Drama 11 163 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 171 15 часов назад 17 часов назад, Simple Ray сказал: Вот даже не стесняются палить что ранними версиями Нэв и Тааш они до уровня готовых 3д моделек дошли Вот такой версии Нэв я верю -да, нуарная фаталь, буквально снежная королева. На нынешней этот нуарный пафос ни к селу, ни к городу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 163 15 часов назад 1 минуту назад, Vlita сказал: Вот такой версии Нэв я верю -да, нуарная фаталь, буквально снежная королева. Такая не может любить хачапури. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 171 15 часов назад 1 минуту назад, Drama сказал: Такая не может любить хачапури. Вкусно пожрать любят все я щитаю или это культурная апроприация бледным блондам хачапурики любить была б….нужен консультант по мультикультурализму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 457 15 часов назад Как грузину, за хачипури щас обидно было кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 493 15 часов назад А скажите, пожалуйста, что в самой игре нет слова мультикультурализм, а то мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 81 14 часов назад (изменено) 26 минут назад, ruasonid сказал: А скажите, пожалуйста, что в самой игре нет слова мультикультурализм, а то мало ли В подсказке к реплике что-то похожее было, но в слух Рук не проговаривал Изменено 14 часов назад пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 146 14 часов назад 4 часа назад, Teradimich сказал: солавелланки довольны могут быть я недовольна ( •̀_•́ ) До сих пор даже инквизитора своего не встретила - до него ещё по сюжетным ухабам тащиться и тащиться. 4 часа назад, Teradimich сказал: угорать над абсурдом происходящего или отдельные интересные моменты отмечать? Именно последний вариант все и выбрали? именно этим я и занимаюсь, раз уж вышло что вышло 4 часа назад, Teradimich сказал: Мне хочется, чтобы это был чей-то ночной кошмар а кому не хочется? ( ༎ຶ‿༎ຶ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 670 14 часов назад надеюсь где нибудь потом расскажут ,почему Эльг такой здоровый? просто Митал показали, она не высокая, Солас тоже .На фреске Соласа Митал и Эльг почти одного роста, это из за скверны он высоченным таким стал?, или он всегда таким был? ,а Солас рисовал его пониже:) для меня это загадка из этой игры, мне нужно ее разгадать разница роста с эльфийкой Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 469 14 часов назад 41 минуту назад, ruasonid сказал: А скажите, пожалуйста, что в самой игре нет слова мультикультурализм, а то мало ли У Тааш что-то такое всплывало... В первом же квесте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 469 14 часов назад 18 часов назад, Simple Ray сказал: Вот даже не стесняются палить что ранними версиями Нэв и Тааш они до уровня готовых 3д моделек дошли Я дошла до Тааш, кстати, И КТО-ТО ПОНИМАЕТ КАК ГОРЯЧАЯ КУНАРИ ПРЕВРАТИЛАСЬ ... в угрюмого подростка? Типа начальные концепты кунари-компаньона веяли более фемме фатале и бен-хазрат, а конечный итог - подросток с необычными силами и наполовину ривейни?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 059 14 часов назад 14 минут назад, NightshadeReaper сказал: надеюсь где нибудь потом расскажут Где, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 278 14 часов назад (изменено) 9 минут назад, KidaMasaomi сказал: Я дошла до Тааш, кстати, И КТО-ТО ПОНИМАЕТ КАК ГОРЯЧАЯ КУНАРИ ПРЕВРАТИЛАСЬ ... в угрюмого подростка? Типа начальные концепты кунари-компаньона веяли более фемме фатале и бен-хазрат, а конечный итог - подросток с необычными силами и наполовину ривейни?? так для девочек из тиктока делали же и прочим зумеркам. Так сказать под аудиторию А вообще даже по вот таким зд изо видно что был сильный женский персонаж. А её превратили в ЭТО... Изменено 14 часов назад пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 338 14 часов назад 4 часа назад, Teradimich сказал: Меня удивляет, как мало негативных комментариев тут. Или остались только самые стойкие? Возможно, так и есть... Я пока ни один диалог (обычный, не избрание золотых хитов от Тааш и ко) из прохождения игры не шмогла дослушать до конца, приходится сначала звук выключать, а затем и видос перематывать, чтоб не подохнуть от кринжа. И я не преувеличиваю. Какие тут комментарии. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 670 14 часов назад 1 минуту назад, Antumnos сказал: Где, например? единственное место это интернет ждем ответа "создателей" dav , надежда что там кто то спросит про это) в артбуке вроде я пока не видела...может кто зрячий найдет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 469 14 часов назад (изменено) 5 минут назад, Never More сказал: Возможно, так и есть... Я пока ни один диалог (обычный, не избрание золотых хитов от Тааш и ко) из прохождения игры не шмогла дослушать до конца, приходится сначала звук выключать, а затем и видос перематывать, чтоб не подохнуть от кринжа. И я не преувеличиваю. Какие тут комментарии. Устала ходить, ходила уже 2 суток в игре. Многое кринжувание выдавило другими вещами. Но физически трудно слушать Хардинг и Тааш. Я забила пока на них, никуда не беру... Удивительно, я думала совершенно наоборот до выхода игры. Пы.Сы. Подростоковая версия Морриган чуть меньший кринж, но всё же кринжуля. Моё мнение для сравнения. Изменено 14 часов назад пользователем KidaMasaomi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 750 14 часов назад Кто-нибудь проходил эльфом квест с яростной тенью титана Хардинг? Мне интересно есть ли там какое-то различие в отношении Тени Титана в зависимости от расы Рука. У меня человек и Тень сначала винит эльфов, а потом как бы говорит Руку-человеку, что титаны/гномы будут процветать, несмотря на то, что вы сделали. Это игровая условность или титаны людей тоже за духов и виноватых держат? Не понятно, кто такие люди всё-таки - смешение гномов и эльфов или что-то иное. В общем, если есть какое-то различие в прохождении, поделитесь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 81 14 часов назад 1 минуту назад, Souveri сказал: что-то иное Очень вероятно, что да. Будущие тевинтерцы, похоже, приплыли. Из-за моря, да. А потом уже везде распозлись. И древние тевинтерцы про угрозу из-за моря знали Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 306 14 часов назад 8 минут назад, Souveri сказал: Кто-нибудь проходил эльфом квест с яростной тенью титана Хардинг? Мне интересно есть ли там какое-то различие в отношении Тени Титана в зависимости от расы Рука. У меня человек и Тень сначала винит эльфов, а потом как бы говорит Руку-человеку, что титаны/гномы будут процветать, несмотря на то, что вы сделали. Это игровая условность или титаны людей тоже за духов и виноватых держат? Не понятно, кто такие люди всё-таки - смешение гномов и эльфов или что-то иное. В общем, если есть какое-то различие в прохождении, поделитесь, пожалуйста. У меня фраза была такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 750 14 часов назад Только что, Gоблин сказал: У меня фраза была такой же. А ты какой расой играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 306 14 часов назад 3 минуты назад, Souveri сказал: А ты какой расой играешь? Так ты же про ельфов спрашивашь в первом же предложении. Потому и ответил. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 641 13 часов назад 31 минуту назад, NightshadeReaper сказал: надеюсь где нибудь потом расскажут ,почему Эльг такой здоровый? просто Митал показали, она не высокая, Солас тоже .На фреске Соласа Митал и Эльг почти одного роста, это из за скверны он высоченным таким стал?, или он всегда таким был? ,а Солас рисовал его пониже:) для меня это загадка из этой игры, мне нужно ее разгадать разница роста с эльфийкой Hide Фреска - это не точная фотография, а если посмотреть на стилистику фресок эльфов в игорах серии, они больше символичны. Солас рисовал тоже символично, потому равный рост с Митал мог подчеркивать ее высокий статус. Я думаю, эванурисам было под силу иметь такую внешность, какую им хотелось, а Эльг, судя по всему, любил смотреть на всех с высоты 2,5 м.) Ну и как генералу, который вечно был по уши в замесах, ему могла быть полезна и физическая мощь - наверняка он не из штаба за углом воевал, а тоже рубился. Но истинная причина, в которой я уверена на 99,9% - дизайнеры игры вообще не думали ни о фресках, ни о чем-то еще и рисовали в прогрессивном и модном стиле ot baldy. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 13 часов назад 31 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: Очень вероятно, что да. Будущие тевинтерцы, похоже, приплыли. Из-за моря, да. А потом уже везде распозлись. И древние тевинтерцы про угрозу из-за моря знали Показать контент Hide Я, кстати, тоже про это подумала. Из- за моря приплыли кунари, хотя были созданы в Тедасе, скорее всего. А люди ж тоже появились однажды. Вариант,что плыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 81 13 часов назад Какие же кринжовые в этой игре диалоги. Не только сами по себе, а в плане уместности в конкретной ситуации. Те же бантеры. Даврин, Эммрик, вы места и времени получше, чтобы обсудить, кто круче грифон или скелет, чем топи со скверной и птешками, не нашли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 670 13 часов назад 28 минут назад, Ligeia сказал: Фреска - это не точная фотография, а если посмотреть на стилистику фресок эльфов в игорах серии, они больше символичны. Солас рисовал тоже символично, потому равный рост с Митал мог подчеркивать ее высокий статус. Я думаю, эванурисам было под силу иметь такую внешность, какую им хотелось, а Эльг, судя по всему, любил смотреть на всех с высоты 2,5 м.) Ну и как генералу, который вечно был по уши в замесах, ему могла быть полезна и физическая мощь - наверняка он не из штаба за углом воевал, а тоже рубился. Но истинная причина, в которой я уверена на 99,9% - дизайнеры игры вообще не думали ни о фресках, ни о чем-то еще и рисовали в прогрессивном и модном стиле ot baldy. тогда все ясно, Митал видимо любит по выше и побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 81 13 часов назад (изменено) Прочла записку Тааш про гендеры. Долго смеялась. Оно было бы неплохо - если выкинуть современные термины и поработать над текстом - в камерной по сюжету игре типа DA2. Где у нас сопартийцы и ГГ все ищут свой путь в мире, ну и себя параллельно ищут. В героическом фэнтези, в котором надо спасать мир asap, от подобного хочется разбить фейспалмом лоб. Изменено 13 часов назад пользователем Фидельма из Килдэра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты