Drama 11 278 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 226 вчера в 19:16 1 минуту назад, ruasonid сказал: вот бы дали строить дом 2 тогда уж тут драться и выгонять нельзя 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 вчера в 19:18 1 минуту назад, ruasonid сказал: вот бы дали строить дом 2 тогда уж У нас анакосмический межпланарный ДурДом. Читаю рецепт торта от Эммрика: разрыхлитель для теста, консервированные (!) абрикосы, 165 градусов... Ребят, а можно мне тогда вместо торта хотя бы пулеметик с патронами из вашего межпланарного источника? Ну разочек. На Архидемона-то? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 30 вчера в 19:20 11 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Блин, у этих долбоклюев на Маяке еще и книжный клуб есть. А мы точно спасаем мир в режиме asap, а не ходим по пикникам, выгуливаем с друганом собаку грифона, читаем книжки, соревнуемся в готовке и постигаем небинарность? еще занимаемся кофе-чаепитием , строим любовь, и самое главное сеансы психотерапии доктор Рук проводит бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 719 вчера в 19:23 2 минуты назад, Кто-то сказал: еще занимаемся кофе-чаепитием , строим любовь, и самое главное сеансы психотерапии доктор Рук проводит бесплатно В том числе сам себе посредством тульпы, новая методика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 367 вчера в 19:27 9 минут назад, ruasonid сказал: вот бы дали строить дом 2 тогда уж *музыка из заставки Дома 2* Восемь унылых лохов на проекте Вейлгард... 18 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Блин, у этих долбоклюев на Маяке еще и книжный клуб есть. А мы точно спасаем мир в режиме asap, а не ходим по пикникам, выгуливаем с друганом собаку грифона, читаем книжки, соревнуемся в готовке и постигаем небинарность? На самом деле у меня создавалось ощущение просто сейф-спейса, как в каком-нибудь западном офисе. Книжный клуб, раф на миндальном молоке, милый котейка на поиграться и серьезный проект, за который надо бы браться, но то у Тима проблемы, то Ник не знает, какой оно ориентации, то у Сэма отношения с братом не задались. Масс Эффект 2 в переводе Гоблина, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 141 вчера в 19:29 Только что, Shunt сказал: Книжный клуб, раф на миндальном молоке, милый котейка на поиграться и серьезный проект, за который надо бы браться, но то у Тима проблемы, то Ник не знает, какой оно ориентации, то у Сэма отношения с братом не задались. И все фальшиво улыбаются друг другу, а за спиной гадости говорят, а стоит кому-то ошибиться, все будут радостно пассивно агрессивить его, и попробуй только скажи, что тебе это не нравится. Сразу токсиком назовут. Идиллия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 вчера в 19:35 Простите, не могу успокоиться. Эммриков торт пробил в моем мозге дыру. Памагити! Ладно, кофе и шоколад - допустим, все растет в Ривейне, вместе с питахайями. Хрен с ним. Но градусы! (Андерс Цельсий плачет в углу) Но консервированные абрикосы (к Цельсию присоединяется Аппер, современник Наполеона)! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 367 вчера в 19:37 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: Но градусы! (Андерс Цельсий плачет в углу) Но консервированные абрикосы (к Цельсию присоединяется Аппер, современник Наполеона)! А это не локализаторы придумали часом? Или БВ настолько обленились, что тупо зашли на форум домохозяек и сперли первый попавшийся им на глаза рецепт торта? Была же книга "Рецепты Тедаса" или как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 вчера в 19:41 1 минуту назад, Shunt сказал: А это не локализаторы придумали часом? Или БВ настолько обленились, что тупо зашли на форум домохозяек и сперли первый попавшийся им на глаза рецепт торта? Не-а. Посмотрела сейчас оригинал, в оригинале плачет не Цельсий, а Фаренгейт. Вот и вся разница. Так что да, сперли у домохозяек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 367 вчера в 19:44 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: Не-а. Посмотрела сейчас оригинал, в оригинале плачет не Цельсий, а Фаренгейт. Вот и вся разница. Так что да, сперли у домохозяек М-да... Не, я понимаю анахронизмы в броне или даже облике (тот же Эммрик это английский джентльмен конца XIX - начала XX вв.), но блин, градусы? Серьезно? Да и вообще, зачем нужно в кодекс совать рецепт еды? Или они так лор порезали, что поняли, что им в кодекс вставлять вообще уже нечего (отсюда 182 странички про мусор и излияния Тааш в каждой фракции)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 вчера в 19:50 4 минуты назад, Shunt сказал: М-да... Не, я понимаю анахронизмы в броне или даже облике (тот же Эммрик это английский джентльмен конца XIX - начала XX вв.), но блин, градусы? Серьезно? Да и вообще, зачем нужно в кодекс совать рецепт еды? Или они так лор порезали, что поняли, что им в кодекс вставлять вообще уже нечего (отсюда 182 странички про мусор и излияния Тааш в каждой фракции)? Скажи спасибо, что не сто оттенков Тааш со страпоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 вчера в 19:57 5 минут назад, Эри сказал: Скажи спасибо, что не сто оттенков Тааш со страпоном. Ну, кстати, всякие игрушки для секса еще во времена Рима были. Не как современные, конечно, но дилдаки - вполне себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowan 144 вчера в 19:57 (изменено) Вчера в другой теме я писала, что в ДАВ для меня нецепляющий саундтрек. Сегодня нашла понравившийся мне ост в квесте Хардинг, но, НО... Когда смотришь в окошечко, а там лежит буквально калька целестиала из марвеловских Вечных о какой музыке может идти речь? А потом спускаешься на пару десятков метров под землю и опа - внутренности титана с гребанным скелетом! Мы в Нисхождении спускались на подъемнике, топали ножками вниз по тейгу, по лестницам и уступам, в самом тейге опять использовали подъемники, потом находили сверхстарый подъемник в самую глубину, там в Бастионе Безупречных спускались по крутым склонам вниз, выползали в гигантскую полость со своей экосистемой и следами целого поселения, и только здесь осознавали, что мы ВНУТРИ титана. А это что? Для меня титаны вырисовывались как хтонические существа, буквально олицетворение природной мощи, самой земли, огромные настолько, что движут континентом, в некотором роде этакие мировые черепахи. А мне выдают человекоподобного целестиала со скелетом. Как любитель гномского лора ДА я вообще пребываю в полнейшем унынии. Мне не нравится, как всё по итогу оказалось, мне не нравится скверна как гнев титанов, меня расстраивает, что Кэл Шарок, которым дразнили с первой части и который даже по всем огрызкам в кодексах и на вортейбле ДАИ выглядел таинственно и круто, по итогу в игре не показали (зато мы знаем, что у них сверхтупые доспехи, вау). Стоит мне начать получать хоть какое-то удовольствие, как игра подходит ко мне и такая "Весело стало? Ннна тебе по щам". Хотя, как человек, романсящий Луканиса Показать контент я в принципе нахожусь в состоянии Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал. Иметь на руках буквально все инструменты, чтобы получить бомбический роман, и выдать вещь, где большую часть времени игрок не понимает - может что-то забаговалось и роман вообще не работает, ибо Луканис не реагирует никак, а еще часть ощущает себя пятым колесом в этой телеге. Они вставили Нэв (и еще Хардинг, но эта хоть по разряду "друга" идет) в Тень, где Луканис варится в своих переживаниях и манифестирует важными для себя людьми. Нэв есть, а Рук нет, хотя сцена полузакрепления романа в недопоцелуем уже есть. Вставить Рук и записки, где Луканис показывает, что и хочется, и колется, и он боится дать волю чувствам из-за Злости? Зачем? Стой, Рук, и обтекай. Ой, всё Hide В первые десять часов я горела вернуться в ДАО, даже, делясь с подругой, которая еще не играла, мнением, клепала картиночку Показать контент Hide Но знаете - не хочу возвращаться, потому что я всегда буду знать, что в конце-концов после ДАО все придет к ДАВ. Мне даже от Андромеды так грустно не было. Hide Hide Изменено вчера в 20:08 пользователем Rowan 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 вчера в 20:02 (изменено) 5 минут назад, Rowan сказал: Но знаете - не хочу возвращаться, потому что я всегда буду знать, что в конце-концов после ДАО все придет к ДАВ. Мне даже от Андромеды так грустно не было. Hide Hide Я сейчас непопулярную мысль выскажу, но Андромеда была средненькой неплохой игрой, которую сгубили завышенные ожидания, кривой графон и неготовность допилить ее до вменяемости с помощью DLC. Особенно это видно на фоне ДАВ Изменено вчера в 20:02 пользователем Фидельма из Килдэра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 367 вчера в 20:03 5 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Ну, кстати, всякие игрушки для секса еще во времена Рима были. Не как современные, конечно, но дилдаки - вполне себе Так вот что Даврин делает... Я этого Стража в Тревизо видел, деревянными членами торговал (я в курсе, что в оригинале там хохма про членов Политбюро)! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 вчера в 20:05 1 минуту назад, Shunt сказал: Так вот что Даврин делает... Судя по Блэкволлу (я помню, что "царь ненастоящий", но тем не менее), этим в свободное время развлекаются все стражи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 226 вчера в 20:15 А уже обсуждали откуда везде где надо элювианы рабочие развелись? В игре то ли пропустила, то ли нет этого. Особенно в гостиной у воронов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 367 вчера в 20:17 1 минуту назад, zadveri сказал: А уже обсуждали откуда везде где надо элювианы рабочие развелись? В игре то ли пропустила, то ли нет этого. Особенно в гостиной у воронов)) Эльфы дарили. Стражам - точно они, это прямым текстом сказано. Так что видимо так и раздали. Наверно, эльфы Соласа в СДЭКе местном подрабатывали так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 288 вчера в 20:29 30 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Ну, кстати, всякие игрушки для секса еще во времена Рима были. Не как современные, конечно, но дилдаки - вполне себе ДАО с Жемчужиной все это уже обыграл. Я правда не помню, демонстрируются ли там эти... инструменты) Показать контент Одним из вариантов выбора в «Жемчужине» будет реплика «удиви меня». Результатом этого решения могут стать различные смешные вещи, когда Страж проснётся: Страж просыпается со связанными руками и двумя предметами на кровати, которые называются «инструмент для вставки» и «инструмент для извлечения». Страж может проснуться с двумя нагами. Если на них нажать, то они падают на землю и появляется сообщение: «Наги избегают смотреть в глаза» (в «Охоте на ведьм» об этой фразе могут сплетничать маги). Страж просыпается в комнате, наполненной цветочными горшками, пугалами, драконьими яйцами, несколькими бутылками с неизвестной жидкостью, решёткой или «обезьяньими слитками» и «кольцом для начинающих» со статуей деревянной рыбы в середине. Страж оказывается очень смущён. Страж просыпается вместе с гномом-мужчиной, переодетым в женское платье, который (без малейшего энтузиазма) говорит: «Да, это было потрясающе, сэр. Все так с ног и попадали». Страж просыпается на полу и немного шатается. На кровати лежит кувалда под названием «волшебная палочка», над которой появляется сообщение: «Вы не уверены, что хотите вспомнить, что случилось прошлой ночью». Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 93 вчера в 20:30 12 минут назад, zadveri сказал: А уже обсуждали откуда везде где надо элювианы рабочие развелись? В игре то ли пропустила, то ли нет этого. Особенно в гостиной у воронов)) Кстати, в вейсхаупте есть момент (очередной смешной) когда элувиан через который рук и ко проходят падает и разбивается. Так вот, к концу миссии его тупо взяли и починили. Обычный кузнец из стражей взял и собрал заново элувиан. Я может что-то не поняла конечно, но блин как?? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 174 вчера в 20:31 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Я правда не помню, демонстрируются ли там эти... инструменты) Демонстрируются. Друг рассказывал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 367 вчера в 20:35 4 минуты назад, NagShmoplz сказал: Кстати, в вейсхаупте есть момент (очередной смешной) когда элувиан через который рук и ко проходят падает и разбивается. Так вот, к концу миссии его тупо взяли и починили. Обычный кузнец из стражей взял и собрал заново элувиан. Я может что-то не поняла конечно, но блин как?? Не, он целый оказывается, через него Лука проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 93 вчера в 20:36 Только что, Shunt сказал: Не, он целый оказывается, через него Лука проходит. Значит не досмотрела. Вопрос снимается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 367 вчера в 20:39 2 минуты назад, NagShmoplz сказал: Значит не досмотрела. Вопрос снимается ) Вопрос надо переформулировать: почему он не разбился?)) В ДАО вон Дункан... Простите, ДАО нет. А, в ДА2 Мерриль... Черт, ДА2 тоже нет. Забываем про вопрос =) 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 631 23 часа назад 30 минут назад, Shunt сказал: Вопрос надо переформулировать: почему он не разбился?) Потому что связан с элувианом на маяке. А там калибровал не абы кто, а сама Беллара. Во времена Дункана с Мерриль так не калибровали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты