Drama 11 277 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 625 Вторник в 17:28 Кто-нибудь настоящие пасхалки находил? Типа нага в криокамере и планеты-сыра в Андромеде? Я пока видел только такой же сыр за магическим барьером в хранилище артефактов в Арлатане, уже после квеста Беллары там. Есть еще щит - такой же сыр с воткнутым ножом, все, кто воином играют, думаю, полутали. Да и в Инквизиции такой был, поэтому не скажу, что это прямо пасхалка. А вот чего-нибудь по Массычу не находил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 715 Вторник в 18:19 50 минут назад, GaaroX сказал: Кто-нибудь настоящие пасхалки находил? Типа нага в криокамере и планеты-сыра в Андромеде? Я пока видел только такой же сыр за магическим барьером в хранилище артефактов в Арлатане, уже после квеста Беллары там. Есть еще щит - такой же сыр с воткнутым ножом, все, кто воином играют, думаю, полутали. Да и в Инквизиции такой был, поэтому не скажу, что это прямо пасхалка. А вот чего-нибудь по Массычу не находил. Ну, нам подогнали целую броню N7 от "старого друга") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 807 Вторник в 18:20 47 минут назад, GaaroX сказал: А вот чего-нибудь по Массычу не находил. Тут уже упоминали калибрующую элювиан Беллару. Самое пока эпичное, по-моему, это речь Илларио перед воронами, которая речь Шрама перед прайдом, только поменяли Муфасу на Катерину, Симбу на Луканиса, а гиен на венатори. Если это пасхалка вообще, а не копипаста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 219 Вторник в 19:19 (изменено) Я не могу, почему Рука все хотят понюхать? Сначала Тааш, теперь венатори Показать контент Шоколадом и хачапури 100% Да, переманите его уже кто-нибудь! Может там сопартийцев нормальных дадут... и хачапури Hide Венатори такие лапушки, когда не приносят в жертву галл :3 ))) Hide Как записаться к этим добрякам? Мы тоже можем стать Семьёйтм . Рук устроит всем бесплатную психотерапию! Изменено Вторник в 19:19 пользователем Xanechka 2 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 219 Вторник в 19:26 У Эльгарнана такой классный голос) Ну вот как тут отказать? *Рук уже бежит собирать манатки* Hide 6 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 88 Вторник в 19:29 2 минуты назад, Xanechka сказал: У Эльгарнана такой классный голос) Ну вот как тут отказать? *Рук уже бежит собирать манатки* Hide вот это была бы развилка канеш...на такую концовку я бы глянула 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 219 Вторник в 19:31 Тааш конечно там сама скрытность. А Даврину похоже плохо, за сердце всё хватается XD Что ж ему Эльг такого на ушко нашептал Hide 3 минуты назад, NagShmoplz сказал: вот это была бы развилка канеш...на такую концовку я бы глянула да я тоже посмотрела бы... Но это не bg3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 88 Вторник в 19:34 1 минуту назад, Xanechka сказал: Тааш конечно там сама скрытность. А Даврину похоже плохо, за сердце всё хватается XD Что ж ему Эльг такого на ушко нашептал Hide какой же он бедолага :D то грифоны на голову свалятся, то архидемона убить и не умереть при этом, теперь еще божок что-то адское нашептал)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 473 Вторник в 20:00 (изменено) 43 минуты назад, Xanechka сказал: Я не могу, почему Рука все хотят понюхать? Сначала Тааш, теперь венатори Показать контент Шоколадом и хачапури 100% Да, переманите его уже кто-нибудь! Может там сопартийцев нормальных дадут... и хачапури Hide Венатори такие лапушки, когда не приносят в жертву галл :3 ))) Hide Как записаться к этим добрякам? Мы тоже можем стать Семьёйтм . Проклятый Патрик Викс, Кэрин Викс, Сильвия Фекетуки. Мой белый мужик эльф гетеро маг с татухой эльгарнана, с женой Белларой и грифонами и частью долийцев бы воевали бы с Венатори за лучший мир без Люцерни-Теневых Драконов, Антиванцев, Кунарийских фанатиков, Ороессианцев, Храмовников и прочих. Всеотец Эльгарнан был прав. Make Elvennan Empire Great Again(c) Изменено Вторник в 20:03 пользователем White_Male 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 Вторник в 20:11 48 минут назад, Xanechka сказал: Венатори такие лапушки, когда не приносят в жертву галл :3 ))) Вот бесит, что пока в играх нельзя встать на сторону тех ,кто тебе действительно интересен..к венатори не присоединиться ,не на коленях постаять перед боженькой Эльгом, дискриминация меня унижают в играх!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 666 Вторник в 20:11 (изменено) Только что, NightshadeReaper сказал: Вот бесит, что пока в играх нельзя встать на сторону тех ,кто тебе действительно интересен..к венатори не присоединиться ,не на коленях постаять перед боженькой Эльгом, дискриминация меня унижают в играх!!!!! Это не тот отыгрыш который они бы хотели видеть для героя Изменено Вторник в 20:11 пользователем TaminaJarlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 219 Вторник в 20:13 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: к венатори не присоединиться ,не на коленях постаять перед боженькой Эльгом даже на табуретке из раба не посидеть(( 39 минут назад, NagShmoplz сказал: теперь еще божок что-то адское нашептал)) что-то про эльвен глори и как он всё разрулит и построит для грифонов заповедник на территории восстановленного Арлатана) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 Вторник в 20:15 Только что, TaminaJarlin сказал: Это не тот отыгрыш который они бы хотели видеть для героя Что ещё сильнее раздражает,герои могут быть разные!!! Со стороны венатори тоже можно героя отыграть ,как и спасти Тедас только на стороне Эльга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 764 Вторник в 20:21 43 минуты назад, Xanechka сказал: У Эльгарнана такой классный голос) Ну вот как тут отказать? *Рук уже бежит собирать манатки* Hide А Ручка там что отвечает? Наверное, что-то пафосно-героическое или на выбор из 1) Никогда! 2) Да ни в жизнь! 3) Нет. Эта дура не заслуживает стула из рабов 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 219 Вторник в 20:34 (изменено) Это можно воспринять двояко :D Пока Рук не откроет рот( ДА ДА ДА, лучшие союзники это венатори! Давайте спросим у них - они точно знают, где Эльг и Гил! Я не теряю надежду Hide Изменено Вторник в 20:34 пользователем Xanechka 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 778 Вторник в 21:19 Меня интересует следующий вопрос, может я пропустила это как-то... Если эльфы это духи, а гномы - куски титанов, то откуда взялись люди и косситы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 18 Вторник в 21:24 3 минуты назад, Русалка сказал: Меня интересует следующий вопрос, может я пропустила это как-то... Если эльфы это духи, а гномы - куски титанов, то откуда взялись люди и косситы? Косситы из-за моря от местной хтони первый раз тысячу лет назад приплыли. Второй раз оттуда уже появились те, что Кун организовали и создали как философию. Это в квесте Тааш. Про людей не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 488 Вторник в 21:26 4 минуты назад, Русалка сказал: то откуда взялись люди и косситы? Если я правильно понимаю и те и другие - приплыли из-за моря. А доподлинно как и из чего они там произошли - вопрос приоткрытый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 778 Вторник в 21:30 4 минуты назад, lisa_lisa сказал: Косситы из-за моря от местной хтони первый раз тысячу лет назад приплыли. Второй раз оттуда уже появились те, что Кун организовали и создали как философию. Это в квесте Тааш. Про людей не видела. Это да. А вот изначально. Кто создал людей. Были ли они до того, что сделал Солас, как титаны? Может вообще всех, включая титанов и духов создал Создатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 026 Вторник в 21:31 Косситы приплыли из-за моря, а люди были всегда Меня больше удивляет, как мясо, эссенция и булыжники между собой скрещиваться умудряются А если серьезно, то скорее всего опять же без титанов не обошлось. Эльфы получили плоть от титанов, а гномы - сами плоть титанов. Может первые люди, результат союза гномов и эльфов, а дальше понеслось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 173 Вторник в 21:32 1 минуту назад, Русалка сказал: Это да. А вот изначально. Кто создал людей. Были ли они до того, что сделал Солас, как титаны? Неизвестно. Как я понял, тему кунари, людей и чешуйчатых, судя по сцене после титров, решили на пятую часть отложить (если она будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 18 Вторник в 21:33 Про появление людей как-то изначально инфы не было Только что, Antumnos сказал: Неизвестно. Как я понял, тему кунари, людей и чешуйчатых, судя по сцене после титров, решили на пятую часть отложить (если она будет). Черт, придется на ютуб идти смотреть обычную сцену после титров. Видимо, секретка отличается, потому что и в отзывах, и здесь полоскают какую-то другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 778 Вторник в 21:41 7 минут назад, lisa_lisa сказал: Про появление людей как-то изначально инфы не было Черт, придется на ютуб идти смотреть обычную сцену после титров. Видимо, секретка отличается, потому что и в отзывах, и здесь полоскают какую-то другую. Блин, я тоже не досмотрела титры)) киньте ссылкой, если не трудно, что там за сцена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 026 Вторник в 21:44 3 минуты назад, Русалка сказал: Блин, я тоже не досмотрела титры)) киньте ссылкой, если не трудно, что там за сцена? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 261 Вторник в 21:44 Ура, я прошел давку. Это было довольно плохо. Что ж, можно возвращаться в спойлерную. Пролистал несколько последних страниц и удивлен сколько людей готовы ради Жопана отправить гномку на смерть. Животинка же буквально пиксаровский покемон, и одна из тех вещей, которые рушат атмосферу в игре. Ничуть не жаль Жопана, а сама жертвенная роль писалась буквально под Даврина. Сам негроэльф, кстати, норм. И линейка его квестов почти норм. Вообще, походу Домброу -- единственный парень в стайке сценаристов, который старался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты