Drama 11 044 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 64 4 часа назад Только что, Сильвердрейк сказал: Как раз к графону (и боевке) меньше всего претензий. Куда уже дальше графон улучшать? И так на облачный сервак пришлось перебираться, потому что задолбался комп обновлять. Нет никакого улучшения) игра просто очень плохо оптимизирована, либо реально сговор с производителями видеокарт. К черту боевку, такую мы видели кучу раз. Я говорю о разнообразии. Мы уже были некромантами, разбойниками, молниебросателями, пиромантами, танками и ТД. Это просто база. А где отыгрыш плохого парня ? Ну хотя бы не в сюжете, так в заклинаниях и доспехах ? Сплошная сияющая светлая сторона, которая наскучила давным давно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 313 3 часа назад 4 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал: Сплошная сияющая светлая сторона, которая наскучила давным давно "смотря на то, как реализован еретик рут у совокотов" Ты точно хочешь быть таким плохим парнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 618 3 часа назад (изменено) нашла концепт Морриган ,она могла бы быть такой) я так понимаю ее хотели сделать, похожей на Митал сначала) п.с похоже косые глаза, это фишка биоваров) Изменено 3 часа назад пользователем NightshadeReaper 7 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 262 3 часа назад Только что, NightshadeReaper сказал: нашла концепт Морригон ,она могла бы быть такой) я так понимаю ее хотели сделать, похожей на Митал сначала) п.с похоже косые глаза, это фишка биоваров) А сделали похожей на атаманшу из бременских музыкантов, мде 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 453 3 часа назад 31 минуту назад, Сильвердрейк сказал: Неожиданно всплыла старая спорная тема) Завершил первый квест теневых драконов в Минратосе. Во-первых, у местных храмовников крайне дебильный дизайн доспехов. Во-вторых Глава местных храмовников Берет взятки у магистров. Отпустил венатори, который покупал реликвию из красного лириума, да еще пригрозил Нэв, что ее саму упечет, если вякать будет Hide Кто там что говорил на тему "живут же как-то в Тевинтере без надзора?" О да))) Пока что слова Фенриса об этом городе только подтвердились. Так никто не спорит, что храмовникам нужен надзор. Желательно каждому из них магический ошейник 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 392 3 часа назад Ну вот почему так(( Ну что это за фигня??? Облик кунари я в очередной раз не трогаяю. Но блин у вас было столько референсов по их одежке и броне в ДА2 и ДАИ. Я искренне не понимаю как могло выйти вот это, если автор не преследовал цели создать какую-то карикатуру на основе. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 618 3 часа назад Только что, Hikaru666 сказал: Так никто не спорит, что храмовникам нужен надзор. Желательно каждому из них магический ошейник очень жаль что теперь их чморят ,и издеваются над ними ,мой любимый орден везде им помогала .. теперь видимо все... можно про это забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 161 3 часа назад 2 минуты назад, Simple Ray сказал: Ну вот почему так(( Ну что это за фигня??? Облик кунари я в очередной раз не трогаяю. Но блин у вас было столько референсов по их одежке и броне в ДА2 и ДАИ. Я искренне не понимаю как могло выйти вот это, если автор не преследовал цели создать какую-то карикатуру на основе. Hide гачи-мученики ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 313 3 часа назад 6 минут назад, Hikaru666 сказал: Так никто не спорит, что храмовникам нужен надзор. Желательно каждому из них магический ошейник Подкол засчитан, но вообще то речь о магах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 618 3 часа назад 4 минуты назад, Simple Ray сказал: Ну вот почему так(( Ну что это за фигня??? Облик кунари я в очередной раз не трогаяю. Но блин у вас было столько референсов по их одежке и броне в ДА2 и ДАИ. Я искренне не понимаю как могло выйти вот это, если автор не преследовал цели создать какую-то карикатуру на основе. они живут в тропиках у них жарко, вот им и привычнее ходить так) чего тебе не нравиться ? ходят накаченные голые мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 262 3 часа назад 7 минут назад, Simple Ray сказал: Ну вот почему так(( Ну что это за фигня??? Облик кунари я в очередной раз не трогаяю. Но блин у вас было столько референсов по их одежке и броне в ДА2 и ДАИ. Я искренне не понимаю как могло выйти вот это, если автор не преследовал цели создать какую-то карикатуру на основе. Hide Ну, этот хоть в маске. Показать контент 1 1 1 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 694 3 часа назад Киньте мне в спойлерами, как правильно романсить деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 161 3 часа назад 7 минут назад, Жанн сказал: Ну, этот хоть в маске. Показать контент мне кажется или у него косоглазие ...и запор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 239 3 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Simple Ray сказал: Ну вот почему так(( Ну что это за фигня??? Облик кунари я в очередной раз не трогаяю. Но блин у вас было столько референсов по их одежке и броне в ДА2 и ДАИ. Я искренне не понимаю как могло выйти вот это, если автор не преследовал цели создать какую-то карикатуру на основе. Hide Оу май. Эт что за бар голубая устрица. А ту да ли ты пришел герой. 6 минут назад, Asterotus сказал: мне кажется или у него косоглазие ...и запор ? Судя по всему не кажется. :D Изменено 3 часа назад пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 044 3 часа назад 1 час назад, Ligade сказал: Тебя младенцем нашли, не пытайся оправдать молодого Рука Сначала воспитать нужно, потом уже посвящать в таинства. Так что не надо мне тут портить отыгрыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 476 3 часа назад 1 час назад, Drama сказал: Меня только что назвали "young watcher". Почему я янг? Надеюсь, они имели в виду, что недолго в Ордене, иначе нахрена я морщины пять часов в редакторе пилила. Это больше как кличка у твоего Рука в связи с тем что тебя младенцем нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 044 3 часа назад Только что, onakita сказал: Это больше как кличка у твоего Рука в связи с тем что тебя младенцем нашли. Я это всё равно запомню. Теперь хэдканоню, что Рукесса после этой неаккуратной фразы решила сложить деда в свою постель, чтобы меньше выеживался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 144 2 часа назад 1 час назад, Сильвердрейк сказал: потому что ни в одной части серии мы не могли встать на сторону антагонистов, увы. максимум из злобного что нам давали - поюзать магию крови и сохранить наковальню в первой части. Могли адонн к 1 части был играем за порождение тьмы. 1 час назад, Сильвердрейк сказал: "смотря на то, как реализован еретик рут у совокотов" Ты точно хочешь быть таким плохим парнем? Ну там все таки есть реальный выбор как поступать и как отыгрывать и как себя вести со спутниками. 3 полноценных разных пути. 48 минут назад, NightshadeReaper сказал: очень жаль что теперь их чморят ,и издеваются над ними ,мой любимый орден везде им помогала .. теперь видимо все... можно про это забыть Ага все таки есть у игры плюс ненавижу храмовников за угнетение магов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 618 2 часа назад 38 минут назад, Мейс сказал: Ага все таки есть у игры плюс ненавижу храмовников за угнетение магов. это угнетение как ты выразился ,точно такое же ,как сейчас угнетают всех меньшинств, абсолютно такая же пропаганда маги еще ту дичь творят, во всех частях, этой дичи еще больше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 618 2 часа назад 1 час назад, Жанн сказал: Ну, этот хоть в маске. Показать контент у них одно лицо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 262 2 часа назад 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: у них одно лицо) Доппельгангер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 144 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, NightshadeReaper сказал: это угнетение как ты выразился ,точно такое же ,как сейчас угнетают всех меньшинств, абсолютно такая же пропаганда маги еще ту дичь творят, во всех частях, этой дичи еще больше.... Эм мягко говоря нет. Когда тебя в любой момент могут усмирить или убить за то что ты на свиданку сбегал как делала Мередит это тотальное угнетение. Конечно, маги не идеальны и там тоже хватает отморозков однако это не повод так обращаться со всеми. Изменено 2 часа назад пользователем Мейс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 20 1 час назад 5 часов назад, Boring Buhas сказал: А вдруг Варрик на самом деле в комнате Рука лежит мертвым телом, а Рук значится с ним разговаривает Ну, вообще, вопрос, куда они дели тело Варрика - он вполне себе имеет быть. Может, дальше по сюжету ответ будет, куда труп девался. В кат-сцене у меня Хардинг помогала идти Руку, Нэв тащила Варрика. Тащила как куль с картошкой, но в теории гном в этот момент ещё даже мог быть жив (и доистек кровью в процессе тащения), но вряд ли, конечно. Дальше ГГ очухивается уже на Маяке. Какого-нибудь кургана из местных теневых камней около маяка не насыпано, чтоб можно было сказать - там похоронили. Варианты: Нэв бросила/каким-то образом "потеряла" тело в процессе, тело "перехватил" и утащил с собой, как толику крови ГГ, Солас (зачем только? Ну, может для магии крови надо, хз), кремировали, в лазарете маяка реально лежит труп, м которым не знают, что делать. Интересно кстати, начнутся ли в Тени трупные процессы, если нет, то это объясняет отчасти, почему может спокойно лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 313 1 час назад Кто уже пощупал разные предыстории. Насколько часто они всплывают и появляется возможность козырнуть? По пробному забегу к Драконам Тени прям отсылают часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 618 1 час назад 1 минуту назад, Мейс сказал: Эм мягко говоря нет. Когда тебя в любой момент могут усмирить или убить за то что ты на свиданку сбегал как делала Мередит это тотальное угнетение. ну это Мередит у нее после красного лириума ум съехал) ,изначально там все более имение было ...ну и то что, там каждый 3 использует магию крови ,мы это в конце уже все увидели) в других кругах особых проблем не было ,Ферелденский как по мне самый лучший , и где Вивьен и где наш Тревелиан обучались также ,там все прекрасно было) и как мы сейчас узнали разумом Мередит управляли Приставы, так что эту шикарную милфу ,ни в чем винить нельзя а если можно хочу встать на сторону храмовников в Минратосе, может еще доплачивать мне будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты