное чтобы интернет был хороший. платишь либо бизлимит на месяц, либо игровое время - и гоняешь сколько хочешь на высоких настройках https://vkplay.ru/ все игры кроме олдовых уже давно только там и играю Изменено 31 октября пользователем Сильвердрейк 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 31 октября я несу спойлер!! по мимо убийства Варрика у нас еще будут "могут" мертвые: Солас ,Морриган и Изабелла внезапно!) мы убьем всех старых персонажей bioware 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты