Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Observer сказал:

Он ещё, оказывается, эмоции из существования стирал. Типа он убивал всех духов, относящихся к этой эмоции, и все, тю-тю. 

Этому миру очень не хватает папки, чтоб он пришел и стер ряд эмоций от игры:seeel:

• Like 2
  • Happy doshik 1
  • Sad Affleck 3

Поделиться сообщением

Лол, прочитал, что непись, с которым некродед может завести роман, это... Страйф? 

Мдауж, лучше бы Беллара

• Alister 1
  • Bgg 7
  • Gay 1
  • My Face Is Tired 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Drama сказал:

Кстати, забила нашего первого дракона - на сложности История вышло довольно быстро и безболезненно. Но то, что всё внимание босса на Гг, конечно, делу не помогает...

У меня на норме с него сгорела жопа. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

Лол, прочитал, что непись, с которым некродед может завести роман, это... Страйф? 

Мдауж, лучше бы Беллара

Причем непонятно с чего. Идет моя Рук по Маяку, видит, Луканис с Эммериком о чем-то болтают. А они болтают о том, куда бы некродеду пригласить на свиданку Страйфа. И черт бы с ним, что я долго вспоминал, кто такой Страйф... Почему нет реакции "kill. me. now". Последнее, что я хочу представлять, как два деда-пердеда любятся под голубым небом Арлатана...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shunt сказал:

Причем непонятно с чего. Идет моя Рук по Маяку, видит, Луканис с Эммериком о чем-то болтают. А они болтают о том, куда бы некродеду пригласить на свиданку Страйфа. И черт бы с ним, что я долго вспоминал, кто такой Страйф... Почему нет реакции "kill. me. now". Последнее, что я хочу представлять, как два деда-пердеда любятся под голубым небом Арлатана...

А кто такой страйф? Оо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lanni сказал:

А кто такой страйф? Оо

Негр-эльф с дредами, которого мы первым встречаем в Арлатане вместе с Ирелин

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lanni сказал:

А кто такой страйф? Оо

Черноэльф из Завесных Странников, их начальник типа

Поделиться сообщением

7 минут назад, elnago сказал:

Негр-эльф с дредами, которого мы первым встречаем в Арлатане вместе с Ирелин

6 минут назад, Shunt сказал:

Шош. Это на столько упорото, что даже прекрасно. 

Поделиться сообщением

Мне уже интересно, с кем без гг мутят Даврин с Белларой. Вангую, что не друг с другом. Стоит присмотреться к кунарийской страже, пожалуй. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Мне уже интересно, с кем без гг мутят Даврин с Белларой

Беллара вроде как в сторону Нэв косилась, но у той Лукошко нарисовалось не сотрёшь

Поделиться сообщением

8 минут назад, elnago сказал:

Беллара вроде как в сторону Нэв косилась, но у той Лукошко нарисовалось не сотрёшь

Беллара и Эммрик, если не ошибаюсь. Даврин соло так как типа должен погибнуть. Но у меня скорбить будет Тааш по Хардинг.

Поделиться сообщением

13 минут назад, onakita сказал:

Эммрик

Нет, Эммрик точно со Страйфом ходит на свидание если один

Поделиться сообщением

Гиля не создавала грифонов. 

Показать контент  

Screenshot_20241104_151632.thumb.jpg.09eb115385cede188f6278d36864a462.jpgScreenshot_20241104_151639.thumb.jpg.2447df753054d6d75d8665baf5be18e2.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, elnago сказал:

Нет, Эммрик точно со Страйфом ходит на свидание если один

Оу. Не знала, и не узнаю, во все прохождения он будет с Рук. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Shunt сказал:

Что этот Ривенийце-Арлатанец себе позволяет!? (с) 

Поделиться сообщением

Я вот прохожу своим душным улиточным темпом, и подхожу к квесту с выбором города

очень переживаю за фракции, особенно воронов, если пропадет продавец, реально ли квестами забустить до трех звезд вообще? 

Поделиться сообщением

Судя по всему, бартер Нитки и Белки про колыбельную выпал только мне. Если коротко: Белка вспоминает строчку из долийской колыбельной, одно слово там похоже на изанутол. И Митал упоминается. Потом Белка говорит, что часть слов вообще бессмысленная, даже с древнеэльфийского толком не переводится. Они обе вычленяют слово, похожее на изанутол, Белка выдвигает гипотезу, что оно и некоторые другие непонятные слова в песне - заимствование с искажениями из древнегномьего. 

А если, допустим, оно было как-то примерно так. /Серьезно можно не воспринимать, чисто пост имени графомании/

Есть несколько континентов. Минимум два, максимум 2 + n. На первом проходят сюжеты игр, на втором сидят "кто за морем". Эндемик первого - титаны и подчинённые им гномы. Второго - высшие драконы и, возможно, люди (либо сами зародились как-то, либо созданы "самыми высшими драконами". 

Гномы не как муравьи, а имеют и личное, и коллективное сознание. Живут частично под землёй, частично на поверхности. Какой-никакой социум имеют, развиваются потихоньку. Духи завидуют и начинают воплощаться. Самые первые воплотившиеся - будущие эванурисы и забытые. Титаны пока игнорируют - ущерб незначителен. Воплотившиеся живут-живут, подтягивают из тени ещё друзяшек. Вот друзяшки начинают плодиться и размножаться не воплощением, а обычным путем. Проходит n поколений. У эльфов формируется социум, а в этом социуме - расслоение: те, кто воплотился, могущественней тех, кто родился. Причем чем дальше рождённые от воплощённых предков по поколению, тем слабее. Вокруг самых первых воплотившихся объединяются последователи. Кто-то - Митал и будущие Забытые - живут с гномами мирно, ведут торговлишку/обмен, в том числе культурно обмениваются, так и появляется колыбельная в том числе, которую Белка вспомнила. Конфликты тоже бывают, но как-то решаются. Параллельно со второго континента прилетает несколько молодых драконов и селится. 

Но вот Эльгарнан и ко (возможно, ради увеличения власти) уговаривают больше духов воплотиться. Чаша терпения переполняется, титан серчает. Начинается война. Эльг и ко порабощают драконов, чтобы использовать как оружие (фреска с драконом в цепях). Забытые (! Вот та самая целительница, например) становятся на сторону титанов и гномов. Либо сразу, либо уже после смерти титана из сочувствия истребляемым гномам. Митал перебегает из мирного лагеря к Эльгу. Забытым накидывают в панамку и заточают и они становятся собственно забытыми. Гномов загоняют окончательно под землю. На радостях от победы Эльг уговаривает воплотиться ещё духов (вот Фелассан из этой партии: поэтому "не было гнома" - их уже загнали под землю, "не было человека" - ещё не приплыли), и порабощает бывших последователей Забытых - так к расслоению в обществе эльфов добавляется рабство. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Я вот прохожу своим душным улиточным темпом, и подхожу к квесту с выбором города

очень переживаю за фракции, особенно воронов, если пропадет продавец, реально ли квестами забустить до трех звезд вообще? 

Даже если все вороны с Антивой сгорят потом их шмотье достанут и можно будет купить. Так что не бойся, сгорит деревня Тревизо ничего не потеряешь. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

4 минуты назад, White_Male сказал:

Даже если все вороны с Антивой сгорят потом их шмотье достанут и можно будет купить. Так что не бойся, сгорит деревня Тревизо ничего не потеряешь. 

От покупок повышается уровень фракции? Я чет этот момент пропустила

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

От покупок повышается уровень фракции? Я чет этот момент пропустила

Фракции донаты принимают и растут. Открывается новое шмотье. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

36 минут назад, onakita сказал:

Беллара

Раз у Эммрика Черный властелин намечается, может Белка к своей подружке из странников возвращается? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Раз у Эммрика Черный властелин намечается, может Белка к своей подружке из странников возвращается? 

Нет. И там не было у них ничего. От слова совсем. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, White_Male сказал:

Фракции донаты принимают и растут. Открывается новое шмотье. 

Уровень магазина да, видела, но будет ли это работать потом, как поняла, купить можно будет в черном магазине?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Уровень магазина да, видела, но будет ли это работать потом, как поняла, купить можно будет в черном магазине?

Да, в чёрном и можно поднять звёзды делая сюжетку и делая квесты фракций.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, White_Male сказал:

Нет. И там не было у них ничего. От слова совсем. 

А, ок. С Нэв и Луканисом просто все максимально очевидно, а вот с Эммриком - неожиданно Страйф вылез. Хардинг с Таш, я так понимаю. Так что любопытно, что у двух оставшихся 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...