Drama 11 027 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 830 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, The Observer сказал: Каких ещё любовников Чувств к Соласу было мало, да??? Показать контент Hide Так это про Морриган, а не про Митал. Зато из этого письма становится ясно, что отношения с ГФ не канон, ибо не стала же бы она изменять. Оно, конечно, и понятно, но могли бы и умолчать про любовников, чтобы не рушить чьи-то хедканоны. Изменено 4 часа назад пользователем seda_rostro 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, The Observer сказал: Показать контент все!!!!!!!!!! ,мой Страж ее бросает ,любовники она офигела????????? Изменено 4 часа назад пользователем NightshadeReaper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 495 4 часа назад 1 минуту назад, seda_rostro сказал: из этого письма становится ясно, что отношения с ГФ не канон, ибо не стала же бы она изменять. Или то, что канон - это почивший в бозе ГФ, причем уже так давно, что Морри успела целый лес из любовников посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 918 4 часа назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Так они вместо того, чтоб сорвать занавеску и накрыть ею нафиг этот чудный новый мир, уходят в Тень, чтоб целую вечность затыкать там дырки в завесе своими развоплощенными задницами в форме духов - по-твоему, это не драма? Ну ты и черствая, скажу я тебе. Слуш, ну они хотя бы уходят нахрен из этого дивного нового мира. Уже считай джекпот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 989 4 часа назад 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Так это про Морриган, а не про Митал Так в том и дело. Кто-то приносил сюда, что из-за памяти Митал в Морриган какие-то чувства к Соласу проснулись. Я Морриган романсила, меня уже в трубочку скручивает от всего этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 4 часа назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: Так они вместо того, чтоб сорвать занавеску и накрыть ею нафиг этот чудный новый мир, уходят в Тень, чтоб целую вечность затыкать там дырки в завесе своими развоплощенными задницами в форме духов - по-твоему, это не драма? Ну ты и черствая, скажу я тебе. да я такая, что поделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 598 4 часа назад Хм, походу мой ГФ киданул Морри и ребенка забрал себе. Любовники, видишь ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 928 4 часа назад 4 минуты назад, seda_rostro сказал: отношения с ГФ не канон Пора бы уже перестать охреневать от этих умников из БВ, которые охерели настолько, что решили в РПГ с выборами лепить какие-то клоунские "каноны" и рассказывать игрокам, что они предыдущие игры серии проходили как-то неправославненько, но нет, горит каждый раз как в первый. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 305 4 часа назад Канон переписали экзекьюторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 4 часа назад 2 минуты назад, The Observer сказал: Так в том и дело. Кто-то приносил сюда, что из-за памяти Митал в Морриган какие-то чувства к Соласу проснулись. Я Морриган романсила, меня уже в трубочку скручивает от всего этого блин Соласа все отжимают!!!!!!!!!! вот он мужик ,которого хотят все а вообще смешно, то что было в инквизиции между Соласом и Морригон и шуткой что они бы были отличной парой ,теперь не шутки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 318 4 часа назад 13 минут назад, The Observer сказал: Каких ещё любовников Господь, как же оне троллят старых ироков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветошь 15 3 часа назад подумалось, что лучше бы просто сделали таймскип побольше, лет так на 50, чтобы не избавляться от любимых персонажей из прошлый частейА то как-то обидно, будто на нас, любивших старые игры и поддерживающих, просто положили большой и толстый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 467 3 часа назад Только что, ветошь сказал: подумалось, что лучше бы просто сделали таймскип побольше, лет так на 50, чтобы не избавляться от любимых персонажей из прошлый частейА то как-то обидно, будто на нас, любивших старые игры и поддерживающих, просто положили большой и толстый Иногда чувство что в нас прям врагов народа видят, после таких вот открытий. Гоните мол их, насмехайтесь над ними. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветошь 15 3 часа назад Только что, TaminaJarlin сказал: Иногда чувство что в нас прям врагов народа видят, после таких вот открытий. Гоните мол их, насмехайтесь над ними. вот да, ощущение, будто лично мне в душу гадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 928 3 часа назад 4 минуты назад, Хола сказал: Господь, как же оне троллят старых ироков. Да нет тут никакого хитрого троллинга, одна сплошная глупость и колоссальный непрофессионализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 830 3 часа назад Дошла пока до первого разговора с Варриком. Интересно всё же, это Рук сам с собой ведет диалог, отвечая на волнующие вопросы и сам себя успокаивая, или это Солас вкладывает смыслы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 3 часа назад офигеть у ни там звания на половину записки,) Письмо Соласа к Эльгарнану и ответ. ингл + кривой русский пока на кривом русском Hide 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 830 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: офигеть у ни там звания на половину записки,) Письмо Соласа к Эльгарнану и ответ. ингл + кривой русский пока на кривом русском Hide Хех, ваше мнение очень важно для нас. Мы вам перезвоним. Изменено 3 часа назад пользователем seda_rostro 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 3 часа назад 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Дошла пока до первого разговора с Варриком. Интересно всё же, это Рук сам с собой ведет диалог, отвечая на волнующие вопросы и сам себя успокаивая, или это Солас вкладывает смыслы? это Солас который хорошо владеет магией крови) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 467 3 часа назад Только что, NightshadeReaper сказал: это Солас который хорошо владеет магией крови) Я кстати прифигела с того что Солас сказал "магия крови, которую я ненавижу". В ДАИ он к ней спокойнее относился, просто говорил, что она ему не подходит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 830 3 часа назад Только что, NightshadeReaper сказал: это Солас который хорошо владеет магией крови) Вот мне пока не понятно, потому что очень верные смыслы. Скорее похоже на аутотренинг. Только что, TaminaJarlin сказал: Я кстати прифигела с того что Солас сказал "магия крови, которую я ненавижу". В ДАИ он к ней спокойнее относился, просто говорил, что она ему не подходит. Более того, он ее и применяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 3 часа назад 1 минуту назад, TaminaJarlin сказал: Я кстати прифигела с того что Солас сказал "магия крови, которую я ненавижу". В ДАИ он к ней спокойнее относился, просто говорил, что она ему не подходит. так самое забавное, что он ее сам использует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 318 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: Письмо Соласа к Эльгарнану и ответ. Ору. Ответ - типичная обратная связь от любой большой конторы: "ваше мнение очень важно для нас пнх" 🤣🤣🤣 Изменено 3 часа назад пользователем Хола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 3 часа назад (изменено) 43 минуты назад, NightshadeReaper сказал: все!!!!!!!!!! ,мой Страж ее бросает ,любовники она офигела????????? А ещё говорят, что Бык Инкви руку откусил)))) На то, что говорят, стоит реагировать как голубь с антиванской колокольни))) 12 минут назад, NightshadeReaper сказал: так самое забавное, что он ее сам использует Ибо, как всегда, врёт.;) 52 минуты назад, Ligade сказал: То что они стоят за Логейном и Бертрандом А...Поняла. 19 минут назад, NightshadeReaper сказал: офигеть у ни там звания на половину записки,) Письмо Соласа к Эльгарнану и ответ. ингл + кривой русский пока на кривом русском Стоп. Это из игры? А ты ж, Солас, брехливая падлюка! Изменено 3 часа назад пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 3 часа назад 6 минут назад, Ширра сказал: А ещё говорят, что Бык Инкви руку откусил)))) На то, что говорят, стоит реагировать как голубь с антиванской колокольни)) я боюсь что Морриган теперь ,сделали птицей свободного полета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты