Drama 11 312 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 617 12 ноября 37 минут назад, NightshadeReaper сказал: лживая собака) У меня любопытная теория появилась, но мне ее ещё обдумать надо. Типа воплотившиеся эванурисы и ко - они как Архонты в Тирании, ожидания, репутация etc формируют архонта, вплоть до облика и поведения. И вот Солас, который Фен'Харелл, он не врать направо и налево не может просто. Но тут докрутить ещё мысль надо. 20 минут назад, TaminaJarlin сказал: если бы вместо Нитки могла умереть Тааш, кого бы вы выбрали ее или мужика с грифонами, и почему Тааш) Ассана жалко. Не могу отправить на смерть зверушку(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 12 ноября 4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Ассана жалко. Не могу отправить на смерть зверушку(( Я сейчас во второй половине второго прохождения, в первом умерла Хардинг (я даже не знал, что там в любом случае летальный исход) и сейчас сознательно выберу Даврина. Всё же он сс и в принципе создан для жертвы, пусть сам персонаж мне и больше понравился, но в моём хедканоне так правильней. И вот после вашего сообщения, у меня важный вопрос: А что будет с Ассаном в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikki 5 12 ноября 21 минуту назад, NightshadeReaper сказал: может тогда кто скинет, что он говорит? я когда играла и меняла историю инква(друг\враг) у меня одна и таже реплика была 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 822 12 ноября 1 минуту назад, ZaCon45 сказал: Я сейчас во второй половине второго прохождения, в первом умерла Хардинг (я даже не знал, что там в любом случае летальный исход) и сейчас сознательно выберу Даврина. Всё же он сс и в принципе создан для жертвы, пусть сам персонаж мне и больше понравился, но в моём хедканоне так правильней. И вот после вашего сообщения, у меня важный вопрос: А что будет с Ассаном в таком случае? Он прыгнет за Даврином и того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 661 12 ноября 2 минуты назад, ZaCon45 сказал: Я сейчас во второй половине второго прохождения, в первом умерла Хардинг (я даже не знал, что там в любом случае летальный исход) и сейчас сознательно выберу Даврина. Всё же он сс и в принципе создан для жертвы, пусть сам персонаж мне и больше понравился, но в моём хедканоне так правильней. И вот после вашего сообщения, у меня важный вопрос: А что будет с Ассаном в таком случае? Ныряет в ту же лужу за Даврином в отчаянии, и не выныривает уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 824 12 ноября 2 минуты назад, ZaCon45 сказал: Я сейчас во второй половине второго прохождения, в первом умерла Хардинг (я даже не знал, что там в любом случае летальный исход) и сейчас сознательно выберу Даврина. Всё же он сс и в принципе создан для жертвы, пусть сам персонаж мне и больше понравился, но в моём хедканоне так правильней. И вот после вашего сообщения, у меня важный вопрос: А что будет с Ассаном в таком случае? умрет, только это и спасает даврина в моем прохождении, а так я тоже считаю что это работа для него. Кто на что учился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 12 ноября Ну, получается, ни одному гному в компашке стражников завесы выжить не суждено, увы :( Чувствую себя расистом теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 12 ноября да с патчем либо добавят возможность слить кого угодно в утиль, либо уберут 100% смерть. раз ориентацию в патче могут персонажу сменить, почему бы и другое в патчи не добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 096 12 ноября В 11.11.2024 в 14:38, Shunt сказал: Сколько времени Рук чилит в Тени (и как его, еперный театр, оттуда вытащили?!)? Вроде в последней романтической катсцене с Белкой (?) было примерное время - несколько недель. А достали просто, посветили фонариком, Рук на свет и вылез 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 824 12 ноября 6 минут назад, Локомотивец сказал: да с патчем либо добавят возможность слить кого угодно в утиль, либо уберут 100% смерть. раз ориентацию в патче могут персонажу сменить, почему бы и другое в патчи не добавлять если сделают так что Тааш перестанет хейтить женщиной скачаю мод не глядя. А так я только пауков до этого убирала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 617 12 ноября 23 минуты назад, Локомотивец сказал: раз ориентацию в патче могут персонажу сменить, почему бы и другое в патчи не добавлять Это про Джаала или уже и ДАВ кого-то поменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 12 ноября 2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Это про Джаала или уже и ДАВ кого-то поменяли? это про Джаала, да. во я тогда охренел от мувов канадцев. так что можно ожидать чего угодно, ща в твиттере начнут вонять и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 528 12 ноября 1 час назад, KellyL сказал: Планировала с Тааш придерживаться стратегии Показать контент Hide Старательно игнорила все её восклицательные знаки на маяке. Но после Вейсхаупта, оказалось, что я не могу продвинуться по сюжету не решив психологические проблемы Дарвина и Луки. Но я не могу попасть в коморку Луки, не поговорив с Тааш! Она забаррикадировала проход к Луканису и чтобы пройти к нему и продолжить сюжет я должна выслушать, что никто не хочет быть женщиной. I chose violence(c) White Male Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 759 12 ноября 45 минут назад, Tikki сказал: спс) черт видимо меня Солас ненавидит ,что у меня с ним постоянно баги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 617 12 ноября (изменено) 11 минут назад, Локомотивец сказал: это про Джаала, да. во я тогда охренел от мувов канадцев Мне такой откат странным тоже показался: если уж сделали, то сделали, придерживайтесь. Но, с другой стороны, в МЕ вообще странными казались залоченные на пол романы с инопланетниками. Если вы принадлежите к разным видам (причем принципиально разным, а не человеки и эльфы в да, например), то на пол не пофиг ли уже? Изменено 12 ноября пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 429 12 ноября 11 минут назад, White_Male сказал: I chose violence(c) White Male Hide К сожалению игра такой опции не даёт. Буду их всех умертвлять в финале. Кроме Жоппана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 67 12 ноября 54 минуты назад, ZaCon45 сказал: Ну, получается, ни одному гному в компашке стражников завесы выжить не суждено, увы :( Чувствую себя расистом теперь Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть). Надо кстати реально сыграть гномом воином. Но сначала надо кунари- мага домучить прохождение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 343 12 ноября Только что, Кто-то сказал: Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть). В оригинале тот несчастный Ruck, а наш гг Rook) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 836 12 ноября 22 минуты назад, Кто-то сказал: Рук гномье имя Лучей поноса тем, кто придумал на русский перевод оставить слово "Рук". Градуса кринжа добавляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 822 12 ноября 38 минут назад, хетсаан сказал: Лучей поноса тем, кто придумал на русский перевод оставить слово "Рук". Градуса кринжа добавляет. Его сложно однозначно перевести. Они и грач, и ладья, и шулер и новичок, если rookie. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 879 12 ноября 1 час назад, KellyL сказал: Буду их всех умертвлять в финале. Кроме Жоппана. С чистой совестью выпилила всех во славу Баала. (ну почти всех, андед все равно не может умереть, а Даврин потом оттает, зверушка его тоже в кадре не погибала) сами призвали - сами напросились Hide Но вообще это че за очередная копипаста. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 12 ноября 6 минут назад, Lian сказал: С чистой совестью выпилила всех во славу Баала. (ну почти всех, андед все равно не может умереть, а Даврин потом оттает, зверушка его тоже в кадре не погибала) сами призвали - сами напросились Hide Но вообще это че за очередная копипаста. тоже ДС3 вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 879 12 ноября Только что, Локомотивец сказал: тоже ДС3 вспомнил Я вообще про калитку, но теперь интересно, значит те тоже утащили образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 12 ноября 1 час назад, Кто-то сказал: Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть). Надо кстати реально сыграть гномом воином. Но сначала надо кунари- мага домучить прохождение. Меня тогда очень тронула история того Рука)) Вот это я понимаю - драма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 12 ноября 1 час назад, Кто-то сказал: Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть). Надо кстати реально сыграть гномом воином. Но сначала надо кунари- мага домучить прохождение. Видел забавный скрин диалога на реддите, там Рук-гном говорит инквизитору-гному что-то вроде "Маги опять набедокурили, а кучке гномов всё это расхлёбывать" xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты