Drama 11 039 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 991 5 часов назад Чёт я уже запуталась. Солас до обретения тела говорит "У меня нет желания жить, как люди". Где тогда эти люди были? В артбуке же только дварфы и эльфодухи мелькали, откуда люди взялись? Кто понял, просветите Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 039 5 часов назад Солас-из-прошлого: использует обманный маневр, чтобы отвлечь вражескую силу, пожертвовав своими. Его Генерал: о боже так нельзя как же это так получается злодейство какое Я просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 829 5 часов назад 2 минуты назад, The Observer сказал: Чёт я уже запуталась. Солас до обретения тела говорит "У меня нет желания жить, как люди". Где тогда эти люди были? В артбуке же только дварфы и эльфодухи мелькали, откуда люди взялись? Кто понял, просветите Показать контент Hide Тоже не поняла откуда. Показать контент Осколок души Митал тоже говорит "как люди", а не гномы. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 232 5 часов назад 3 минуты назад, The Observer сказал: Чёт я уже запуталась. Солас до обретения тела говорит "У меня нет желания жить, как люди". Где тогда эти люди были? В артбуке же только дварфы и эльфодухи мелькали, откуда люди взялись? Кто понял, просветите Показать контент Hide Про происхождение людей не говорилось ничего. А может они и сами запутались в своём лоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 829 5 часов назад 3 часа назад, Защитник сказал: Видел сцену после титров это кто за всем стоял получается? Получается, что Приставы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 232 5 часов назад Только что, Дргнгр сказал: Тоже не поняла откуда. Показать контент Осколок души Митал тоже говорит "как люди", а не гномы. Hide Значит, гномы — это люди, что измельчали, сидя под землёй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 829 5 часов назад 4 часа назад, Ширра сказал: Так, народ,а вот объясните мне что имеется ввиду под "Хорошей концовкой" Все живыми все равно не будут, похоже. Будут, кроме Даврина или Хардинг. Плюс выживаемость фракций, если квесты сделать. 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Значит, гномы — это люди, что измельчали, сидя под землёй. Гениально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 943 5 часов назад Меня тут воронский щенок, задницу которого я ранее спас, решил отчитать Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 145 5 часов назад 6 минут назад, ev1l_skeever сказал: Значит, гномы — это люди, что измельчали, сидя под землёй. Ну, скорее не измельчали, а все-таки, остались ближе к титанам скорее. Тогда уж люди - это гномы- переростки. Ну или дети браков гномов и эльфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 232 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, Дргнгр сказал: Будут, кроме Даврина или Хардинг. Плюс выживаемость фракций, если квесты сделать. Гениально? На кончиках пальцев. Осталось только титанов натянуть на эту теорию. 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну, скорее не измельчали, а все-таки, остались ближе к титанам скорее. Тогда уж люди - это гномы- переростки. Ну или дети браков гномов и эльфов. Все как в жизни — дети выше родителей. Изменено 5 часов назад пользователем ev1l_skeever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 145 5 часов назад 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Все как в жизни — дети выше родителей. Ну если людьми в древнем языке называли гномов- наземников, то за людьми могло просто остаться старое название, а те, кто спрятались под землю, взяли себе новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 829 5 часов назад (изменено) 5 часов назад, Сильвердрейк сказал: 6 часов назад, White_Male сказал: Карта радиоактивности Тедаса в плане разрывов и мест где Тень будет лопаться... Hide Мда. Похоже, с Ферелденом можно официально попрощаться. Если там кто и выживет - Орлею точно противостоять не смогут Это фаны свежее выс надизайнили или по сусекам наскребено? Щас ведь найду, какого года шедеврище. 2018 год, потрясающе! http://www.dumpeddrunkanddalish.com/2018/06/the-wounded-veil-may-2018-map-and-lore.html Изменено 5 часов назад пользователем Дргнгр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 145 5 часов назад 1 минуту назад, Дргнгр сказал: Это фаны свежее выс надизайнили или по сусекам наскребено? Щас ведь найду, какого года шедеврище. А это старая карта Тедаса. Это явно не из игры, а намалевано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 829 5 часов назад Только что, Ширра сказал: А это старая карта Тедаса. Это явно не из игры, а намалевано. Апдейтнула пост датой)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 340 5 часов назад 13 минут назад, Antumnos сказал: воронский щенок Огромный плюс игре сразу: хотя бы детей завезли на локации и в качестве контента. Мир как-то живее кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 145 5 часов назад Только что, Дргнгр сказал: Апдейтнула пост датой)))))))))) Ага. Уже увидела. Нам для счастья сюда надо ещё карту захвата венатори Тедаса с уровнем образовавшегося благоденствия. Чего ж мелочится-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 607 5 часов назад кто ни будь дошел уже до Эльгарнана? расскажите что ни будь про него) у меня ломка ....мне нужно узнать больше про генерала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 475 5 часов назад Интересно пятый соеденённый красной нитью Солас или новый протагонист в ДА5? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 943 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, onakita сказал: Интересно пятый соеденённый красной нитью Солас или новый протагонист в ДА5? Вряд ли Солас. Иначе б он был связан и с Руком, и с Инкви. Варрик связан аж тремя протагонистами. Изменено 5 часов назад пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 607 5 часов назад 5 минут назад, onakita сказал: Интересно пятый соеденённый красной нитью Солас или новый протагонист в ДА5? больше похоже на нового героя и похоже биовары 100% уверены, что хотят делать следующую часть. интересненько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 340 4 часа назад (изменено) 25 минут назад, onakita сказал: Интересно пятый соеденённый красной нитью Солас или новый протагонист в ДА5? Исполнители? Если они стояли за экспедицией Бартранда, то знали где искать первозданный тейг времён Арлатана. И скорее всего были в курсе кинжала, убийства Митал и того, куда Солас потом его дел. И, видимо, были теми, кто подсунули идол Мередит, чтобы запустить цепочку событий, ведущую к разрыву Завесы и, вероятно, к концу Тедаса. Меч Мередит очень похож на этот кинжал, и это кольцо там аккурат под рукоятью. Изменено 4 часа назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 943 4 часа назад 12 минут назад, onakita сказал: Интересно пятый соеденённый красной нитью Солас или новый протагонист в ДА5? Дополнил немножко 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 239 4 часа назад 13 минут назад, NightshadeReaper сказал: больше похоже на нового героя и похоже биовары 100% уверены, что хотят делать следующую часть. интересненько) Ну секретный ролик в конце как бы намекает да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 607 4 часа назад Авелин упомянули ,похоже в Киркволле совсем беда . 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 239 4 часа назад 2 часа назад, ruasonid сказал: Интересно, все остальные сцены с Варриком будут наедине? Или спутники просто примут, что у гг кукуха едет и тактично промолчат Так Варрик это еще и глюк в башке...прекрасно просто прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты