Drama 11 104 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 377 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, DontGetAttached сказал: Как погибли остальные эванурисы? Уничтожение архидемонов сделало их смертными, и они умерли от голода/жажды/скверны? Зачем было перемещать тюрьму Эльга и Гил, если можно было просто найти оставшихся двух архидемонов и, уничтожив их, тем самым уничтожить и эванурисов, после чего уже спокойно провести ритуал и сорвать Завесу? И самый главный вопрос - почему Эльгарнан такой тупой? Так много вопросов и так мало ответов. А ещё почему Солас так возмущался действиями серых стражей? Только потому, что они потрогали скверну? Я думал, этих драконов нельзя убивать по какой-то причине... И как же искра из Кирана? Чья она? Тупые злодеи меня сильно удручают, почему нельзя было сделать умного и коварного, блин? Изменено 20 часов назад пользователем Mervin 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 356 20 часов назад 1 час назад, Mervin сказал: Тупые злодеи меня сильно удручают, почему нельзя было сделать умного и коварного, блин? Его сделали второстепенным и тоже сделали тупым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosio 17 20 часов назад 9 минут назад, Mervin сказал: А ещё почему Солас так возмущался действиями серых стражей? Этот вопрос меня уже давно волнует, примерно с диалога между Руком и Соласом про "вам нужна помощь стражей". Солас. Чудак ты на букву "м". Ты в прошлой игре радовался до потери пульса, если Инкви их выгоняла из Орлея. Ты на Стражей бухтел с такой силой, словно они тебе последнюю волосину из лысины выдрали. Какого черта?! У тебя что, раздвоение личности? Амнезия временная приключилась?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 377 20 часов назад Только что, Rosio сказал: Этот вопрос меня уже давно волнует, примерно с диалога между Руком и Соласом про "вам нужна помощь стражей". Солас. Чудак ты на букву "м". Ты в прошлой игре радовался до потери пульса, если Инкви их выгоняла из Орлея. Ты на Стражей бухтел с такой силой, словно они тебе последнюю волосину из лысины выдрали. Какого черта?! У тебя что, раздвоение личности? Амнезия временная приключилась?! Ответ на это на самом деле прост, амнезия приключилась у разрабов. Я очень надеялся, что игра будет лучше и её ругают зря, но чем дольше играю, тем больше фанфик. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 050 20 часов назад 16 минут назад, Mervin сказал: И как же искра из Кирана? Чья она? Раз Уртемиэль = Джун, то Джуна. Но про это можно благополучно забыть. Никакого Кирана не существует, никакой искры тоже, спасшегося ГФ нет соответственно зато есть лес любовников Морриган 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 59 20 часов назад 5 минут назад, Rosio сказал: У тебя что, раздвоение личности? Амнезия временная приключилась?! Бог обмана. Врёт все время, даже если не надо, чисто на рефлексах. А если серьезно, то разрабы тоже это... лживые беспамятные яйца, вот 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 756 20 часов назад 1 минуту назад, Mervin сказал: А ещё почему Солас так возмущался действиями серых стражей? Только потому, что они потрогали скверну? Я думал, этих драконов нельзя убивать по какой-то причине... И как же искра из Кирана? Чья она? Возможно, из-за их стремления использовать для борьбы с морами любые средства, включая и скверну, осознанное применение которой ироничным образом сроднило их (в глазах Соласа, конечно) с эванурисами. Я просто не знаю, по какому еще принципу можно объединить СС и столь ненавидимого Соласом Эльгарнана По искре непонятно. Со слов самого Соласа, архидемоны - не более чем инструмент, что-то между крестражем и фактическим оружием. Опять же предположительно, где-то на этапе разработки Вейлгарда произошел реткон, в котором роль АД свелась к означенной выше из-за "'эванурисова узла", который обуреваемые сценарной импотенцией сценаристы не сумели разрубить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 377 20 часов назад (изменено) 27 минут назад, DontGetAttached сказал: Возможно, из-за их стремления использовать для борьбы с морами любые средства, включая и скверну, осознанное применение которой ироничным образом сроднило их (в глазах Соласа, конечно) с эванурисами. Я просто не знаю, по какому еще принципу можно объединить СС и столь ненавидимого Соласом Эльгарнана По искре непонятно. Со слов самого Соласа, архидемоны - не более чем инструмент, что-то между крестражем и фактическим оружием. Опять же предположительно, где-то на этапе разработки Вейлгарда произошел реткон, в котором роль АД свелась к означенной выше из-за "'эванурисова узла", который обуреваемые сценарной импотенцией сценаристы не сумели разрубить. А я так надеялся, что там что-то сложнее, чем "не пей из колодца, козленочком станешь", что, например, драконы запечатали источник скверны или титанов (убьёшь последнего и рванёт), или что Солас надеется извлечь искры из эванурисов/очистить (хоть ради знаний, хоть ради того, что они когда-то были не мудаками, а рехнулись, например, из-за красного лириума, а не чисто от жажды власти), а смерть драконов это всё испортит. Но нет, он просто бухтел на людей, которые нашли единственно возможный способ прикончить моровую тварь и принесли себя ради этого в жертву. Какое там сходство с Эльгарнаном, тьфу. Да там импотенция что в сценарии, что просто в текстах местами, их будто писал подросток с твиттера в компании эффективного менеджера, плотно сидящие на блоге психолога-коуча. Изменено 19 часов назад пользователем Mervin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 635 19 часов назад это про Флемет или про Андрасте? Если про Андрасте значит теория о том, что в Андрасте - это Митал, считай, подтвердили. Плюс, если она невеста Создателя, а Создатель = Солас) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 377 19 часов назад (изменено) Морриган явно с ведома Флемет (Митал) очень хотела искру древнего бога, то есть Митал хотела спасти Джуна в каком-то смысле. И это просто слили. Я не уверен, что будет DLC, потому что Киран опционален, но такая линия пропала. И это могло бы объяснить почему Соласа злит уничтожение драконов без извлечения искр. Изменено 19 часов назад пользователем Mervin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 258 19 часов назад 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: это про Флемет или про Андрасте? Если про Андрасте значит теория о том, что в Андрасте - это Митал, считай, подтвердили. Плюс, если она невеста Создателя, а Создатель = Солас) Показать контент Hide А как ей к лицу металлическую фигню приклеили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 59 19 часов назад Кстати, а матки у обновленных порожденек имеются или там чисто сила Галиного творчества? Жаль потерять такое топливо кошмара Только что, RedLight сказал: А как ей к лицу металлическую фигню приклеили. Прибили. Гвоздями. В процессе повредив мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 635 19 часов назад 2 минуты назад, RedLight сказал: А как ей к лицу металлическую фигню приклеили. она висит ,магическим способом у Флемет ,хоть видно было что держится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 315 19 часов назад 6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Прибили. Гвоздями. В процессе повредив мозг Гвоздей не видно. На магнитах. Не моя Морриган, а арлатанский андроид, подтверждено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 045 19 часов назад 6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Кстати, а матки у обновленных порожденек имеются или там чисто сила Галиного творчества? Жаль потерять такое топливо кошмара Не, теперь ПТ вообще непонятно откуда берутся. Забудьте уже про Маток, вурдалаков и так далее. Все это было очень давно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 635 19 часов назад вот почему дух может хамить нашему спутнику, а наш Рук нет.. Показать контент Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 411 19 часов назад (изменено) 25 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Кстати, а матки у обновленных порожденек имеются или там чисто сила Галиного творчества? Жаль потерять такое топливо кошмара Нет, Гил апгрейднула их и теперь они как орки-тираниды растут из спор и оружие с доспехами тоже выращивают. И на стероидах. И драконами споры можно скидывать. Поэтому они так быстро по Тедасу распространились почти уничтожив Орллей и Марку и Ферелден. Изменено 19 часов назад пользователем White_Male 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 258 19 часов назад Только что, White_Male сказал: Нет, Гил апгрейднула их и теперь они как орки-тираниды растут из спор и оружие с доспехами тоже выращивают. И на стероидах. ПТ теперь тоже грибы? Ну действительно на глубинных тропах как раз грибы то и выращивать. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 411 19 часов назад 1 минуту назад, RedLight сказал: ПТ теперь тоже грибы? Ну действительно на глубинных тропах как раз грибы то и выращивать. :D Новпя скверна более едренная и гулификация майндконтролит лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 59 19 часов назад Меня не покидает ощущение, что игру существенно украсил бы формат пьесы и изложение в стиле Филатова. Все сразу обрело бы смысл 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 045 18 часов назад Когда дрался с антаамом по квесту Тааш и один из рогатых отвергал Кун, думал, чет где-то на эту тему юмор был. И вспомнил! Ну так и надо было сразу написать! Зачем полумеры? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 356 18 часов назад 1 час назад, NightshadeReaper сказал: вот почему дух может хамить нашему спутнику, а наш Рук нет.. Показать контент Hide Это коммент разрабов на вопросы о макаронах в дискорде? О.о 2 часа назад, NightshadeReaper сказал: это про Флемет или про Андрасте? Про Флемет, она прошлая и ее заточили, Андрасте никто не точил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 356 18 часов назад 2 часа назад, Mervin сказал: Да там импотенция что в сценарии, что просто в текстах местами, их будто писал подросток с твиттера в компании эффективного менеджера, плотно сидящие на блоге психолога-коуча. Так и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 356 18 часов назад 3 часа назад, The Observer сказал: Раз Уртемиэль = Джун, то Джуна. Они же атм во всю намекали, что это якобы Силейз (фигня конечно, но в какой-то записке излогали так). Что уже Джун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 050 18 часов назад 6 минут назад, Шмель сказал: Они же атм во всю намекали, что это якобы Силейз (фигня конечно, но в какой-то записке излогали так). Что уже Джун? В божескую кидали. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты