Drama 11 299 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 082 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, Bendita dor me deixe em pa сказал: Но вот откуда право голоса у Урюка без тонны золота тайна великая есть конечно Если выбрать спасать тревизо, то права голоса нет. А так за заслуги перед городом. И голоса у него нет, он разрешает спор между ними, но не голосует. Изменено 4 часа назад пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 166 4 часа назад В ДАВ есть внятное объяснение что стало с архонтом? ну при спасении Тревизо ладно, венатори убили. А если Минратос спасать что с ним стало? Приставы дотянулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 414 4 часа назад 3 минуты назад, NagShmoplz сказал: А если Минратос спасать что с ним стало? Да тоже кто-то убил. Кажется опять же свинатори, просто сейчас уже спустя полторы недели не на все сто уверен. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 281 4 часа назад (изменено) Я вообще не слышал, что архонта убили. Собственно, я вообще не понял, что происходит. Мне просто в один момент под нос сунули Дориана и Мейварис и сказали: "Выбирай! Нет, против всех голосовать нельзя" Изменено 4 часа назад пользователем Antumnos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 441 4 часа назад 9 минут назад, NagShmoplz сказал: В ДАВ есть внятное объяснение что стало с архонтом? ну при спасении Тревизо ладно, венатори убили. А если Минратос спасать что с ним стало? Приставы дотянулись? Все равно венатори. Но тут хватило сил дать им временно отпор и на время же скрыть смерть. 2 часа назад, Bendita dor me deixe em pa сказал: Для олигархической республики типа Карфагена и Рима ситуация в целом норма. Но вот откуда право голоса у Урюка без тонны золота тайна великая есть конечно. Не совсем так. Архонт мертв, на его место особо никто не хочет (ну, да, ну, да - но вот так написано), и Рук не Архонта выбирает, а дает ТД совет, кому из их лидеров "баллотироваться". Сам процесс того, как Мэй или Дориан выиграют выборы, нам не покажут. Только в титрах скажут, что шмогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 495 4 часа назад (изменено) 13 минут назад, NagShmoplz сказал: В ДАВ есть внятное объяснение что стало с архонтом? ну при спасении Тревизо ладно, венатори убили. А если Минратос спасать что с ним стало? Приставы дотянулись? 9 минут назад, Gоблин сказал: Да тоже кто-то убил. Кажется опять же свинатори, просто сейчас уже спустя полторы недели не на все сто уверен. 2 минуты назад, Antumnos сказал: Я вообще не слышал, что архонта убили. Собственно, я вообще не понял, что происходит. Мне просто в один момент под нос сунули Дориана и Мейварис и сказали: "Выбирай! Нет, против всех голосовать нельзя" В общем Радонис покинул трон в пользу старшего сына Радониса 2. Что с ним стало не известно. Радонис 2 был убит Венатори при атаке города драконом. Изменено 4 часа назад пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 166 4 часа назад 1 минуту назад, Antumnos сказал: Я вообще не слышал, что архонта убили. Собственно, я вообще не понял, что происходит. Мне просто в один момент под нос сунули Дориана и Мейварис и сказали: "Выбирай! Нет, против всех голосовать нельзя" там пока по минратосу бегаешь неписи нагнетают на эту тему. Ой, а где архонт? ой, он не оставил наследников? короче чел пропал и никто не в курсе что произошло. да никто и не расскажет уже как он помер. всем пофигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 241 4 часа назад Там в какой-то записульке писали, что архонта порешали. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 281 4 часа назад 1 минуту назад, White_Male сказал: В общем Радонис покинул трон в пользу старшего сына Радониса 2. А можно тогда вот этого первого Радониса вернуть, а не вот это всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 441 4 часа назад 3 часа назад, Andch сказал: Однотипное нытье Показатель того, что людям не нравится +/- одно и то же. 3 часа назад, Andch сказал: Пока обсуждения я тут не видел. сложно без смеха и, как вы выразились, придирок обсуждать рпг, у которой в нарративной части биполярка. Я понимаю, что большинство юной аудитории вообще не в состоянии прочитать столько текста, сколько было в легендах жанра типа Плэйнскейпа, но можно хотя бы то, что есть, написать так, чтобы кровь из глаз не лилась? Видимо, нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 166 4 часа назад 6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Все равно венатори. Но тут хватило сил дать им временно отпор и на время же скрыть смерть. я надеюсь что от этих долбанных венатори окончательно избавились. со времен инквизиции уже тошнит от этого слова. неиссякаемое войско просто. Мы столько пт за все части не убивали, сколько этих тараканов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 281 4 часа назад 1 минуту назад, NagShmoplz сказал: я надеюсь что от этих долбанных венатори окончательно избавились В пятой части они рептилоидам начнут поклоняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 495 4 часа назад 1 минуту назад, NagShmoplz сказал: там пока по минратосу бегаешь неписи нагнетают на эту тему. Ой, а где архонт? ой, он не оставил наследников? короче чел пропал и никто не в курсе что произошло. да никто и не расскажет уже как он помер. всем пофигу Вот и помер Архонт Радонис, Да и посох остался с ним. Положили его в гроб – Посох упёрся в потолок. Он здоровенный был мужик, Он на посохе вертел кунарей, Посохом головы он ломал, Посох кровью поливал. А магистрше Заре Ренату Он аудиенцию давал через Сенат, А магистра Дориана Павуса Посохом кинул через крышу. А в Кунарийскую войну Он спас легион и не один: Кунари наших окружили, Кунари наших перебили. А Архонт заклинание стрельнул И посох над речкой протянул. Наши по посоху пошли, Наши наших пронесли. А за ними Кунари вспять Стали на посох наступать. Аархонт заклинанием колыхнул – Кунарей в реку окунул. А тех, кто плавал по воде, Он бил заклинаниями по голове. После боя того легаты Его посох целовали. 7 минут назад, Antumnos сказал: А можно тогда вот этого первого Радониса вернуть, а не вот это всё? 1 минуту назад, Antumnos сказал: В пятой части они рептилоидам начнут поклоняться. Make Tevinter Imperium Great Again(c) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 166 4 часа назад 2 минуты назад, White_Male сказал: Вот и помер Архонт Радонис, Да и посох остался с ним. Положили его в гроб – Посох упёрся в потолок. Он здоровенный был мужик, Он на посохе вертел кунарей, Посохом головы он ломал, Посох кровью поливал. А магистрше Заре Ренату Он аудиенцию давал через Сенат, А магистра Дориана Павуса Посохом кинул через крышу. А в Кунарийскую войну Он спас легион и не один: Кунари наших окружили, Кунари наших перебили. А Архонт заклинание стрельнул И посох над речкой протянул. Наши по посоху пошли, Наши наших пронесли. А за ними Кунари вспять Стали на посох наступать. Аархонт заклинанием колыхнул – Кунарей в реку окунул. А тех, кто плавал по воде, Он бил заклинаниями по голове. После боя того легаты Его посох целовали. вот бы биовары умели в хумор и поставили на улицу портового города какого-нибудь психа который напевал бы нечто подобное 3 минуты назад, Antumnos сказал: В пятой части они рептилоидам начнут поклоняться. такими темпами разработки может я и не доживу до новой части. оно и к лучшему. больше венатори я не вывезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 495 4 часа назад 1 минуту назад, NagShmoplz сказал: вот бы биовары умели в хумор и поставили на улицу портового города какого-нибудь психа который напевал бы нечто подобное Уже было же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 003 4 часа назад В финалочке Эльг порешал весь магистериум, так что там уже реально не особо много было вариантов кого выбирать. Шикарный момент для захвата власти, пока самые могущественные семьи Тевинтера буквально обезглавлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 441 3 часа назад 1 минуту назад, NagShmoplz сказал: я надеюсь что от этих долбанных венатори окончательно избавились. со времен инквизиции уже тошнит от этого слова. неиссякаемое войско просто. Мы столько пт за все части не убивали, сколько этих тараканов Там разрабы, наверно, хотели сделать кальку со срача оптиматов и популяров, причем популяры тут - остатки люцернов и сочувствующие во главе с Дорианом. Но, поскольку разрабы разучились не то, что в текст, а в норм персонажей и нормальные же конфликты, где у всех есть "правда", то какого-нибудь традиционалиста Катона (младшего, конечно. Хотя калька с любителя с/х была б даже смешнее) с внятной программой мы не увидим. Ну или не хотели, потому что "сложна", а персонажей уровня сравшихся в этом споре, даже в плане крутизны, нам не завезли. Зато завезли гениальный (нет) кусок текста, где бедолага Дориан показывает себя полным идиотом. При этом - да, идея сделать Тевинтер снова великим в обществе весьма популярна, причем не только среди магов, потому венатори настолько много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 166 3 часа назад 6 минут назад, White_Male сказал: Уже было же. И было хорошо! с Каллена только немного кринжовенько стало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 495 3 часа назад 8 минут назад, Соня Соня сказал: В финалочке Эльг порешал весь магистериум, так что там уже реально не особо много было вариантов кого выбирать. Шикарный момент для захвата власти, пока самые могущественные семьи Тевинтера буквально обезглавлены. В смысле не кого? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 509 3 часа назад (изменено) 16 минут назад, Соня Соня сказал: В финалочке Эльг порешал весь магистериум, так что там уже реально не особо много было вариантов кого выбирать. Шикарный момент для захвата власти, пока самые могущественные семьи Тевинтера буквально обезглавлены. Я аж прифигиле, вот так и не показали, а уже обнулили =( Только люцерны и остались наверное. 30 минут назад, Antumnos сказал: А можно тогда вот этого первого Радониса вернуть, а не вот это всё? Я после комиксов сильно ждала Радониса и Чёрного жреца, и представьте себе... Кстати! Вы знали, что наш Змей из люцернов - скорее всего Верховный Жрец? Если внимательно читать кодекс, то нынешний жрец - потомок 4 могущественных семей, Веспериан, а Ашур - знатный альтус. Венатори считают, что Ашур - Веспериан и пытаются это раскопать. Амбиент диалог с Тарквиным также подчёркивает, что у Змея была возможность приказать храмовникам. Наконец, Аэквитас 2, сын Коримера, поддерживает Мэйверис. Так что да, мы всё же видили в игре Черного жреца. Изменено 3 часа назад пользователем KidaMasaomi 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 166 3 часа назад 13 минут назад, KidaMasaomi сказал: Кстати! Вы знали, что наш Змей из люцернов - скорее всего Верховный Жрец? Если внимательно читать кодекс, то нынешний жрец - потомок 4 могущественных семей, Веспериан, а Ашур - знатный альтус. Венатори считают, что Ашур - Веспериан и пытаются это раскопать. Амбиент диалог с Тарквиным также подчёркивает, что у Змея была возможность приказать храмовникам. Наконец, Аэквитас 2, сын Коримера, поддерживает Мэйверис. Так что да, мы всё же видили в игре Черного жреца. наконец-то, теперь у нас есть Бэтмен от мира Тедаса но наблюдение хорошее и интересное, спасибо. Опять игроки за биовар все делают. Чего в игре-то напрямую об этом не сказать хотя бы теневому дракону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 509 3 часа назад 4 минуты назад, NagShmoplz сказал: наконец-то, теперь у нас есть Бэтмен от мира Тедаса но наблюдение хорошее и интересное, спасибо. Опять игроки за биовар все делают. Чего в игре-то напрямую об этом не сказать хотя бы теневому дракону? Да они и так беспардонно все на свете говорят напрямую. Так хоть что-то интересное раскопать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 755 3 часа назад 49 минут назад, White_Male сказал: Make Tevinter Imperium Great Again(c) MTGA Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 003 3 часа назад (изменено) 47 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Зато завезли гениальный (нет) кусок текста, где бедолага Дориан показывает себя полным идиотом. Почему? Какой кусок текста? Изменено 3 часа назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 830 2 часа назад 52 минуты назад, White_Male сказал: В смысле не кого? Наколки не по понятиям. Один лоб только, а остальное? За такое пренебрежение светозарный отэц тоже порешать может. Хотя на таком фасаде даже несколько валласлинов уместятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты