Drama 11 274 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 160 Вторник в 21:47 1 минуту назад, Jarlon сказал: готовы ради Жопана отправить гномку на смерть Я б и без Жопана её отправил, хоть и планировал изначально противоположное. Самый невнятый перс ДАВки, имхо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 261 Вторник в 21:51 (изменено) Кстати о "тех кто за морем". Мне показалось, что в игре намекалось на их связь с Забытыми. В заметках артефакты приставов эльфы принимают за артефакты забытых. Анарис после своего изгнания кричит, что "не хочет снова появляться перед его взором". О ком он мог говорить? В лоре никаких крутых сущностей кроме "заморских" и не осталось. Упоминается, что Эльг вербовал эльфов в свои ряды, обещая защиту от "заморских сил вторжения". То есть "заморские" были угрозой еще во времена древнего Арлатана. И в то же время, нам известно о войне Эванурисов с Забытыми. Очень подозрительно. Но, возможно, будет лучше, если давка станет последней частью и эти тайны так и останутся тайнами. (пока Гейдер через 15 лет не расскажет в интервью все как есть) Изменено Вторник в 21:52 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 934 Вторник в 21:55 7 часов назад, Кто-то сказал: во всем виновата нив и её секта небинарных драконов испортили ей психику до конца. Плюс один довод всегда спасать Тревизо 7 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал: Ассана жалко. Не могу отправить на смерть зверушку(( Естественный отбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 767 Вторник в 21:56 Только что, Дргнгр сказал: Естественный отбор. Ага. Для Хардинг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 261 Вторник в 22:02 Окей, тогда я записываюсь в персональные хейтеры Жопана) Если вопрос стоит ребром. P.S. Что они сделали с Валтой -- ужас! Возмутительно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 174 Вторник в 22:03 Вообще Жопчик имеет над гномкой одно преимущество стратегического масштаба - он не разговаривает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 213 Вторник в 22:03 (изменено) 20 минут назад, Jarlon сказал: и удивлен сколько людей готовы ради Жопана отправить гномку на смерть. Ну, так-то её жалко, но я, например, сейчас на самую плохую концовку прохожу) Мне это для большего драматизма нужно %) Ну и нигга наш бро. И у него прикольная зверушка, которая напоминает мне мою собаку (ушками в основном). Я немного сентиментальна( 2 минуты назад, Jarlon сказал: Что они сделали с Валтой -- ужас! Возмутительно. Согласна, отстой полный. Изменено Вторник в 22:07 пользователем Xanechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 261 Вторник в 22:12 (изменено) 14 минут назад, Boring Buhas сказал: он не разговаривает Разговаривает, если выпить имбирного чая. 14 минут назад, Xanechka сказал: Ну и нигга наш бро Ну так дать своему бро достойную смерть -- это проявление уважения. Я вообще всю игру с ним и Лейс бегал, так что из своих напарников в итоге выбирал. Но вообще та катсцена была не очень. Нигга едва замахнуться успел и все. Хотя бы полоснул мечом пару раз для приличия, а то вообще не чувствовалось, что он как-то "помог" своей команде, а не просто слился ( Изменено Вторник в 22:17 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 160 Вторник в 22:14 1 минуту назад, Jarlon сказал: Ну так дать своему бро достойную смерть -- это проявление уважения. И остаться без предфинального секса? Nah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 377 Вторник в 22:15 23 минуты назад, Jarlon сказал: Ура, я прошел давку. Это было довольно плохо. Что ж, можно возвращаться в спойлерную. Пролистал несколько последних страниц и удивлен сколько людей готовы ради Жопана отправить гномку на смерть. Животинка же буквально пиксаровский покемон, и одна из тех вещей, которые рушат атмосферу в игре. Ничуть не жаль Жопана, а сама жертвенная роль писалась буквально под Даврина. Сам негроэльф, кстати, норм. И линейка его квестов почти норм. Вообще, походу Домброу -- единственный парень в стайке сценаристов, который старался. Это проблема игры, что она его покемоном изобразила. Здесь даже драконы унылейше выглядят по сравнению С этим Hide Грифон, на секунду, одно из чудес природы, символ целой фракции, их упоминали из игры в игру, была написана книга. Это ж, блин, что-то невероятное, как драконы Дейнерис во вселенной ПЛиО. Так что вот ещё один повод харкнуть в биовар, хотя возможность взаимодействий — это плюс. Я обожаю жамкать мабари и без него не сплю. И сцены с ним всегда милые и к месту, лучший сопартиец. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 261 Вторник в 22:15 1 минуту назад, Antumnos сказал: И остаться без предфинального секса? Nah По тем же соображениям выбрал гномку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 767 Вторник в 22:16 1 минуту назад, Jarlon сказал: Хотя бы полоснул мечом пару раз для приличия, а то вообще не чувствовалось, что он как-то "помог" своей команде, а не просто слился ( Ну вот, очевидно ж, что это эпическая смерть - для Хардинг. Тем более с учетом предыдущей части она более эмоционально выглядит. А Даврин у меня наоборот ассоциируется с возрождением (благодаря грифонам). Впервые такое ощущение спутник Страж вызывает, обычно от них обреченностью тянуло. В этом плане еще Эвка и Антуан очень порадовали (надеюсь хоть они не переделанные квиры =)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 160 Вторник в 22:18 1 минуту назад, Русалка сказал: А Даврин у меня наоборот ассоциируется с возрождением (благодаря грифонам). Вот, кстати, да. У Хардинг ещё последний квест довольно... меланхоличный. Словно она прощается с этим миром. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 261 Вторник в 22:23 1 минуту назад, Antumnos сказал: Вот, кстати, да. У Хардинг ещё последний квест довольно... меланхоличный. Словно она прощается с этим миром. Ниче не знаю, у меня Лейс заверила Рука, что после спасения мира их ждет домик в деревне и пастораль) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 160 Вторник в 22:24 Только что, Jarlon сказал: Ниче не знаю, у меня Лейс заверила Рука, что после спасения мира их ждет домик в деревне и пастораль) Показать контент Hide Только там от Ферелдена мало что осталось, судя по заметкам в кодексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 760 Вторник в 22:26 1 минуту назад, Antumnos сказал: Только там от Ферелдена мало что осталось, судя по заметкам в кодексе Вот она и предлагает туда «на покой». С намеком, видимо. 1 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 353 Вторник в 22:27 1 минуту назад, Antumnos сказал: олько там от Ферелдена мало что осталось, судя по заметкам в кодексе Мало-то мало, но Нитка Эммрика с собой в Ферелден на плэнэр берет. Погулять по моровым землям, половить сачками порождений техноцита... И покушать бутерброды с видом на догорающий Денерим. Уроды. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 377 Вторник в 22:27 1 минуту назад, Antumnos сказал: Только там от Ферелдена мало что осталось, судя по заметкам в кодексе Ниче, люди вон и в Коркари живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 261 Вторник в 22:36 8 минут назад, Antumnos сказал: Только там от Ферелдена мало что осталось, судя по заметкам в кодексе Блин, и правда. С другой стороны, в эпилоге скверна оказалась если и не уничтожена, то обездвижена. Остается только ее выжигать помаленьку -- и дела наладятся. Ну и наверное все же не всю землю сплошняком накрыло. Думаю, нетронутых уголков осталось достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 767 Вторник в 22:49 12 минут назад, Jarlon сказал: Ну и наверное все же не всю землю сплошняком накрыло. Думаю, нетронутых уголков осталось достаточно. Дык цветочки растут там, где скверну побеждают. Стражи пойдут разгребать это и все будет в цветочках. Ляпота. Пока не придет новое ЗЛО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 18 Вторник в 23:05 1 час назад, p1cador сказал: Меня аж скрючило от кринжа. Я как-то расслабилась после получения секретки от Митал и думала, что это про нее все говорят, когда упоминают некую «секретку». У «новых» биовар какая-то обсессия МЕ. Пусть сценаристов, придумавших эту хрень, отправят в МЕ (не дай бох) раз им так жмет успех серии. Сначала они скопировали модель МЕ2 в дав, а сейчас хотят запилить ДА5 с блэкджеком и Жнецами. Серьезно? Я игру защищала перед друзьями до последнего, потому что плюсов там достаточно (как и критических минусов), но лично мне гвоздь в гроб добил этот идиотский ролик на несколько минут. Горит у меня в ночи до самой Канады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 81 Вторник в 23:13 45 минут назад, Shunt сказал: Мало-то мало, но Нитка Эммрика с собой в Ферелден на плэнэр берет. Погулять по моровым землям, половить сачками порождений техноцита... И покушать бутерброды с видом на догорающий Денерим. Уроды. На этой сцене очень хотелось спросить биовар не забыли ли они перечитать сценарий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 455 Вторник в 23:15 (изменено) 48 минут назад, ev1l_skeever сказал: Ниче, люди вон и в Коркари живут. Там в промерзлых болотах дофига гадюк по лору а южнее полярный круг и белые ходоки. Изменено Вторник в 23:16 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 289 Вторник в 23:15 47 минут назад, Shunt сказал: Мало-то мало, но Нитка Эммрика с собой в Ферелден на плэнэр берет. Погулять по моровым землям, половить сачками порождений техноцита... И покушать бутерброды с видом на догорающий Денерим. Уроды. Эля, Галя, 6 Мор - вот все это глюки Рука, как Варрик. У меня такое только объяснение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 455 Вторник в 23:17 (изменено) 4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Эля, Галя, 6 Мор - вот все это глюки Рука, как Варрик. У меня такое только объяснение Башкой удариться в Арлатане и обогащенным лириумным кинжалом порезаться, это вас не это. 52 минуты назад, Shunt сказал: Мало-то мало, но Нитка Эммрика с собой в Ферелден на плэнэр берет. Погулять по моровым землям, половить сачками порождений техноцита... И покушать бутерброды с видом на догорающий Денерим. Уроды. Да может в Орзаммар или Кэл Хирольский бункера. Может к Бранке на грибной чай, ну или пиво. Изменено Вторник в 23:20 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты