Drama 11 023 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 11 4 часа назад Меня со времен Последнего полета интересует вопрос, герою Ферелдена отстегнули же грифона за заслуги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 4 часа назад Только что, onakita сказал: Встретила Даврина и Ассана, прости Хардинг, но ты не жилец хд. Та же фигня. Правда я до них еще не дошел, случайно увидел на ютубе то, тц как Даврин его в семью пытается вернуть. Только фигли там. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 829 4 часа назад 9 минут назад, Сильвердрейк сказал: Вот только наши "кровавые" концовки явно вставили для галочки. А ваши слащавые поцелучики с лысым отродьем сто пудов пойдут в канон, учитывая, кто стоит у руля. Ваш соломанский романс сделали дефолтным состоянием мира, вам дали приторную до невозможности концовку, которая не вписывается в сюжет ни по логике, ни по характеру волка. Последнюю неделю на форуме было не протолкнуться от восторженных воплей соллавеланок. Не стоит удивляться тому, что пошла обратка и теперь те, кто вне вашего фан клуба, льют желчь) Ты точно на этом форуме сидел? Иди, протри глаза спиртом, чтобы не мерещилось всякое. И пораскинь мозгами над тем, что ты пишешь. Какая обратка? За что? Тебя сильно обидел кто-то из местных форумчан? Или тебе просто по приколу говниться, потому что никак больше самоутвердиться не можешь? Не отвечай. Выздоравливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 4 часа назад Только что, Аконит сказал: Меня со времен Последнего полета интересует вопрос, герою Ферелдена отстегнули же грифона за заслуги? Сделай своего Рука серым стражем. Будет ГФ под прикрытием) Серые стражи начали это дело - серые стражи его закончат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 305 4 часа назад 2 минуты назад, Аконит сказал: Меня со времен Последнего полета интересует вопрос, герою Ферелдена отстегнули же грифона за заслуги? ГФ забрали экзекьюторы потому о нём ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 4 часа назад Только что, seda_rostro сказал: Ты точно на этом форуме сидел? Иди, протри глаза спиртом, чтобы не мерещилось всякое. И пораскинь мозгами над тем, что ты пишешь. Какая обратка? За что? Тебя сильно обидел кто-то из местных форумчан? Или тебе просто по приколу говниться, потому что никак больше самоутвердиться не можешь? Не отвечай. Выздоравливай. Миленько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 916 4 часа назад (изменено) 17 минут назад, Mary S сказал: Лол, это больше всего прикалывает. А я чувствовала, что это лажа, всегда хотелось ему после этой фразы заявить "ой врешь, лысый" Ну почему сразу врешь. Может сам искренне верил. Ложная скромность как аспект гордыни "я не такой как они, я лучше, мудрее" Изменено 4 часа назад пользователем KellyL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 131 4 часа назад 3 минуты назад, onakita сказал: Встретила Даврина и Ассана, прости Хардинг, но ты не жилец А обязательно, чтоб курва с тентаклями отвлеклась на убийство кого-то из пати, чтоб Люк ее зарезал? Третьего варианта нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 457 4 часа назад Только что, Ширра сказал: А обязательно, чтоб курва с тентаклями отвлеклась на убийство кого-то из пати, чтоб Люк ее зарезал? Третьего варианта нет? Скорее всего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 131 4 часа назад И у меня ещё накопились вопросы уже. Если курву убивает Люк, но его потерять раньше? Или вот те его два варианта гибели - это после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 11 4 часа назад 1 минуту назад, DarthFelus сказал: ГФ забрали экзекьюторы потому о нём ничего нет ГФ сам экзекьютор. У Логэйна все пошло через одно место после встречи с ним. На глубинные тропы ходил? Ходил, значит перезаражал лириум, чтобы тот нашептал Бертранду забрать идол. И к Корифею в тюрьму подачки носил. Все сходится 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 457 4 часа назад Только что, Ширра сказал: И у меня ещё накопились вопросы уже. Если курву убивает Люк, но его потерять раньше? Или вот те его два варианта гибели - это после? После, когда уже идут на разборки с Эльгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 305 4 часа назад 1 минуту назад, Аконит сказал: ГФ сам экзекьютор. У Логэйна все пошло через одно место после встречи с ним. На глубинные тропы ходил? Ходил, значит перезаражал лириум, чтобы тот нашептал Бертранду забрать идол. И к Корифею в тюрьму подачки носил. Все сходится Ещё и Архитектора завербовал. Потому о нём тоже ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 131 4 часа назад 1 минуту назад, onakita сказал: Скорее всего нет Вот что плохо в заскриптованных сценах. ((( Ну да, по логике, она должна отвлечься, чтоб он вырвался и взлетел... А колонны полезной под рукой, нет... А жаль. Вот и история про шесть ладошек, собственно. И скверной, чтоб села на трон, заражаем магичку, как я понимаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 4 часа назад 1 минуту назад, Ширра сказал: И скверной, чтоб села на трон, заражаем магичку, как я понимаю.. да. Белка либо Нэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 131 4 часа назад (изменено) Ну, я была права))) Ладошек шесть, потому что кем-то жертвуем, а предателя нет. Теперь ясна роль каждого. Две дублирующиеся - жертва и тот, кто займет трон. И две уникальные - тот кто убьет Гилл, и Эмик, видимо - со скелетом разобраться. Потому и семья и всякое такое. У каждого функция Вопрос в функции Натахи только. Скорее тож уникальная, ибо уже нечет Изменено 4 часа назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 457 4 часа назад 6 минут назад, Ширра сказал: Ну, я была права))) Ладошек шесть, потому что кем-то жертвуем, а предателя нет. Теперь ясна роль каждого. Две дублирующиеся - жертва и тот, кто займет трон. И две уникальные - тот кто убьет Гилл, и Эмик, видимо - со скелетом разобраться. Потому и семья и всякое такое. У каждого функция Вопрос в функции Натахи только. Скорее тож уникальная, ибо уже нечет Натаха танк и защитник фракций без неё люди во фракциях гибнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 023 3 часа назад Я очень люблю Стражей Галактики, но если бы биовар выполняли домашнее задание, то поняли бы, что поддержка и дружба между командой возникла не сразу, и даже имела некую критическую точку. Но нет. Но нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 687 3 часа назад Беллара женщина, что с тобой не так мы не люди, у тебя зрение минус десять что ли Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 324 3 часа назад 1 час назад, KellyL сказал: Ну почему сразу врешь. Может сам искренне верил. Ложная скромность как аспект гордыни "я не такой как они, я лучше, мудрее" Еще чудище из штукатурки в ротонде называло себя сожалением бога, оно то знает что в голове того, кто его породил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 352 3 часа назад (изменено) 47 минут назад, seda_rostro сказал: Не бери в душу, я вот тоже начала было, а потом схлынуло. Я думаю, нам лучше удалиться с форума и пусть тут горит все огнём. Пусть варятся в этом. Пусть Солас станет для них сказочным Люцифером, вобравшим в себя все зло мира, а роман с Лавелланкой, несмотря на слова сценариста, фальшивой скорлупкой, если так будет легче. Да и в конце концов, есть основания, смерть Варрика я долго буду Соласу прощать. Но ведь знаю, что прощу. И понимаю Лавелланку. Но у них будет все время мира, чтобы это обсудить. Ты правильно заметила - в тот момент он был максимально сломлен. Любимый человек ведь чувствует, что всему есть время. Да и выделили соласоманкам бюджет в 1 минуту, как смог Уикс уложился (и это без возможности дать игроку выбрать реплики - разгуляться сложно). В общем, моя личка открыта. Тема Соласа тоже куда уютнее. Да и этот форум - не единственное место. Лавелланки, милые, все могло быть куда хуже, нам уже повезло, что имеем хоть это. Так что выдохнем и вперёд, нам ещё через остальную ДАВ продираться =) Изменено 3 часа назад пользователем Heaven's Secret 3 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 599 3 часа назад увидела лошадей , на них можно ездить? или это декор) играющие ответьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 218 3 часа назад 1 час назад, Шмель сказал: Как они объяснили куда делись все остальные эванурисы, если эти "последние"? Тоже самое интересно,встречал тоже вопрос,если архи убит то они же вроде как теряют способность к перерождению/бессмертию,но похожу никуда они не зашли в своих мозговых штурмах. Может сидят и ждут,или были позорно слиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 324 3 часа назад 1 час назад, Последователь Зазикеля сказал: Может сидят и ждут В эпилоге, который кто-то слил написано "ласт эванурис" - эти двое. Потому и вопрос, где остальные, как они слились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 3 часа назад 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Пусть Солас станет для них сказочным Люцифером, вобравшим в себя все зло мира, Сказочным Люцифером в данном случае был Эльгарнан. Отчасти таким можно было бы назвать Корифея. А Солас - это просто судак на букву М, заигравшийся в вершителя судеб мира. Лживый и до идиотизма смешной в своей гордыне. Андерс 2.0 и только. 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: роман с Лавелланкой, даже несмотря на слова сценариста, фальшивой скорлупкой, если так будет легче. Ну, наслаждайтесь результами. Наслаждайтесь тем, что в ведущие лица разработки пролезли упоротые шипперы, которые по итогу свои кинки выставили за канон и подвязали под все это игру. Только потом не надо удивляться, почему люди с иными взглядами реагируют на это по иному) Впрочем, синдром влюбленных в мудака девочек для этого форума не нов. С Андерсом творилась ровно точно такая же фигня, мда. Да и Маражая можно вспоминить. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты