Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2024 в 09:39, NagShmoplz сказал:

ниче не знаю :pepega: моя Изя хранит верность Хоуку уже много лет :react_egg:

Поделиться сообщением

В 12.12.2024 в 08:53, NagShmoplz сказал:

или серому стражу выдвинуть себя на место Первого стража

Пощади. Стражей и так крепко потрепало, а ты простигосподи Рука предлагаешь на руководящую должность выдвинуть.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shellty сказал:

Пощади. Стражей и так крепко потрепало, а ты простигосподи Рука предлагаешь на руководящую должность выдвинуть.

хуже от наличия такого выбора никому бы не стало :truegos:

Поделиться сообщением

Про Завесных странников - они "по дефолту" любители природы, оказывается. Еще понравился у них фракционный критический урон - добивает оч. эффектно. Если маг - то сильно в тему. Скрины не делала - это все динамично, обычно просто делаю и все :). Если кому интересно.

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 10:28, NagShmoplz сказал:

хуже от наличия такого выбора никому бы не стало

Справедливо.
Мало что в мире способно сделать что-то в этой игре ЕЩЕ хуже, чем уже :507076053764669440:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Qwerty_ru сказал:

Завесных странников

Ну они по канону Долийские эльфы, остальные расы это единичные случаи))

Поделиться сообщением

21 час назад, bol сказал:

По мнению Белки, Завесники - это типа Серых Стражей, но конкретно для Арлатана, и берут туда всех, кто забрел на территорию, ухитрился выжить и после этого не удрал в панике :)

Поделиться сообщением

(изменено)
22 часа назад, bol сказал:

Короче они группа ликвидаторов и сталкеров Арлатанской зоны что пытаются не дать аномалии развернуться за пределы Арлатана и сокрлвища эльфов найти которые раньше не возможно было забрать и там все кто вторгались кишками наматывались, умирали от ловушек или демоны убивали. 

Собирала и помогала им Морриган. 

Большинство долийцев не в рядах их изза правоверного расизма и т. Д

Беллара местная попастая и грудастая акробатка магичка комсомолка, Лара Крофт. Брат ее тоже очень уважаемым сталкером был. Не то что Рук. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Наблюдение: если не проходить сюжетки сопартийцев, то в финале на местах ноуныймов с такими же модельками, которые не потрудились заменить, появляются все злодеи из сайдквестов. И эта битва получилась более персональной и значимой, потому что я знаю этих злодеев. Но я х знаю лишь потому, что первый раз прошла игру, выполняя все задания. И вот вопрос: почему нельзя было подвести все квесты сопартов к этому финальному бою? Если выполнил задания, то враг ослаблен, его легче убить, если не выполнил каких-то условий, то в личном бою сопартиец погибает. А по факту, с огромным скелетом сражается Тааш, с магичкой Элио Луканис, правда против Короля драконов можно выставить Тааш, но это опционально. И всё равно, хоть у злодеев появились имена, они остались такими же безликими для игрока. 

Вообще, честно говоря, без всей этой возни с проблемами сопартов, без этого комфортинга дурацкого,  игра реально пошла бодрее. Мне понравилось идти чисто по майн квесту. Бестолковых разговоров было в разы меньше, стоические реплики сделали из мое ГГ вполне адекватного человека. 

Поделиться сообщением

Партийная РПГ, в которой игрок не хочет иметь никаких дел с сопартийцами.

FviNNpOWAAIaCjv.jpg

• Like 6
  • Haha 9
  • Horror 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

FviNNpOWAAIaCjv.jpg

Каждый раз, когда мне игра предлагала выбрать, кого взять с собой, я терялась, потому что не хотела видеть никого из них. Да как они это сделали-то, гении.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

FviNNpOWAAIaCjv.jpg

Я прямо переживала перед релизом, что можно брать только двоих вместо троих. Обычно хочется как можно больше в пати упихать. Но гении биовар и тут предугадали и брать не хочется никого :pigeon:

• Like 3
  • Курлы 1
  • Super 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Honesty сказал:

Каждый раз, когда мне игра предлагала выбрать, кого взять с собой, я терялась, потому что не хотела видеть никого из них. Да как они это сделали-то, гении.

Тоже самое. Сопартийцы даже в бою бесполезны, все враги в любом случае прут на тебя (как только нахожу руну уклонения, сразу начинаю её использовать, чтобы хоть на минутку боты отстали), их даже прокачивать неинтересно, потому что ни способностей новых, ни ощутимого увеличения урона. Вообще, это такой провал. Так обосраться и с характерами персонажей и с их непосредственной функцией в компании. 

А ведь в предыдущих играх вариант идти одному был. Но, видимо, биовары решили, раз игрок все равно всегда кого-то берет, то можно данную функцию удалить. Только вот брали потому что сопартийцы за редким исключением интересные были. 

Поделиться сообщением

В 12.12.2024 в 11:38, Qwerty_ru сказал:

Первый коготь однозначно Луканис

Мое главное разочарование от игры, думал если за ворона играть Бабка мне звание первого когтя отдаст

А оказалось все по блату как и везде, внучка протолкнула:507076053764669440:

Интересно если Лукошко не переживет финальную миссию мои шансы на продвижение в карьере повысятся?

5 часов назад, juliabee сказал:

По мнению Белки, Завесники - это типа Серых Стражей, но конкретно для Арлатана, и берут туда всех, кто забрел на территорию, ухитрился выжить и после этого не удрал в панике :)

Ну когда-нибудь надо попробовать за прыгуна поиграть, не эльфом . у эльфом если играть то он однозначно долиец, интересно какой там бекграунд у других рас

да и вообще по-моему 90 кто ошивается в лагере искаталей завесы это эльфы

Поделиться сообщением

23 минуты назад, bol сказал:

Ну когда-нибудь надо попробовать за прыгуна поиграть, не эльфом .

Сейчас как раз играю Завесной прыгуньей - человеком, поскольку после того бантера (Белка + Даврин), где Белка представила прыгунов организацией спасателей мира от эльфийских артефактов, мне стало как-то проще эту сову на глобус натянуть :)

26 минут назад, bol сказал:

у эльфом если играть то он однозначно долиец, интересно какой там бекграунд у других рас

ГГ всех рас это озвучивает как "работал с Завесными Прыгунами некоторое время" (до своего подвига, ага, после него Страйф выгоняет ГГ нафиг, вредный дед). 

Поделиться сообщением

17 минут назад, juliabee сказал:

ГГ всех рас это озвучивает как "работал с Завесными Прыгунами некоторое время" (до своего подвига, ага, после него Страйф выгоняет ГГ нафиг, вредный дед). 

Не, прыгун потом часто в диалогах про свой клан вспоминает с другими нпс, эльф из теневых драконов никаких кланов не вспоминал)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, bol сказал:

Мое главное разочарование от игры, думал если за ворона играть Бабка мне звание первого когтя отдаст

Интересно если Лукошко не переживет финальную миссию мои шансы на продвижение в карьере повысятся?

Нет бабки с луком, нет проблем. :fatty:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

Я так поняла, что у ГГ с титулом Первого Когтя полюбас без шансов, потому что выбирают кого-то из того же Дома. Так что ГГ с фамилией де Рива может разве что Виаго подвинуть. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, juliabee сказал:

Я так поняла, что у ГГ с титулом Первого Когтя полюбас без шансов, потому что выбирают кого-то из того же Дома. Так что ГГ с фамилией де Рива может разве что Виаго подвинуть. 

а если никого из того же дома не осталось? 
79c3a05d-3e4a-4130-86a8-568a0d7974a3.png.589af07d944542cb00bc7bedab48c53e.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belena сказал:

79c3a05d-3e4a-4130-86a8-568a0d7974a3.png.589af07d944542cb00bc7bedab48c53e.png

"-Правильно, правильно ...! *(с) :fatty:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belena сказал:

То минус Дом, и пересмотр рейтингов, нет? А уж какой Дом по результатам выйдет в Первый, кто ж его знает... Может, и Кантори :)

Поделиться сообщением

12 часов назад, bol сказал:

да и вообще по-моему 90 кто ошивается в лагере искаталей завесы это эльфы

Это ещё пропатчили, на релизе там вроде было расовое разнообразие в лагере, потом модельки почистили

15 часов назад, seda_rostro сказал:

Наблюдение: если не проходить сюжетки сопартийцев, то в финале на местах ноуныймов с такими же модельками, которые не потрудились заменить, появляются все злодеи из сайдквестов. И эта битва получилась более персональной и значимой, потому что я знаю этих злодеев. Но я х знаю лишь потому, что первый раз прошла игру, выполняя все задания. И вот вопрос: почему нельзя было подвести все квесты сопартов к этому финальному бою? Если выполнил задания, то враг ослаблен, его легче убить, если не выполнил каких-то условий, то в личном бою сопартиец погибает. А по факту, с огромным скелетом сражается Тааш, с магичкой Элио Луканис, правда против Короля драконов можно выставить Тааш, но это опционально. И всё равно, хоть у злодеев появились имена, они остались такими же безликими для игрока. 

Вообще, честно говоря, без всей этой возни с проблемами сопартов, без этого комфортинга дурацкого,  игра реально пошла бодрее. Мне понравилось идти чисто по майн квесту. Бестолковых разговоров было в разы меньше, стоические реплики сделали из мое ГГ вполне адекватного человека. 

Как вариант - сделал сюжетку сопартийца, победил босса - проходишь свободно, не выполнил - вы сражаетесь. Ну или просто ослабляешь в процессе, да.
Из-за того, что модельки просто заменяются ноунеймовскими вообще не понятно, а зачем надо было квесты сопартийцев делать, раз они подаются, как вплетённые в сюжет

Поделиться сообщением

2 часа назад, Регги сказал:

Это ещё пропатчили, на релизе там вроде было расовое разнообразие в лагере, потом модельки почистили

Или ряды почистили сами дэйлиши :SuperPepe:

Поделиться сообщением

17 часов назад, juliabee сказал:

Ну учитывая что Рук по сути ушатал трех богов, то у него в любом случае будет привелегерованное положение в доме. Как у Луканиса было раньше. В общем максимум привелегий, минимум обязательств. Может так даже лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...