Drama 11 179 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 364 Воскресенье в 14:53 "Элювианы Джуна" сделаны из "парных" кусков лириума, которые ведут один к другому, и только мери-сью салос "уговорил" Перекресток создать универсальные. Какая же это все феерическая чушь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 Воскресенье в 14:56 1 минуту назад, Шмель сказал: "Элювианы Джуна" сделаны из "парных" кусков лириума, которые ведут один к другому, и только мери-сью салос "уговорил" Перекресток создать универсальные. Какая же это все феерическая чушь . Потому что он Джун, джуниор, который только учился программировать зеркала, то ли дело бог трюкач, читы включил и... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 735 Воскресенье в 15:02 2 часа назад, zadveri сказал: Где бы повозмущаться. Притянутостью важности Рука за уши, нагонянием необоснованной драмы и двойственностью реакций окружения. Спасла Тервизо, Нэв как только Рука не прополоскала, мина недовольная, Рук во всем виноват. Далее Луканис интересуется у Нэв как дела в Минратосе и она такая милая "тебе не за что извиняться, это ведь не ты напал на город". Ну да, это ведь Рук напал, очевидно, кто еще. Этот квест пока выглядит самым провальным в плане сценария и необоснованным. Надо было нагнать драмы и развилки, никакого обосунуя действиям и реакциям персов вообще. С Тервизо аналогично. Причём мы посылаем 2 команды. 2! То, что команда, в моем случае луканиса, не справилась Рук как бы не виноват. У него нет никакой вундкрвафли или супер-пупер способностей, что бы прям зарешать бой. 2 часа назад, Drama сказал: Нас Луканис не обвинял. Зато читала, что блочит роман. Как говорится, что из этого хуже - вопрос. У меня обвинял. Не напрямую, но в стиле: вот ты не пошла и поэтому тервизо в северне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 155 Воскресенье в 15:05 Только что, Lanni сказал: С Тервизо аналогично. Причём мы посылаем 2 команды. 2! То, что команда, в моем случае луканиса, не справилась Рук как бы не виноват. У него нет никакой вундкрвафли или супер-пупер способностей, что бы прям зарешать бой. Кошка бросила котят - это Рук виноват. А серьезно, какая у нас заявленная способность? В первой части ГГ был Серым Стражем, чуял скверну и имел при себе документы. Во второй ГГ был Хоуком, который воплощал в себе Хаос и разрушение, явно поклоняясь Малису. В третьей - ну все помним руку-с-зеленой-дыркой. А Рук-то кто такой и чем знаменит? Ну кроме ножика, отнятого у бедного резиновомордого ПТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 735 Воскресенье в 15:09 2 минуты назад, Shunt сказал: Кошка бросила котят - это Рук виноват. А серьезно, какая у нас заявленная способность? В первой части ГГ был Серым Стражем, чуял скверну и имел при себе документы. Во второй ГГ был Хоуком, который воплощал в себе Хаос и разрушение, явно поклоняясь Малису. В третьей - ну все помним руку-с-зеленой-дыркой. А Рук-то кто такой и чем знаменит? Ну кроме ножика, отнятого у бедного резиновомордого ПТ. Так с этого и бомбит. У нас сопартийцы зачастую более круто показаны, чем Рук, но идут себя так как будто Рук это супермен со всеми плюшками и должен зарешать любой бой =/ 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 015 Воскресенье в 15:09 4 минуты назад, Shunt сказал: Кошка бросила котят - это Рук виноват. А серьезно, какая у нас заявленная способность? В первой части ГГ был Серым Стражем, чуял скверну и имел при себе документы. Во второй ГГ был Хоуком, который воплощал в себе Хаос и разрушение, явно поклоняясь Малису. В третьей - ну все помним руку-с-зеленой-дыркой. А Рук-то кто такой и чем знаменит? Ну кроме ножика, отнятого у бедного резиновомордого ПТ. Ничем. От этого и бомбит, все притянуто за уши 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 676 Воскресенье в 15:39 26 минут назад, Shunt сказал: Кошка бросила котят - это Рук виноват. А серьезно, какая у нас заявленная способность? В первой части ГГ был Серым Стражем, чуял скверну и имел при себе документы. Во второй ГГ был Хоуком, который воплощал в себе Хаос и разрушение, явно поклоняясь Малису. В третьей - ну все помним руку-с-зеленой-дыркой. А Рук-то кто такой и чем знаменит? Ну кроме ножика, отнятого у бедного резиновомордого ПТ. изначально говорили что Рук это обычный парень, или девушка(из народа ни чем ,не выделяющий, что то в этом роде).... видимо кому то это в кайф, что Рук никто ,а спутники у нас тут главные, а мы просто на побегушках у них.... amazing, чего вам не нравиться?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 155 Воскресенье в 15:43 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: видимо кому то это в кайф, что Рук никто ,а спутники у нас тут главные, а мы просто на побегушках у них.... Меня одного, кстати, душит постоянная беготня к сопартийцам, чтобы в очередной раз прослушать душещипательную беседу умственно-недоразвитых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 98 Воскресенье в 16:03 56 минут назад, Shunt сказал: Кошка бросила котят - это Рук виноват. А серьезно, какая у нас заявленная способность? Жилетка. Самая комфортная жилетка для плак-плак, даже если жилетки-то у Рука и нет. Суперсила Рука - поддерживать морально. Ну и балки ронять. Это тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 735 Воскресенье в 16:04 (изменено) 56 минут назад, Lanni сказал: Ещё я не понимаю, что они сделали с Морри и за что. Просто какой-то дичайший оос 27 минут назад, NightshadeReaper сказал: изначально говорили что Рук это обычный парень, или девушка(из народа ни чем ,не выделяющий, что то в этом роде).... видимо кому то это в кайф, что Рук никто ,а спутники у нас тут главные, а мы просто на побегушках у них.... amazing, чего вам не нравиться?) Я не против, что рук не первый парень на деревне и не обладает суперпупер силой, но при условии, если игра то же будет это понимать. Изменено Воскресенье в 16:06 пользователем Lanni 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 695 Воскресенье в 16:22 4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Жилетка. Самая комфортная жилетка для плак-плак, даже если жилетки-то у Рука и нет. Суперсила Рука - поддерживать морально. Ну и балки ронять. Это тоже можно Cкорей аура героя. Если его рядом нет, то всё потерянно. Жители города не могут без него справится. Это до невозможности ленивый сценарий, где у ГГ ничего особого нет, но без него всё потерянно, причём герой не обладает даже существенной властью или влиянием. К примеру, в МЕ Шепард зарабатывал себе репутацию на протяжении частей, в МЕ2, из за неправильного выбора или забитой лояльности можно было потерять сопартийцев в суицидальной, а тут Рук чисто на ауре вывозит. У того же Инквизитора была метка в руке, что и делало его незаменимым, а тут только ножик, который в сюжете почти не играет роли. Уж лучше бы инквизитора оставили, у того хоть влияние было, а руку вон всё равно прикрутили новую. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 718 Воскресенье в 16:30 Плейлист: Всех выложили, кроме Луканиса. Даврин сам признает, что его романсят ради грифона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 331 Воскресенье в 16:35 3 минуты назад, ordinary1 сказал: Всех выложили, кроме Луканиса. не мелькало случаем видосов романса нэв с док тауном в руинах? в ролике с ее романсом этого момента просто вообще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 664 Воскресенье в 16:46 Хардинг не только объясняет эльфу о его истории и богах, но и серому стражу - о свойствах скверны. Рук, ты занимаешь в отряде чужое место. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 331 Воскресенье в 16:49 Только что, Ligeia сказал: Хардинг не только объясняет эльфу о его истории и богах, но и серому стражу - о свойствах скверны. Рук, ты занимаешь в отряде чужое место. Да. Место Инквизитора) Меня не покидает ощущение, что история писалась изначально именно под него. Тут и накал противостояния/любовной линии (у кого как) с Лысым, и смерть Варрика, и то, с каким почтением говорят о нем сопартийцы... И даже работа авторитетной нянькой. Инкви бы в этой истории смотрелся как влитой. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 Воскресенье в 17:15 Ребята, а накидайте пожалуйста комплексный спойлер по всему сюжету. А то что то так неохота играть и портить себе настроение, впечатлениями от этого, слишком уж трепетно я отношусь к первым двум частям и моим воспоминаниям о них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 179 Воскресенье в 17:18 Дошла до воспоминаний на фресках. Вторая фреска, где выясняется, что лысый и Митал были любовниками, и комментарии наших спутников - это какой-то апофеоз кринжа. Гы гы гы они трахались ыыыы. Команда 15-летних профессионалов дискутирует на животрепещущие темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 22 Воскресенье в 17:24 1 час назад, Фидельма из Килдэра сказал: Жилетка. Самая комфортная жилетка для плак-плак, даже если жилетки-то у Рука и нет. Суперсила Рука - поддерживать морально. Ну и балки ронять. Это тоже можно При всём этом Рук вечно поучает спутников, что им делать и как жить, раздаёт житейскую мудрость направо и налево, хотя они знакомы пять минут, ну просто герой, которого мы заслужили 35 минут назад, Сильвердрейк сказал: Да. Место Инквизитора) Меня не покидает ощущение, что история писалась изначально именно под него. Тут и накал противостояния/любовной линии (у кого как) с Лысым, и смерть Варрика, и то, с каким почтением говорят о нем сопартийцы... И даже работа авторитетной нянькой. Инкви бы в этой истории смотрелся как влитой. Инквизитор для многих был куда более слабым протагом, чем ГФ ил Хоук, но именно в чужаке, во время замута с Соласом, он оживает. И если бы занавеска была бы частью инквы - насколько бы он раскрылся как персонаж. И основной сюжет не был бы до смешного короткий, и антагонист был бы сложнее, сплошные плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosio 17 Воскресенье в 17:36 8 минут назад, Регги сказал: Инквизитор для многих был куда более слабым протагом, чем ГФ ил Хоук, но именно в чужаке, во время замута с Соласом, он оживает. И если бы занавеска была бы частью инквы - насколько бы он раскрылся как персонаж. И основной сюжет не был бы до смешного короткий, и антагонист был бы сложнее, сплошные плюсы Да, Инквизитор ощущался просто болванкой, которая по ходу игры становилась более-менее понятным игроку персонажем - сказывалось отсутствие предыстории. В Чужаке вообще все ярко вспыхнуло. И вот именно что в Занавеске нужен Инкви на главных ролях: он знает Соласа, его самого знают почти все в этом мире, а Рук... Ну вот нам его дают, и он никто, но все вокруг твердят, "ах, какой ты крутой лидер, Рук!" 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 735 Воскресенье в 17:44 (изменено) Я проспойлерила себе концовку солоса и инквы. И это такой кринж. На столько что я на полном серьёзе буду начинать новую игру, что бы не было на столько обидно за Лавеллан. Изменено Воскресенье в 17:44 пользователем Lanni 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 362 Воскресенье в 18:01 (изменено) 26 минут назад, Rosio сказал: Да, Инквизитор ощущался просто болванкой, которая по ходу игры становилась более-менее понятным игроку персонажем - сказывалось отсутствие предыстории. В Чужаке вообще все ярко вспыхнуло. И вот именно что в Занавеске нужен Инкви на главных ролях: он знает Соласа, его самого знают почти все в этом мире, а Рук... Ну вот нам его дают, и он никто, но все вокруг твердят, "ах, какой ты крутой лидер, Рук!" Опять стали заложниками своего дурацкого принципа, что не будут таскать одного гг в несколько частей? Изменено Воскресенье в 18:02 пользователем ev1l_skeever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 Воскресенье в 18:28 Играл сегодня почти весь день и вот, что хочу сказать. Весь перекресток и многие квесты в локациях прям чувство дежавю постоянно навевают. Я будто опять играю в Darksiders и DMC. Дурацкие головоломки, запечатанные скверной проходы, к которым нужен ключ, куча боссов-мобов, чтобы чёт там открыть/получить. Мне очень скучно, короче, стоит только свернуть от сюжета и побродить. Шаблон на шаблоне, а если и делаете шаблон, то зачем брать наискучнейшие варианты ? Да даже зачистка блокпостов была бы интереснее, мать вашу. К тому же вся эта беготня вообще никак не повлияет на сюжет. Тут уже писали про выбор между Минратосом и Тревизо. На ровном месте испортил отношения с Нэв((( вообще, как-то больно рано разрабы влепили такую дилемму. Ну а про баги я и говорить не буду. На каждом воспоминании Соласа я 2-3 раза перезагружаю сохранение из-за не открывающихся дверей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 015 Воскресенье в 18:35 2 часа назад, NightshadeReaper сказал: Рук никто ,а спутники у нас тут главные, а мы просто на побегушках у них.... amazing, чего вам не нравиться?) Если бы было действительно так, то было бы логично очень. Но по факту то наоборот, все крутыши на побегушках у непонятного парня и заодно чуть что он виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 98 Воскресенье в 18:39 А у Рука какое-нибудь прошлое в игре есть помимо фракции? Вот в DAO были предыстории. В DA2 семья. В Инквизиции были отдельные моменты с прошлым. А здесь есть? А то мне ещё до Повелителей фортуны долго добираться в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 015 Воскресенье в 18:43 1 час назад, Сильвердрейк сказал: Да. Место Инквизитора) Меня не покидает ощущение, что история писалась изначально именно под него. Тут и накал противостояния/любовной линии (у кого как) с Лысым, и смерть Варрика, и то, с каким почтением говорят о нем сопартийцы... И даже работа авторитетной нянькой. Инкви бы в этой истории смотрелся как влитой. Я бы не хотела играть за гг, у кого по умолчанию роман с лысым 1 час назад, Drama сказал: Гы гы гы они трахались ыыыы. Ну там только Тааш гвгыкает, но она и недалеко от 15 лет ушла, ей положено. И кстати тут Рук может всех заткнуть, что хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты