Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

Сова натянется на любой глобус, что ей какой-то Минратос

Есть же простое и понятное "я так хочу".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Особенно смешно, если Рук как раз Дракон, потому что для него это точно такая же ситуация :react_bgg:

Там в том диалоге и можно ответить, что Рук спасал своих. 

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, Danka сказал:

А скажите, пожалуйста, если я спасаю Минратос, то смогу ли прокачать фракцию воронов до 3 звезд? А то у них пропал торговец... И я не понимаю нормально это или нет? 

Вроде не очень нормально...

Может потом появится, я пока не дошёл до выбора города, но из того, что читал, один из глав гильдии помирает только в минратосе

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Да я и без скрина отественно подтверждаю, что Луканис моего Рука опрокинул. Рук обрадовался, что Луканис не пострадал, а Луканис почти нахамил, что ему не до этого всего и вообще он теперь будет думать только о том, как своему городу помочь. 

если он после этого сойдется с Нэв, которая больше всех орала, что нужно Минратос спасать, то у меня вообще задница сгорит. 

Она-то поорала,  а сделал все Рук.:react_sosoon: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Есть же простое и понятное "я так хочу".

Так неинтересно. 

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

Она-то поорала,  а сделал все Рук.:react_sosoon: 

А что Рук сделал? Луканис отправился со второй половиной группы в Тревизо и сам там облажался. Рук здесь причем? 

Поделиться сообщением

Между делом, неироничное спасибо биоварям за эту строчку. Диалоги с Варриком и Соласом пока единственные, которые меня развлекают

Показать контент  
20241102191834_1.thumb.jpg.102d428f857aecc7f0fa46c2d8a8d1ca.jpg20241102191841_1.thumb.jpg.57722feaaff2fd649dda689791f7ac87.jpg
Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

А что Рук сделал? Луканис отправился со второй половиной группы в Тревизо и сам там облажался. Рук здесь причем? 

Не пришёл и своим геройским видом героически не загероил злое зло. Ведь только он один такой, у других лапки. И вообще не по-семейному это.

Поделиться сообщением

У меня туговато идет прохождение, только отжала обратно кинжал, поэтому просветите, пожалуйста, товарищи - я правильно поняла, что фактически южный Тедас уничтожен Мором?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, кто прошёл первые квесты персов, че у вас какие впечатления?

Хардинг чисто сбежавший из вселенной аватара маг земли с теми же мувами, что и у Тоф, первый квест просто прогонка по механике перса, да плюс очередной галюн словил очередной галюн(не знаю как относится к тому, что игроку показывают галюны, которые его игровой персонаж не видит,что с Хардинг, что с Лукой)

У Беллары неплохая драма намечается, да и характер перса немного глубины получил от первого её квеста

У Нэв тож была пробежка по механике, но подольше чем у остальных, по минратосу прикольно бегать, да и в церковь красивую попали, но концовка тупняк какой-то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rowan сказал:

У меня туговато идет прохождение, только отжала обратно кинжал, поэтому просветите, пожалуйста, товарищи - я правильно поняла, что фактически южный Тедас уничтожен Мором?

Конкретно Ферелден сильно потрепан, Денерим потерян, остатки земель держатся за счёт помощи гномов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rowan сказал:

Ну по той инфе, что скидывали, плохо всем на юге, денерим пал, города в Орлее под нападением, но полного уничтожения не произошло, такой хардкорный мор там происходит

Поделиться сообщением

Денерим потерян

Наконец-то  :507074753840939012:

Может, после всего получше чего построят

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

Конкретно Ферелден сильно потрепан, Денерим потерян, остатки земель держатся за счёт помощи гномов.

А Инк в это время сидит где-то у себя в особняке, попивает винцо, смотрит на происходящее, и такой "да пох, устал я от всего этого дерьма". Ну такое у меня ощуущение от всего происходящего. Потому что у меня он пока не появился. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, warywfa сказал:

Кстати, кто прошёл первые квесты персов, че у вас какие впечатления?

Хардинг чисто сбежавший из вселенной аватара маг земли с теми же мувами, что и у Тоф, первый квест чисто по механике перса пробежался, да плюс очередной галюн словил очередной галюн(не знаю как относится к тому, что игроку показывают галюны, которые его игровой персонаж не видит,что с Хардинг, что с Лукой)

У Беллары неплохая драма намечается, да и характер перса немного глубины получил от первого её квеста

У Нэв тож была пробежка по механике, но подольше чем у остальных, по минратосу прикольно бегать, да и в церковь красивую попали, но концовка тупняк какой-то

Кстати,  глянула немного прохождение,  и Белка меня так умилила. В жизни при виде таких людей у меня лицо плющится в дебиловатой улыбке, и хочется гладить их по голове и какакать радугой. Жаль, что подают её бездарно, перебарщивая с диснеем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати,  глянула немного прохождение,  и Белка меня так умилила. В жизни при виде таких людей у меня лицо плющится в дебиловатой улыбке, и хочется гладить их по голове и какакать радугой. Жаль, что подают её бездарно, перебарщивая с диснеем.

Это где она под головой механической копалась?

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

Это где она под головой копалась?

Кринж да, там именно. Но все равно манера её поведения меня расслабляет. Может, потому что я злыдня пассивно-агрессивная.:react_bgg:

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

А Инк в это время сидит где-то у себя в особняке, попивает винцо, смотрит на происходящее, и такой "да пох, устал я от всего этого дерьма". Ну такое у меня ощуущение от всего происходящего. Потому что у меня он пока не появился. 

А что Инк? Он уже в Тевинтере бибу  пинает. А ГФ вообще черт знает где, и что там с состоянием Ала. Мало того, что времени прошло 20 лет с рекрутинга в СС, так ещё и Мор ускоряет начало Зова. Господь,  ненавижу тех, кто забыл про предыдущие части.:react_alistair:

5 минут назад, ruasonid сказал:

Наконец-то  :507074753840939012:

Может, после всего получше чего построят

Оставьте мою деревню в покое, она мне мой город напоминает.:pepega:

Поделиться сообщением

Мне Беллара понравилась. У меня Рук флиртовал с ней и это было очень мило. 

5 минут назад, ev1l_skeever сказал:

А что Инк? Он уже в Тевинтере бибу  пинает.

Ну у моего Инка муж с Драконами носится и Рука спасает. А Инк в это время... я не знаю. Он хоть знает, что Варрик помер, Солас в тени, а на свободе эванурисы? Так тупо все, боже. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Денерим потерян

5 минут назад, warywfa сказал:

денерим пал

Мой любимый Денерим. Мой любимый Торговый Квартал и "Dwarven crafts, fine dwarven crafts". Мой любимый Покусанный Дворянин. Мои любимые Диковинки Тедаса с волшебным саундтреком.

*нечленораздельные матерные крики*

Зашибись.

Ну теперь понятно, почему выборы не перенесли. Тебе нужно переносить в новую игру выборы из предыдущих, если уничтожить всё связанное  с этими выборами.

А ловко вы это придумали, Bioware, я даже сначала не поняла.

Поделиться сообщением

11 часов назад, NightshadeReaper сказал:

кто ни будь дошел уже до Эльгарнана? расскажите что ни будь про него)

Мне тут папика притащили те, кто дошёл, на держи. 

Показать контент  

SPOILER_192ee673fcc13-screenshotUrl.thumb.jpg.914d37b30f0c51cdf33470b5db088610.jpgSPOILER_192ee6724d843-screenshotUrl.thumb.jpg.f8e7a4c1d40e4045fb6e72db2dfdfd5d.jpgSPOILER_192ee6bd0c765-screenshotUrl.thumb.jpg.aec66df1895041e81a2bb79232e35a4d.jpg

Hide  
Какого волка он убил, чтоб в таких мехах расхаживать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rowan сказал:

Мой любимый Денерим. Мой любимый Торговый Квартал и "Dwarven crafts, fine dwarven crafts". Мой любимый Покусанный Дворянин. Мои любимые Диковинки Тедаса с волшебным саундтреком.

*нечленораздельные матерные крики*

Зашибись.

Ну теперь понятно, почему выборы не перенесли. Тебе нужно переносить в новую игру выборы из предыдущих, если уничтожить всё связанное  с этими выборами.

А ловко вы это придумали, Bioware, я даже сначала не поняла.

Да отстроят,  им не привыкать. Редклифф же вон заново возвели.

3 минуты назад, The Observer сказал:

Мне тут папика притащили те, кто дошёл, на держи. 

Показать контент

SPOILER_192ee673fcc13-screenshotUrl.thumb.jpg.914d37b30f0c51cdf33470b5db088610.jpgSPOILER_192ee6724d843-screenshotUrl.thumb.jpg.f8e7a4c1d40e4045fb6e72db2dfdfd5d.jpgSPOILER_192ee6bd0c765-screenshotUrl.thumb.jpg.aec66df1895041e81a2bb79232e35a4d.jpg

Hide
Какого волка он убил, чтоб в таких мехах расхаживать. 

У него такие смешные пропорции из-за  этого нелепого костюма. Он как капуста.

Поделиться сообщением

Мелкая сволочь, которой мы помогли выполнить контракт брата в Тревизо, только что обвиняла во всем произошедшем в Тревизо моего Рука. Ну воронам хана. Выбесили. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, warywfa сказал:

а мне концовка наоборот понравилась. она отлично вписывается в атмосферу тевинтера со вседозволенностью магов и беспомощностью местных темпларов)

Беллара пока что самый милый перс. Мерриль 2.0. Нэв на втором месте.

У Хардинг вроде как дальше будет драма. во всяком случае из романа на ютубе складывается такое впечатление

Поделиться сообщением

Меня веселит, что Рук (не ворон) сам по себе геройский герой, хамить спутникам не может, без нашего участия проводит тимбилдинг семье. Но вообще не задался вопросом/не возмутился союзу с воронами. Они же убийцы, Рук, за деньги убивают, а как же мораль и доброе добро?!

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, ruasonid сказал:

Меня веселит, что Рук (не ворон) сам по себе геройский герой, хамить спутникам не может, без нашего участия проводит тимбилдинг семье. Но вообще не задался вопросом/не возмутился союзу с воронами. Они же убийцы, Рук, за деньги убивают, а как же мораль и доброе добро?!

Ворон Рук больший кринж, вспомнить сон с пытками Зеврана и просто спросить себя, как в таком месте такой стерильный пусик  вырос. 

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...