Drama 11 287 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 732 7 часов назад 4 минуты назад, Русалка сказал: Я плохо знаю лор, эту фразу вообще забыла. Это откуда? Из песни света вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 795 7 часов назад Только что, TaminaJarlin сказал: Из песни света вроде. Короче надо переиграть все части.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 217 6 часов назад Не знаю, было ли. Чёрный Город поближе. Эльфячьи шапки теперь видно. Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 491 6 часов назад А, то есть я в нем не побываю? Да как так то?? В контексте событий эта самая подходящая для этого часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 393 6 часов назад 40 минут назад, Русалка сказал: Я плохо знаю лор, эту фразу вообще забыла. Это откуда? Погребальные песни 5 ("Создатель творит Тень и духов"): И из него сотворил Он своих перворождённых. И молвил им: По облику Моему Я создал вас, Вам даю я власть Над всем сущим. По вашей воле Да свершится всё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 109 6 часов назад 2 минуты назад, Simple Ray сказал: А, то есть я в нем не побываю? Да как так то?? В контексте событий эта самая подходящая для этого часть. Да, посмотреть бы на тот самый пустой золотой трон о котором Корифей рассказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emeralda 27 5 часов назад В 13.11.2024 в 23:37, Shacarus сказал: Ну знаете, даже если условная Лавеллан после событий Чужака на правах Первой хранителя умудрилась бы как-то созвать собрание всех кланов и по полочкам с доказательствами разложить все, что она узнала об эльфийском лоре… Сомневаюсь, что долийцы бы преисполнились и поверили ей. Такие «блиииин, так вот как все было-то оказывается! Ну да. Соласу, который проснувшись пошел долийцам правду-матку рубить, эти самые долийцы решили в жбан прописать… Вряд ли Инкв в этом преуспел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 92 4 часа назад У меня осталось некоторое количество вопросов после прохождения, например - зачем нужен Инквизитор без романа с Соласом. Он тут чисто как пятое колесо. Ладно первый диалог, даёт нам информацию, что Солас плохой, а на юге жесть, пойду туда, покеда. Второй разговор занимает три строчки, хотя это сюжетный квест. При романе госпожа Лавеллан и душу откроет, и о твоей спросит, а без... Ничего нет, экран затемняется и снова пока. В финале Инквизитор всё бросает и прорывается на помощь, сначала красиво постоять в пижаме в первых рядах воинов, потом при опции уговоров сказать Соласу "Давай ты не будешь, ну очень прошу" (тот всё равно не послушает), на этом его роль закончена, продолжит стоять на фоне. Если сего господина выкинуть из сюжета то ничего не поменяется, у него ноль влияния, кроме как дать фигурку, которую каким-то чудом нашли посреди ничего. Влияния выборов "Спасти Соласа как друга" или "Остановить любой ценой" не вижу, Инквизитор в любом случае назовёт лысого пусть лжецом, но другом и попробует по-дружески уговорить. Инквизитор мог бы выдать нам квест, он куда уместнее смотрелся бы как лидер поисковой группы Соласа (просто невыездной), при большей продуманности он куда лучше вписался бы в старт игры. Хуже него только Дориан, особенно по пути спасения Тревизо, потому что тогда он появляется ровно два раза - в начале, чтобы сказать пару ласковых Первому Стражу и в конце, чтобы постоять рядом с Инквизитором и ко. От создателей "не добавляем выборы чтобы не делать кучу глупых камео". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 557 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Фидельма из Килдэра сказал: Он опциональный и непонятно, пойдет ли в дальнейшую разработку. А так - все зависит от того, как обыграть. Можно интересно, а можно как сюжет ДАВки. Авторы уже всех обыграли, может хватит? Сначала Гейдер в порыве идентификации себя как трикстера слил всю историю с мифологией, теперь эти сливают Логейна, следующие что, до Мыша доберутся? Изменено 3 часа назад пользователем Ytzin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 330 3 часа назад 21 минуту назад, Регги сказал: Инквизитор в любом случае назовёт лысого пусть лжецом, но другом и попробует по-дружески уговорить. Камео и правда не очень. Но, если не метаться между дать Соласу пинка/простить и пожалеть, все выглядит органичнее. Рук с Инк как согласились в первом диалоге, что Солас - судак и лживая псина, так этой линии до конца и придерживались. 3 минуты назад, Ytzin сказал: Авторы уже всех обыграли, может хватит? Сначала Гейдер в порыве идентификации себя как трикстера слил всю историю с мифологией, теперь эти сливают Логейна, следующие что, да Мыша доберутся? Этим лучше не давать ничего, да. Все превращают в, гхм, скверну. Но сама идея не так и плоха, ее можно как-то раскрутить вменяемо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 109 3 часа назад 23 минуты назад, Регги сказал: У меня осталось некоторое количество вопросов после прохождения, например - зачем нужен Инквизитор без романа с Соласом. Он тут чисто как пятое колесо. Ладно первый диалог, даёт нам информацию, что Солас плохой, а на юге жесть, пойду туда, покеда. Второй разговор занимает три строчки, хотя это сюжетный квест. При романе госпожа Лавеллан и душу откроет, и о твоей спросит, а без... Ничего нет, экран затемняется и снова пока. В финале Инквизитор всё бросает и прорывается на помощь, сначала красиво постоять в пижаме в первых рядах воинов, потом при опции уговоров сказать Соласу "Давай ты не будешь, ну очень прошу" (тот всё равно не послушает), на этом его роль закончена, продолжит стоять на фоне. Если сего господина выкинуть из сюжета то ничего не поменяется, у него ноль влияния, кроме как дать фигурку, которую каким-то чудом нашли посреди ничего. Влияния выборов "Спасти Соласа как друга" или "Остановить любой ценой" не вижу, Инквизитор в любом случае назовёт лысого пусть лжецом, но другом и попробует по-дружески уговорить. Инквизитор мог бы выдать нам квест, он куда уместнее смотрелся бы как лидер поисковой группы Соласа (просто невыездной), при большей продуманности он куда лучше вписался бы в старт игры. Хуже него только Дориан, особенно по пути спасения Тревизо, потому что тогда он появляется ровно два раза - в начале, чтобы сказать пару ласковых Первому Стражу и в конце, чтобы постоять рядом с Инквизитором и ко. От создателей "не добавляем выборы чтобы не делать кучу глупых камео". Да, всем понятно что инквизитора добавили только ради Лавеланок скорее всего. Но все равно я порадовалась когда в конце моя Тревельянка пришла с солосяном поговорить. Тронуло как-то. Люблю свою инквизиторшу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 44 3 часа назад В тему вопрос а инквизитор тоже умирает в самый плохой концовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 491 3 часа назад Господи, как же они натянули сову на глобус, а точнее диплор гномов на Хардинг. Мало того что, они опошлили самого персонажа, уцепившись за единственную его черту и построив вокруг нее. Так еще и сделали проводником в тему которая ей ну вообще не подходит. Ну почему так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 996 3 часа назад 9 минут назад, Simple Ray сказал: Господи, как же они натянули сову на глобус, а точнее диплор гномов на Хардинг. Мало того что, они опошлили самого персонажа, уцепившись за единственную его черту и построив вокруг нее. Так еще и сделали проводником в тему которая ей ну вообще не подходит. Ну почему так.. По идее именно в этом конфликт и драма персонажа, могло бы быть хорошо, если бы сделали хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 330 2 часа назад 19 минут назад, Honesty сказал: По идее именно в этом конфликт и драма персонажа, могло бы быть хорошо, если бы сделали хорошо) В этой игре вообще много чего могло бы быть хорошо. Но нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roguel 13 2 часа назад Такой вопрос назрел. Теперь, как стало известно, Эванурисы нашептывали Магистрам, чтобы те зашли в Золотой город. Этим вроде как занимался именно Думат. Который считается самым могущественным Древним Богом (теперь уже просто порабощенным драконом). Думат - это же дракон Диртамена. Не самого могущественного Эвануриса. Тогда почему совращением тевинтерских магистров занимался Диртамен, а не батька Эльгарнан - первый после Бога - со своим драконом Лусаканом? Или может я чего путаю по драконам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 109 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Roguel сказал: Такой вопрос назрел. Теперь, как стало известно, Эванурисы нашептывали Магистрам, чтобы те зашли в Золотой город. Этим вроде как занимался именно Думат. Который считается самым могущественным Древним Богом (теперь уже просто порабощенным драконом). Думат - это же дракон Диртамена. Не самого могущественного Эвануриса. Тогда почему совращением тевинтерских магистров занимался Диртамен, а не батька Эльгарнан - первый после Бога - со своим драконом Лусаканом? Или может я чего путаю по драконам... Если правильно помню то тряска от думата была лишь потому что он первый вылез и устроил первый мор. Только тогда не знали как с ним бороться, серых стражей изобрели совсем не сразу. поэтому он успел натворить дел и запомнили его как самого сильного. 200 лет он народ кошмарил. Почему Диртамен? Ну.. Он же бог знаний и тайн, умный был. Вот и придумал хитрый план. Тут я уже сама себе придумала) Изменено 2 часа назад пользователем NagShmoplz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moryana 28 1 час назад 9 часов назад, KellyL сказал: Потому, что да. Марекетинговая кампания у Отца Всего, оказывается не достаточно мягкая. Ох уж эти древние боги-злодеи, простые как пять копеек Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emeralda 27 1 час назад 15 часов назад, NagShmoplz сказал: Я вот хочу болью своей личной поделиться. Смотрю многим понравилась ветка Даврина, но для меня это кошмар и ужас. Меня он задолбал от дел отрывать. Не знаю почему именно он (так почти все сопартийцы делают), но это его: «А пошли в лес, Ассанчик полетать хочет», «Ой, а пошли в лес дядьку навестим» - меня достало в какой-то момент. Грифоны - жирный рояль из кустов. Или нет? (Я книгу не читала). Плюс в Дарвине для меня - его голос. Было чувство, что слышала его раньше, но не сразу поняла чей он. Ах, Явик <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 632 1 час назад 7 минут назад, Emeralda сказал: Грифоны - жирный рояль из кустов. Или нет? (Я книгу не читала). Не, они тут к месту. Странно, если бы их после книги не было. Удивило меня, что растут так долго. Все еще птенцы-подростки, хотя лет 10 прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 795 35 минут назад (изменено) 44 минуты назад, Emeralda сказал: Меня он задолбал от дел отрывать. Не знаю почему именно он (так почти все сопартийцы делают), но это его: «А пошли в лес, Ассанчик полетать хочет», «Ой, а пошли в лес дядьку навестим» - меня достало в какой-то момент. А мне наоборот бальзамом было. Прям ощущалось, что чуваку нравится гулять с Рук. Хотя у них даже романа не было. А то моя первая Рук бедолага заходила к Луканису, а тот все кофий пьет, да что-то отстраненное ляпает и пофигу на "свою" девушку. И тут бальзам - погулять с нормальным челом и грифоном)) Изменено 35 минут назад пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты