Drama 11 356 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 69 31 октября 2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Вполне, почему нет. А к Мередит и сюжету второй части можно через лириумного идола привязаться: не в том смысле, что приставы его на ГТ закопали 100500 лет назад, а в том, что навели ее как-то на идею его купить. В принципе, зацепиться с Приставами есть за что, вопрос в том, как это обыграть, чтобы не вышло кринжово. Боже, боже , боже , мать вашу! Это же прям лютейшая заезженная дичь, которую юзают творческие импотенты 😭 Если все так, биовары для меня мертвы окончательно. Вейлгард пройду, но на этом точка. Чего бы они там не выпускали в дальнейшем, мне уже плевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 382 31 октября 21 минуту назад, NightshadeReaper сказал: единственный выжившей герой разумеется, небинарный чернокожий инвалид с психотравмами и карликовостью, на этот раз принудительно, хватит полумер =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 31 октября 12 минут назад, Vlita сказал: После долгого воздержания я прочитала 30 страниц спойлеров. Блин я тоже почитала последние страницы У меня просто растерялись слова Опять расхотелось покупать. Вернулась к первому варианту - просмотреть полное прохождение на ютьюбе. Никто еще не выложил полного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 октября (изменено) Посмотрела видео с концовками. Солас в тех вариантах, где его не убеждают, просто эталонная ублюдина из палаты мер и весов, мое почтение. Даже растерялась, какой вариант мне нравится больше: обмануть его или надавать по лицу всей партией. А тот вариант, где его таки убеждают, совершенно не впечатлил, слишком легко и быстро. "Идеальная" концовка может идти лесом. Изменено 31 октября пользователем Yria 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 937 31 октября (изменено) 3 минуты назад, Mary S сказал: Блин я тоже почитала последние страницы У меня просто растерялись слова Опять расхотелось покупать. Вернулась к первому варианту - просмотреть полное прохождение на ютьюбе. Никто еще не выложил полного? А я посмотрела концовки и, в общем-то, полное прохождение наверное даже не буду смотреть. Почитаю спойлеры и воспоминания Солосяна и хватит, пожалуй. Изменено 31 октября пользователем KellyL 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 779 31 октября интересно склеры глазок есть у всех ,а не только у кунари) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 373 31 октября 3 минуты назад, Yria сказал: Даже растерялась, какой вариант мне нравится больше: обмануть его или надавать по лицу всей партией. На..колоть больше понравилось) В кои то веки этот мудозвон со своими многоходовочками сам был переигран и унитожен как дешевка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 31 октября Солас продумал всё, даже внедрил свой клон в команду Варрика 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 576 31 октября 4 минуты назад, Yria сказал: Посмотрела видео с концовками. Солас в тех вариантах, где его не убеждают, просто эталонная ублюдина из палаты мер и весов, мое почтение. Даже растерялась, какой вариант мне нравится больше: обмануть его или надавать по лицу всей партией. А тот вариант, где его таки убеждают, совершенно не впечатлил, слишком легко и быстро. "Идеальная" концовка может идти лесом. Ну, таки да.)))) Именно поэтому я ж и написала - он не источник инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 31 октября 6 минут назад, Yria сказал: Посмотрела видео с концовками. Солас в тех вариантах, где его не убеждают, просто эталонная ублюдина из палаты мер и весов, мое почтение. Даже растерялась, какой вариант мне нравится больше: обмануть его или надавать по лицу всей партией. А тот вариант, где его таки убеждают, совершенно не впечатлил, слишком легко и быстро. "Идеальная" концовка может идти лесом. Киньте в меня идеальной концовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 038 31 октября Только что, Сильвердрейк сказал: На..колоть больше понравилось) В кои то веки этот мудозвон со своими многоходовочками сам был переигран и унитожен как дешевка Интересно, концовки модульные или одно от другого сильно зависит? Можно ли, например, по максимуму спасти людишек (гномов, эльфов, кунари) и сопартов, но обмануть Соласа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 октября 2 минуты назад, Сильвердрейк сказал: На..колоть больше понравилось) Да что-то его развели, как пятилетку, подмена очевидная была. Зато сколько пафоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 779 31 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Солас продумал всё, даже внедрил свой клон в команду Варрика похож, это явно для Лавелланки оставили ,если Солас в тень упадет ,есть запасной 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Киньте в меня идеальной концовкой Вот тут самая первая: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 373 31 октября 2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Интересно, концовки модульные или одно от другого сильно зависит? Можно ли, например, по максимуму спасти людишек (гномов, эльфов, кунари) и сопартов, но обмануть Соласа? ну, "лучшая" концовка предполагает спасти всех. но при этом наколка все равно есть. там выбор двух варинатов (набить морду-наколоть), либо попытаться убедить как дополнительный ("бест ендинг") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 31 октября 3 минуты назад, Yria сказал: Вот тут самая первая: Показать контент Hide О! Мне нравится финал с Fake Dagger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 31 октября Салос такая Мери-сью, что усовершенствовал работу Джуна? -_- Все чудесатей и чудесатей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 373 31 октября Только что, onakita сказал: О! Мне нравится финал с Fake Dagger даа, фейк даггер лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 382 31 октября Только что, Шмель сказал: Салос такая Мери-сью, что усовершенствовал работу Джуна? -_- Все чудесатей и чудесатей. наверное, он всё же был Духом Мерисьюшности, а не Мудрости 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 576 31 октября (изменено) Так... Если окажется правда насчёт Варрика. То, когда пойду, имя однозначно буду брать Бьянка. Для антиванки самое оно. А на лысого я сейчас настолько злая, что ещё не знаю,что я с ним сделаю.... Изменено 31 октября пользователем Ширра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 373 31 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: Так... Если окажется правда насчёт Варрика. То, когда пойду, имя однозначно буду брать Бьянка. Для антиванки самое оно. уже доказано, что правда. В видео концовок прямо говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 12 31 октября Зачем обесценивать все прошлые труды сценаристов внезапным Вотэтоповоротом, что оказывается за всем плохим стояли закулисные кукол кукловоды, шептавшие нужным людям на ушко ради наведения суеты. Зачееееем?! Они в вов переиграли что ли? Вместо неоднозначного Логейна, которого развивали через книги и дао, мы получаем куклу, которая делала, что нужно скрипящим рептилоидам. К Бартранду и лириуму их еще можно было привязать. Но к остальным-то зачем? Ради создания масштаба к некст игре? У вас тут серьезные злые дяденьки? Извините, первый раз так подгорело, что аж из рид онли вышла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moryana 59 31 октября 3 минуты назад, Ширра сказал: Так... Если окажется правда насчёт Варрика. То, когда пойду, имя однозначно буду брать Бьянка. Для антиванки самое оно. А на лысого я сейчас настолько злая, что ещё не знаю,что я с ним сделаю.... Никогда мне этот лысый черт не нравился Теперь пройду игру из принципа, чтоб его прикончить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 576 31 октября 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: уже доказано, что правда. В видео концовок прямо говорится. Да я поняла. Но должна ж я была себя утешить. Я облизывалась на Врррюсю с ДА2, в смысле с ещё промо ДА2, до игры. И пусть это будет хотя бы так. Буду тезкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 373 31 октября 2 минуты назад, Аконит сказал: Зачем обесценивать все прошлые труды сценаристов внезапным Вотэтоповоротом, что оказывается за всем плохим стояли закулисные кукол кукловоды, шептавшие нужным людям на ушко ради наведения суеты. Зачееееем?! Они в вов переиграли что ли? Вместо неоднозначного Логейна, которого развивали через книги и дао, мы получаем куклу, которая делала, что нужно скрипящим рептилоидам. К Бартранду и лириуму их еще можно было привязать. Но к остальным-то зачем? Ради создания масштаба к некст игре? У вас тут серьезные злые дяденьки? Ладно Логейн. Тут у нас Корифей получается дважды марионетка. Им вертел солас, а соласом вертели масоны... Корифей. Древний магистр Тевинтера, видевший Империю в ее расцвете. Перессоривший половину Тедаса. Мда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты