Drama 11 315 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 665 12 ноября Кто-нибудь настоящие пасхалки находил? Типа нага в криокамере и планеты-сыра в Андромеде? Я пока видел только такой же сыр за магическим барьером в хранилище артефактов в Арлатане, уже после квеста Беллары там. Есть еще щит - такой же сыр с воткнутым ножом, все, кто воином играют, думаю, полутали. Да и в Инквизиции такой был, поэтому не скажу, что это прямо пасхалка. А вот чего-нибудь по Массычу не находил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 542 12 ноября 50 минут назад, GaaroX сказал: Кто-нибудь настоящие пасхалки находил? Типа нага в криокамере и планеты-сыра в Андромеде? Я пока видел только такой же сыр за магическим барьером в хранилище артефактов в Арлатане, уже после квеста Беллары там. Есть еще щит - такой же сыр с воткнутым ножом, все, кто воином играют, думаю, полутали. Да и в Инквизиции такой был, поэтому не скажу, что это прямо пасхалка. А вот чего-нибудь по Массычу не находил. Ну, нам подогнали целую броню N7 от "старого друга") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 829 12 ноября 47 минут назад, GaaroX сказал: А вот чего-нибудь по Массычу не находил. Тут уже упоминали калибрующую элювиан Беллару. Самое пока эпичное, по-моему, это речь Илларио перед воронами, которая речь Шрама перед прайдом, только поменяли Муфасу на Катерину, Симбу на Луканиса, а гиен на венатори. Если это пасхалка вообще, а не копипаста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 230 12 ноября (изменено) Я не могу, почему Рука все хотят понюхать? Сначала Тааш, теперь венатори Показать контент Шоколадом и хачапури 100% Да, переманите его уже кто-нибудь! Может там сопартийцев нормальных дадут... и хачапури Hide Венатори такие лапушки, когда не приносят в жертву галл :3 ))) Hide Как записаться к этим добрякам? Мы тоже можем стать Семьёйтм . Рук устроит всем бесплатную психотерапию! Изменено 12 ноября пользователем Xanechka 3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 230 12 ноября У Эльгарнана такой классный голос) Ну вот как тут отказать? *Рук уже бежит собирать манатки* Hide 7 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 314 12 ноября 2 минуты назад, Xanechka сказал: У Эльгарнана такой классный голос) Ну вот как тут отказать? *Рук уже бежит собирать манатки* Hide вот это была бы развилка канеш...на такую концовку я бы глянула 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 230 12 ноября Тааш конечно там сама скрытность. А Даврину похоже плохо, за сердце всё хватается XD Что ж ему Эльг такого на ушко нашептал Hide 3 минуты назад, NagShmoplz сказал: вот это была бы развилка канеш...на такую концовку я бы глянула да я тоже посмотрела бы... Но это не bg3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 314 12 ноября 1 минуту назад, Xanechka сказал: Тааш конечно там сама скрытность. А Даврину похоже плохо, за сердце всё хватается XD Что ж ему Эльг такого на ушко нашептал Hide какой же он бедолага :D то грифоны на голову свалятся, то архидемона убить и не умереть при этом, теперь еще божок что-то адское нашептал)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 539 12 ноября (изменено) 43 минуты назад, Xanechka сказал: Я не могу, почему Рука все хотят понюхать? Сначала Тааш, теперь венатори Показать контент Шоколадом и хачапури 100% Да, переманите его уже кто-нибудь! Может там сопартийцев нормальных дадут... и хачапури Hide Венатори такие лапушки, когда не приносят в жертву галл :3 ))) Hide Как записаться к этим добрякам? Мы тоже можем стать Семьёйтм . Проклятый Патрик Викс, Кэрин Викс, Сильвия Фекетуки. Мой белый мужик эльф гетеро маг с татухой эльгарнана, с женой Белларой и грифонами и частью долийцев бы воевали бы с Венатори за лучший мир без Люцерни-Теневых Драконов, Антиванцев, Кунарийских фанатиков, Ороессианцев, Храмовников и прочих. Всеотец Эльгарнан был прав. Make Elvennan Empire Great Again(c) Изменено 12 ноября пользователем White_Male 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 12 ноября 48 минут назад, Xanechka сказал: Венатори такие лапушки, когда не приносят в жертву галл :3 ))) Вот бесит, что пока в играх нельзя встать на сторону тех ,кто тебе действительно интересен..к венатори не присоединиться ,не на коленях постаять перед боженькой Эльгом, дискриминация меня унижают в играх!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 828 12 ноября (изменено) Только что, NightshadeReaper сказал: Вот бесит, что пока в играх нельзя встать на сторону тех ,кто тебе действительно интересен..к венатори не присоединиться ,не на коленях постаять перед боженькой Эльгом, дискриминация меня унижают в играх!!!!! Это не тот отыгрыш который они бы хотели видеть для героя Изменено 12 ноября пользователем TaminaJarlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 230 12 ноября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: к венатори не присоединиться ,не на коленях постаять перед боженькой Эльгом даже на табуретке из раба не посидеть(( 39 минут назад, NagShmoplz сказал: теперь еще божок что-то адское нашептал)) что-то про эльвен глори и как он всё разрулит и построит для грифонов заповедник на территории восстановленного Арлатана) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 12 ноября Только что, TaminaJarlin сказал: Это не тот отыгрыш который они бы хотели видеть для героя Что ещё сильнее раздражает,герои могут быть разные!!! Со стороны венатори тоже можно героя отыграть ,как и спасти Тедас только на стороне Эльга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 893 12 ноября 43 минуты назад, Xanechka сказал: У Эльгарнана такой классный голос) Ну вот как тут отказать? *Рук уже бежит собирать манатки* Hide А Ручка там что отвечает? Наверное, что-то пафосно-героическое или на выбор из 1) Никогда! 2) Да ни в жизнь! 3) Нет. Эта дура не заслуживает стула из рабов 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 230 12 ноября (изменено) Это можно воспринять двояко :D Пока Рук не откроет рот( ДА ДА ДА, лучшие союзники это венатори! Давайте спросим у них - они точно знают, где Эльг и Гил! Я не теряю надежду Hide Изменено 12 ноября пользователем Xanechka 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 816 12 ноября Меня интересует следующий вопрос, может я пропустила это как-то... Если эльфы это духи, а гномы - куски титанов, то откуда взялись люди и косситы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 19 12 ноября 3 минуты назад, Русалка сказал: Меня интересует следующий вопрос, может я пропустила это как-то... Если эльфы это духи, а гномы - куски титанов, то откуда взялись люди и косситы? Косситы из-за моря от местной хтони первый раз тысячу лет назад приплыли. Второй раз оттуда уже появились те, что Кун организовали и создали как философию. Это в квесте Тааш. Про людей не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 523 12 ноября 4 минуты назад, Русалка сказал: то откуда взялись люди и косситы? Если я правильно понимаю и те и другие - приплыли из-за моря. А доподлинно как и из чего они там произошли - вопрос приоткрытый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 816 12 ноября 4 минуты назад, lisa_lisa сказал: Косситы из-за моря от местной хтони первый раз тысячу лет назад приплыли. Второй раз оттуда уже появились те, что Кун организовали и создали как философию. Это в квесте Тааш. Про людей не видела. Это да. А вот изначально. Кто создал людей. Были ли они до того, что сделал Солас, как титаны? Может вообще всех, включая титанов и духов создал Создатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 12 ноября Косситы приплыли из-за моря, а люди были всегда Меня больше удивляет, как мясо, эссенция и булыжники между собой скрещиваться умудряются А если серьезно, то скорее всего опять же без титанов не обошлось. Эльфы получили плоть от титанов, а гномы - сами плоть титанов. Может первые люди, результат союза гномов и эльфов, а дальше понеслось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 461 12 ноября 1 минуту назад, Русалка сказал: Это да. А вот изначально. Кто создал людей. Были ли они до того, что сделал Солас, как титаны? Неизвестно. Как я понял, тему кунари, людей и чешуйчатых, судя по сцене после титров, решили на пятую часть отложить (если она будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 19 12 ноября Про появление людей как-то изначально инфы не было Только что, Antumnos сказал: Неизвестно. Как я понял, тему кунари, людей и чешуйчатых, судя по сцене после титров, решили на пятую часть отложить (если она будет). Черт, придется на ютуб идти смотреть обычную сцену после титров. Видимо, секретка отличается, потому что и в отзывах, и здесь полоскают какую-то другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 816 12 ноября 7 минут назад, lisa_lisa сказал: Про появление людей как-то изначально инфы не было Черт, придется на ютуб идти смотреть обычную сцену после титров. Видимо, секретка отличается, потому что и в отзывах, и здесь полоскают какую-то другую. Блин, я тоже не досмотрела титры)) киньте ссылкой, если не трудно, что там за сцена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 12 ноября 3 минуты назад, Русалка сказал: Блин, я тоже не досмотрела титры)) киньте ссылкой, если не трудно, что там за сцена? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 12 ноября Ура, я прошел давку. Это было довольно плохо. Что ж, можно возвращаться в спойлерную. Пролистал несколько последних страниц и удивлен сколько людей готовы ради Жопана отправить гномку на смерть. Животинка же буквально пиксаровский покемон, и одна из тех вещей, которые рушат атмосферу в игре. Ничуть не жаль Жопана, а сама жертвенная роль писалась буквально под Даврина. Сам негроэльф, кстати, норм. И линейка его квестов почти норм. Вообще, походу Домброу -- единственный парень в стайке сценаристов, который старался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты