Drama 11 277 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 220 Вторник в 23:24 Вот кстати, кто-то писал, что Рук на романе Нитку называет Хардинг, но он часто называет её и по имени. И когда прощается, если она погибает, тоже называет Ниткой. Сцена в тюрьме Соласа очень трогательная. Смерть Хардинг хорошо легла на "плохую" концовку. Мне прям нравится. Хотя ещё больше мне нравится реакция Эльга на смерть Гил Показать контент Hide У него даже уши скорбят XD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 626 Вторник в 23:28 А чего он в конце скверной облепился то, кстати? Решил, что без нее и без Гали не вывезет в одно рыло, и в отчаянии решил накачаться дрянью? Другого объяснения как-то не вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 294 Вторник в 23:48 1 час назад, Jarlon сказал: Окей, тогда я записываюсь в персональные хейтеры Жопана) Если вопрос стоит ребром. P.S. Что они сделали с Валтой -- ужас! Возмутительно. Да XD Но я тоже согласна, что Даврин на эту роль больше подходит. Валта - это же та, что была в Инквизиции? Я надеялась, что ее историю продолжат как-то интереснее. 1 час назад, Jarlon сказал: Разговаривает, если выпить имбирного чая. По-моему было забавно)) Не Плотва, конечно, но смешно. 1 час назад, Antumnos сказал: И остаться без предфинального секса? Nah Воспоминание разблокировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 Вторник в 23:49 24 минуты назад, Xanechka сказал: У него даже уши скорбят XD Он похож на летучую мышь. В шлеме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 220 Вторник в 23:59 12 часов назад, White_Male сказал: Эмрих смотрит на Рука и говорит, мастер Рук боюсь я стар, у меня радикулит, я не смогу прыгать и тыкать им. А вот это враньё! Он там прыгает аки горный козёл в финале :D Надо было его в первый раз на Галину отправлять, а не Луканиса: давно бы всё закончилось) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 220 вчера в 00:15 Показать контент Да, полностью согласна, лучше бы выжил Змей. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 вчера в 00:21 Словила бантер Таашки с Луканисом. Т: А среди воронов небинарные есть? Л: полно. Т: и все носят плащи? Л: Конечно. Почему нет? Т.: Везде есть гендерные заморочки, для женщин одна одежда, для мужчин другая. Л.: в Антиве одно правило - выглядеть стильно. Хосспади, кто писал эти шедевральные диалоги, а главное зачем? 1 1 1 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 294 вчера в 00:55 31 минуту назад, Xanechka сказал: Показать контент Да, полностью согласна, лучше бы выжил Змей. Hide Показать контент Это Змей умер его прикрывая? Вот эт драма. А вы знали, что Тарквин тоже транс? Я с записок Тааш выяснила, была удивлена. Нет, не так, УДИВЛЕНА. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 88 вчера в 01:10 46 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Хосспади, кто писал эти шедевральные диалоги, а главное зачем? Это мог быть очень забавный бантер про преступления против моды от воронов, если бы не одно НО: какие нафиг гендерные заморочки в одежде в мире, где храмовники и маги это "куча людей в юбках" 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 220 вчера в 01:25 1 час назад, Xanechka сказал: А вот это враньё! Он там прыгает аки горный козёл в финале :D Надо было его в первый раз на Галину отправлять, а не Луканиса: давно бы всё закончилось) Ну, всё. Допрыгался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 670 вчера в 03:36 5 часов назад, Jarlon сказал: Ура, я прошел давку. Это было довольно плохо. Что ж, можно возвращаться в спойлерную. Пролистал несколько последних страниц и удивлен сколько людей готовы ради Жопана отправить гномку на смерть. Животинка же буквально пиксаровский покемон, и одна из тех вещей, которые рушат атмосферу в игре. Ничуть не жаль Жопана, а сама жертвенная роль писалась буквально под Даврина. Сам негроэльф, кстати, норм. И линейка его квестов почти норм. Вообще, походу Домброу -- единственный парень в стайке сценаристов, который старался. Ассан вымирающий вид, а гномы нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 396 вчера в 03:43 (изменено) 13 минут назад, TaminaJarlin сказал: Ассан вымирающий вид, а гномы нет) Грифонов 13 штук, а гномов-магов 1 Изменено вчера в 03:50 пользователем Локомотивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 88 вчера в 04:00 13 минут назад, Локомотивец сказал: Грифонов 13 штук, а гномов-магов 1 Причина, по которой я не понимаю присутствие Нитки в этом выборе Единственная живая гномка с такими способностями, а слова, что её сюжетка закончена, звучат как отмаза, чтобы лор гномов больше не трогать (его и так до ужаса опримитивили и сократили). В противовес детёныш грифона, он даже не взрослый ещё и его хозяин, который в итоге оказался самым нормальным спутником (а все боялись, что будет вторым Уиллом). Выглядит как отчаянная попытка в слёзодавилку, чтобы хоть что-то вызывало эмоции 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 396 вчера в 04:04 Только что, Регги сказал: Причина, по которой я не понимаю присутствие Нитки в этом выборе Единственная живая гномка с такими способностями, а слова, что её сюжетка закончена, звучат как отмаза, чтобы лор гномов больше не трогать (его и так до ужаса опримитивили и сократили). В противовес детёныш грифона, он даже не взрослый ещё и его хозяин, который в итоге оказался самым нормальным спутником (а все боялись, что будет вторым Уиллом). Выглядит как отчаянная попытка в слёзодавилку, чтобы хоть что-то вызывало эмоции Ну тут выбор между адекватным спутником и персонажем из инквизиции. Могли и Тааш дать слить. Остальные не особо подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 078 вчера в 04:15 Нитка не в классическом понимании маг, в этом отношении Дагна больше маг чем Хардинг, и Сэндала не забываем теоретически с силами титана где то там есть еще Валта а вообще Хардинг мне лично не зашла, максимальная пониняшка даже на фоне сиропности игры, и избранной стала просто "потому что " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 88 вчера в 04:20 3 минуты назад, Belena сказал: Нитка не в классическом понимании маг, в этом отношении Дагна больше маг чем Хардинг, и Сэндала не забываем теоретически с силами титана где то там есть еще Валта а вообще Хардинг мне лично не зашла, максимальная пониняшка даже на фоне сиропности игры, и избранной стала просто "потому что " То что показали вместо Валсы считать ей полноценно не могу, да и не гном это уже в традиционном понимании. Но да, что сделали с характером Хардинг мне непонятно. Она редко появлялась в инкве, но такой не была, да и в комиксах тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 078 вчера в 04:25 1 минуту назад, Регги сказал: То что показали вместо Валсы считать ей полноценно не могу, да и не гном это уже в традиционном понимании. так она могла просто вещать через этот идол, дистанционно, иначе я вообще хз что это было, эта задумка (как и многие другие) прошли мимо меня 2 минуты назад, Регги сказал: Но да, что сделали с характером Хардинг мне непонятно. Она редко появлялась в инкве, но такой не была, да и в комиксах тоже вот именно, по сути лишили характера и сделали максимально неуверенной в себе, даже после своего ЛК уже как легенда стражей завесы когда пришли на разговор с гномами она начала заикаться - вы хотели встретить ... меня? поговорить со .. мной? со мной? и смотрит глазами пони на гг , комиксов не читала, но она ни разу такой в ДАИ не была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 513 вчера в 04:28 25 минут назад, Регги сказал: Выглядит как отчаянная попытка в слёзодавилку, чтобы хоть что-то вызывало эмоции Причём там же выбор на боевую роль вроде. Нужно выбрать специалиста по убийству тварей больших размеров, кажется. Даврин-то понятно, он как раз профи. Но откуда здесь Хардинг? У нас есть в команде специалист по уничтожению больших монстров - Тааш. Хардинг - это стрелок-критовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 078 вчера в 04:29 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Причём там же выбор на боевую роль вроде. Нужно выбрать специалиста по убийству тварей больших размеров, кажется. Даврин-то понятно, он как раз профи. Но откуда здесь Хардинг? У нас есть в команде специалист по уничтожению больших монстров - Тааш. Хардинг - это стрелок-критовик. Луканиса, чтобы потренировался, прежде чем на Галю с заточкой в лоб лезть а Тааш и в отряде самая крупная, и да, дрэгон хантер, кому ж еще идти на крупного монстра а вообще можно сделать гг не кунаря, чтобы был больше Тааш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 513 вчера в 04:33 1 минуту назад, Belena сказал: Луканиса, чтобы потренировался, прежде чем на Галю с заточкой в лоб лезть Его нельзя, он - корзиночка. Хотя и он вполне кандидат. Они с Даврином сидели пиписьками мерялись, когда культурно бухали на кухне, у кого был грандиознее кейс. Луканито хвастал огромным шаром из нагов и бронто 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 716 вчера в 05:22 (изменено) А твиттере занимаются важными вычислениями роста спутников) Показать контент Hide Изменено вчера в 05:22 пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moryana 21 вчера в 05:53 5 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал: Словила бантер Таашки с Луканисом. Т: А среди воронов небинарные есть? Л: полно. Т: и все носят плащи? Л: Конечно. Почему нет? Т.: Везде есть гендерные заморочки, для женщин одна одежда, для мужчин другая. Л.: в Антиве одно правило - выглядеть стильно. Хосспади, кто писал эти шедевральные диалоги, а главное зачем? Господь Вот знаете, к сопартам во всех частях относилась нейтрально или хорошо. Эта же Тааш меня прямо выбешивает уже, хотя я до нее даже не дошла еще. У нее другие темы для диалогов, кроме небинарности, существуют вообще? Не персонаж, а транспорант-агитка на митинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 716 вчера в 06:22 28 минут назад, Moryana сказал: Господь Вот знаете, к сопартам во всех частях относилась нейтрально или хорошо. Эта же Тааш меня прямо выбешивает уже, хотя я до нее даже не дошла еще. У нее другие темы для диалогов, кроме небинарности, существуют вообще? Не персонаж, а транспорант-агитка на митинге. Там почти у всех какие-то гиперфиксации и разговоры только об одном Почти Андерс и его манифесты, только у того сюжетно крыша ехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 294 вчера в 06:23 1 час назад, Belena сказал: а вообще можно сделать гг не кунаря, чтобы был больше Тааш? Кунари по дефолту самые крупные, так что вряд ли. Я тут подглядела кое-что на ютубе, и думаю, что надо было мне создать мгг кунари и заромансить Тааш, судя по анимациям в романс сценах выглядело бы уморительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 28 вчера в 06:37 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Причём там же выбор на боевую роль вроде. Нужно выбрать специалиста по убийству тварей больших размеров, кажется. Даврин-то понятно, он как раз профи. Но откуда здесь Хардинг? У нас есть в команде специалист по уничтожению больших монстров - Тааш. Хардинг - это стрелок-критовик. да даже игровом плане оба воины навыки схожи. Гномка единственная лучница с уникальными навыками. Наверно поняли что 99% игроков Таш сольёт. 1 % небинарных её пожалеют . 15 минут назад, ruasonid сказал: Почти Андерс и его манифесты, только у того сюжетно крыша ехала Ну его хоть можно выгнать во второй главе , что собственно обычно и делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты