Drama 11 356 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 431 4 ноября (изменено) 2 часа назад, DontGetAttached сказал: Как погибли остальные эванурисы? Уничтожение архидемонов сделало их смертными, и они умерли от голода/жажды/скверны? Зачем было перемещать тюрьму Эльга и Гил, если можно было просто найти оставшихся двух архидемонов и, уничтожив их, тем самым уничтожить и эванурисов, после чего уже спокойно провести ритуал и сорвать Завесу? И самый главный вопрос - почему Эльгарнан такой тупой? Так много вопросов и так мало ответов. А ещё почему Солас так возмущался действиями серых стражей? Только потому, что они потрогали скверну? Я думал, этих драконов нельзя убивать по какой-то причине... И как же искра из Кирана? Чья она? Тупые злодеи меня сильно удручают, почему нельзя было сделать умного и коварного, блин? Изменено 4 ноября пользователем Mervin 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 4 ноября 1 час назад, Mervin сказал: Тупые злодеи меня сильно удручают, почему нельзя было сделать умного и коварного, блин? Его сделали второстепенным и тоже сделали тупым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosio 18 4 ноября 9 минут назад, Mervin сказал: А ещё почему Солас так возмущался действиями серых стражей? Этот вопрос меня уже давно волнует, примерно с диалога между Руком и Соласом про "вам нужна помощь стражей". Солас. Чудак ты на букву "м". Ты в прошлой игре радовался до потери пульса, если Инкви их выгоняла из Орлея. Ты на Стражей бухтел с такой силой, словно они тебе последнюю волосину из лысины выдрали. Какого черта?! У тебя что, раздвоение личности? Амнезия временная приключилась?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 431 4 ноября Только что, Rosio сказал: Этот вопрос меня уже давно волнует, примерно с диалога между Руком и Соласом про "вам нужна помощь стражей". Солас. Чудак ты на букву "м". Ты в прошлой игре радовался до потери пульса, если Инкви их выгоняла из Орлея. Ты на Стражей бухтел с такой силой, словно они тебе последнюю волосину из лысины выдрали. Какого черта?! У тебя что, раздвоение личности? Амнезия временная приключилась?! Ответ на это на самом деле прост, амнезия приключилась у разрабов. Я очень надеялся, что игра будет лучше и её ругают зря, но чем дольше играю, тем больше фанфик. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 4 ноября 16 минут назад, Mervin сказал: И как же искра из Кирана? Чья она? Раз Уртемиэль = Джун, то Джуна. Но про это можно благополучно забыть. Никакого Кирана не существует, никакой искры тоже, спасшегося ГФ нет соответственно зато есть лес любовников Морриган 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 039 4 ноября 5 минут назад, Rosio сказал: У тебя что, раздвоение личности? Амнезия временная приключилась?! Бог обмана. Врёт все время, даже если не надо, чисто на рефлексах. А если серьезно, то разрабы тоже это... лживые беспамятные яйца, вот 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 797 4 ноября 1 минуту назад, Mervin сказал: А ещё почему Солас так возмущался действиями серых стражей? Только потому, что они потрогали скверну? Я думал, этих драконов нельзя убивать по какой-то причине... И как же искра из Кирана? Чья она? Возможно, из-за их стремления использовать для борьбы с морами любые средства, включая и скверну, осознанное применение которой ироничным образом сроднило их (в глазах Соласа, конечно) с эванурисами. Я просто не знаю, по какому еще принципу можно объединить СС и столь ненавидимого Соласом Эльгарнана По искре непонятно. Со слов самого Соласа, архидемоны - не более чем инструмент, что-то между крестражем и фактическим оружием. Опять же предположительно, где-то на этапе разработки Вейлгарда произошел реткон, в котором роль АД свелась к означенной выше из-за "'эванурисова узла", который обуреваемые сценарной импотенцией сценаристы не сумели разрубить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 431 4 ноября (изменено) 27 минут назад, DontGetAttached сказал: Возможно, из-за их стремления использовать для борьбы с морами любые средства, включая и скверну, осознанное применение которой ироничным образом сроднило их (в глазах Соласа, конечно) с эванурисами. Я просто не знаю, по какому еще принципу можно объединить СС и столь ненавидимого Соласом Эльгарнана По искре непонятно. Со слов самого Соласа, архидемоны - не более чем инструмент, что-то между крестражем и фактическим оружием. Опять же предположительно, где-то на этапе разработки Вейлгарда произошел реткон, в котором роль АД свелась к означенной выше из-за "'эванурисова узла", который обуреваемые сценарной импотенцией сценаристы не сумели разрубить. А я так надеялся, что там что-то сложнее, чем "не пей из колодца, козленочком станешь", что, например, драконы запечатали источник скверны или титанов (убьёшь последнего и рванёт), или что Солас надеется извлечь искры из эванурисов/очистить (хоть ради знаний, хоть ради того, что они когда-то были не мудаками, а рехнулись, например, из-за красного лириума, а не чисто от жажды власти), а смерть драконов это всё испортит. Но нет, он просто бухтел на людей, которые нашли единственно возможный способ прикончить моровую тварь и принесли себя ради этого в жертву. Какое там сходство с Эльгарнаном, тьфу. Да там импотенция что в сценарии, что просто в текстах местами, их будто писал подросток с твиттера в компании эффективного менеджера, плотно сидящие на блоге психолога-коуча. Изменено 4 ноября пользователем Mervin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 780 4 ноября это про Флемет или про Андрасте? Если про Андрасте значит теория о том, что в Андрасте - это Митал, считай, подтвердили. Плюс, если она невеста Создателя, а Создатель = Солас) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 431 4 ноября (изменено) Морриган явно с ведома Флемет (Митал) очень хотела искру древнего бога, то есть Митал хотела спасти Джуна в каком-то смысле. И это просто слили. Я не уверен, что будет DLC, потому что Киран опционален, но такая линия пропала. И это могло бы объяснить почему Соласа злит уничтожение драконов без извлечения искр. Изменено 4 ноября пользователем Mervin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 4 ноября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: это про Флемет или про Андрасте? Если про Андрасте значит теория о том, что в Андрасте - это Митал, считай, подтвердили. Плюс, если она невеста Создателя, а Создатель = Солас) Показать контент Hide А как ей к лицу металлическую фигню приклеили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 039 4 ноября Кстати, а матки у обновленных порожденек имеются или там чисто сила Галиного творчества? Жаль потерять такое топливо кошмара Только что, RedLight сказал: А как ей к лицу металлическую фигню приклеили. Прибили. Гвоздями. В процессе повредив мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 780 4 ноября 2 минуты назад, RedLight сказал: А как ей к лицу металлическую фигню приклеили. она висит ,магическим способом у Флемет ,хоть видно было что держится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 4 ноября 6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Прибили. Гвоздями. В процессе повредив мозг Гвоздей не видно. На магнитах. Не моя Морриган, а арлатанский андроид, подтверждено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 907 4 ноября 6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Кстати, а матки у обновленных порожденек имеются или там чисто сила Галиного творчества? Жаль потерять такое топливо кошмара Не, теперь ПТ вообще непонятно откуда берутся. Забудьте уже про Маток, вурдалаков и так далее. Все это было очень давно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 780 4 ноября вот почему дух может хамить нашему спутнику, а наш Рук нет.. Показать контент Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 4 ноября (изменено) 25 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Кстати, а матки у обновленных порожденек имеются или там чисто сила Галиного творчества? Жаль потерять такое топливо кошмара Нет, Гил апгрейднула их и теперь они как орки-тираниды растут из спор и оружие с доспехами тоже выращивают. И на стероидах. И драконами споры можно скидывать. Поэтому они так быстро по Тедасу распространились почти уничтожив Орллей и Марку и Ферелден. Изменено 4 ноября пользователем White_Male 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 4 ноября Только что, White_Male сказал: Нет, Гил апгрейднула их и теперь они как орки-тираниды растут из спор и оружие с доспехами тоже выращивают. И на стероидах. ПТ теперь тоже грибы? Ну действительно на глубинных тропах как раз грибы то и выращивать. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 4 ноября 1 минуту назад, RedLight сказал: ПТ теперь тоже грибы? Ну действительно на глубинных тропах как раз грибы то и выращивать. :D Новпя скверна более едренная и гулификация майндконтролит лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 039 4 ноября Меня не покидает ощущение, что игру существенно украсил бы формат пьесы и изложение в стиле Филатова. Все сразу обрело бы смысл 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 907 4 ноября Когда дрался с антаамом по квесту Тааш и один из рогатых отвергал Кун, думал, чет где-то на эту тему юмор был. И вспомнил! Ну так и надо было сразу написать! Зачем полумеры? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 4 ноября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: вот почему дух может хамить нашему спутнику, а наш Рук нет.. Показать контент Hide Это коммент разрабов на вопросы о макаронах в дискорде? О.о 2 часа назад, NightshadeReaper сказал: это про Флемет или про Андрасте? Про Флемет, она прошлая и ее заточили, Андрасте никто не точил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 4 ноября 2 часа назад, Mervin сказал: Да там импотенция что в сценарии, что просто в текстах местами, их будто писал подросток с твиттера в компании эффективного менеджера, плотно сидящие на блоге психолога-коуча. Так и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 4 ноября 3 часа назад, The Observer сказал: Раз Уртемиэль = Джун, то Джуна. Они же атм во всю намекали, что это якобы Силейз (фигня конечно, но в какой-то записке излогали так). Что уже Джун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 4 ноября 6 минут назад, Шмель сказал: Они же атм во всю намекали, что это якобы Силейз (фигня конечно, но в какой-то записке излогали так). Что уже Джун? В божескую кидали. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты