Drama 11 185 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 331 31 октября 1 минуту назад, Shunt сказал: То есть у нас на все главные события игр влиял какой-то непонятный Звездный Кабал? Господи, ну это максимально убогий сюжетный поворот. Я думал, что такие повороты остались где-то в 90х: в дешевых сериалах и низкопробных книжках. не, ну а чо. ониж говорили про перезапуск. с мором - главным антагонистом еще с 1 части - разобрались, от старых решений окончательно ушли, новое зло затизерили. Теперь сделать в следующей игре таймскип и можно кончать со старым лором( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 31 октября 3 минуты назад, Сильвердрейк сказал: не, ну а чо. ониж говорили про перезапуск. с мором - главным антагонистом еще с 1 части - разобрались, от старых решений окончательно ушли, новое зло затизерили. Теперь сделать в следующей игре таймскип и можно кончать со старым лором( Кучу персов убили в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 680 31 октября это так странно , я уже посмотрела концовки и играть уже в это не хочу. сволочи они убили генерала Эльга!!! я из за него хотела эту часть пройти!!!!!!!!! ,а смысл какой если его в любом случае убивают.. Солас тоже можно сказать умирает, такое себе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветошь 20 31 октября 22 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Ладно, ЛАДНО. Моя героиня была магом и другом Авернуса. ХЭДКАНОНИМ магию крови, надеемся, что эти дебилы вспомнят про повешенное ими когда-то ружье. Они же, получается, ещё и Фиону слили, и неясно, что за наводку давала Морри. моя ещё с Архитектором скорешилась, никто не помешает мне хэдканонить, что Архитектор помогал с поиском лекарства 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 31 октября слабонервным не открывать =))) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 680 31 октября Только что, ветошь сказал: моя ещё с Архитектором скорешилась, никто не помешает мне хэдканонить, что Архитектор помогал с поиском лекарства был спойлер что никакого лекарства нету, или гф его очень очень!!!!!!!!! долго ищет в общем мой гф просто пропал с Архитектором ,возможно отправился в саму бездну 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 016 31 октября 1 минуту назад, Floyd сказал: слабонервным не открывать =))) Hide Гибкий редактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 980 31 октября если Фиона смогла, то и моя ГФ тоже сможет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обзорщик Антон 16 31 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: это так странно , я уже посмотрела концовки и играть уже в это . Мне пока гемплейно играется на троечку. На мой личный вкус, что Anthem, что Андромеда прям ощутимо веселее игрались . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветошь 20 31 октября Только что, NightshadeReaper сказал: был спойлер что никакого лекарства нету, или гф его очень очень!!!!!!!!! долго ищет в общем мой гф просто пропал с Архитектором ,возможно отправился в саму бездну ничо не знаю, моя Амелл имба, а если вдруг чо не так, возле неё всегда верный Огрен, убивающий врагов перегаром. Но теперь я хочу DLC про ГФ и Архитектора в бездне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 457 31 октября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: все были святыми с благими намерениями , просто приставы выбрали жертв ,чтобы потом их сделать мудаками) я теперь больше жду da5 ,нежели вышедшую da4 Ну если все сведется к тому что Тедас на момент Начала такой какой он есть, не потому что алчность, гордыня, зависть и все от чего человечеству не избавится, а потому что злые злыдни манипулировали, я думаю это добьет выживших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 631 31 октября (изменено) Посмотрела концовки. В двух, которые с Солосом по-плохому, болезненно не хватает одного - прирезать у него на глазах напоследок его Венан, чтобы у нее искушения не было достать-спасти. Изменено 31 октября пользователем Daidre 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветошь 20 31 октября кароч, скорее похороню биоваров (лично и заживо), чем ГФ и Хоука со спутниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 101 31 октября 10 минут назад, NightshadeReaper сказал: все были святыми с благими намерениями , просто приставы выбрали жертв ,чтобы потом их сделать мудаками) Чисто технически (хотя по спойлерами в какое-то интересное решение не очень верится), все зависит от того, как вот это guided обыграть. Если как какое-то ментальное влияние и тп, то это дурацкая идея. А если это формат "наш агент подбросил пару писем, а дальше персонаж - условный Логейн - уже все сам, все сам, согласно своим внутричерепным тараканам", то почему бы и нет? Извините, что вот так с мороза врываюсь, но рид онли даже с периодическим взглядом на антиванского голубя уже не помогает :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 680 31 октября Только что, Simple Ray сказал: Ну если все сведется к тому что Тедас на момент Начала такой какой он есть, не потому что алчность, гордыня, зависть и все от чего человечеству не избавится, а потому что злые злыдни манипулировали, я думаю это добьет выживших. в следующей части da5 -Тедас в огне его уничтожили Приставы своими злодейскими манипуляциями ,а наш единственный выжившей герой будет охотиться на них ,на новом континенте за морем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narden 7 31 октября Разработчики просто свой творческий талан во всей красоте продемонстрировали, не хотелось бы, что ещё и предыдущие части загадили своим виденьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 457 31 октября (изменено) 6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Чисто технически (хотя по спойлерами в какое-то интересное решение не очень верится), все зависит от того, как вот это guided обыграть. Если как какое-то ментальное влияние и тп, то это дурацкая идея. А если это формат "наш агент подбросил пару писем, а дальше персонаж - условный Логейн - уже все сам, все сам, согласно своим внутричерепным тараканам", то почему бы и нет? Извините, что вот так с мороза врываюсь, но рид онли даже с периодическим взглядом на антиванского голубя уже не помогает :-) Ага, еще вскроется вырезанный из ДАО контент. Типа они навели Логейна на информацию о предательстве Кайлана. Изменено 31 октября пользователем Simple Ray 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 680 31 октября 2 минуты назад, ветошь сказал: кароч, скорее похороню биоваров (лично и заживо), чем ГФ и Хоука со спутниками биовары и так от всех старичков хочет избавиться ,так что их надо как то отпустить.. мне нравиться что Рука с Соласом ,можно "убить" похоже это будет мой канон) но инквизитор пока живее всех живых) ГФ может погибнуть, Хоук может быть в тени, Инк живой? ,Рук тоже жив -мертв в тени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 31 октября У кого там уйма спойлеров. Черный город показали или нет ? Или рассказали чего о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 171 31 октября После долгого воздержания я прочитала 30 страниц спойлеров. Игра на скачке. Прохождение в пятницу после работы строго под градусом. Счастливых всем голодных игр, как говорится. Надеюсь, от сидра тоже начну галюны ловить в виде Варика, чтоб вжиться в роль. (а вообще я со всего этого в лютом шоке) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 101 31 октября 3 минуты назад, Simple Ray сказал: Ага, еще вскроется вырезанный из ДАО контент. Типа они навели Логейна на информацию о предательстве Кайлана. Вполне, почему нет. А к Мередит и сюжету второй части можно через лириумного идола привязаться: не в том смысле, что приставы его на ГТ закопали 100500 лет назад, а в том, что навели ее как-то на идею его купить. В принципе, зацепиться с Приставами есть за что, вопрос в том, как это обыграть, чтобы не вышло кринжово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 631 31 октября 3 минуты назад, Vlita сказал: Прохождение в пятницу после работы строго под градусом. А в России еще и рабочая суббота. Сама судьба защищает многих из нас от непоправимых последствий для психики после ударной дозы Вейлгарда) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 680 31 октября эта одежка оказывается унисекс Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 362 31 октября 3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Вполне, почему нет. А к Мередит и сюжету второй части можно через лириумного идола привязаться: не в том смысле, что приставы его на ГТ закопали 100500 лет назад, а в том, что навели ее как-то на идею его купить. В принципе, зацепиться с Приставами есть за что, вопрос в том, как это обыграть, чтобы не вышло кринжово. Будто бы им не все равно, кринжово или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narden 7 31 октября Как бы Приставы не оказались экстрасенсами какими-нибудь, ну или местными массонами заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты