Drama 11 378 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 4 января 6 минут назад, dsm сказал: Ну, самый интересный выбор мне кажется у Эммриха, хотя с точки зрения мировоззрения для меня вопрос не стоит - никаких умерщвлений во славу плети, пусть принимает смертность. Хотя контент и там и там интересен, вот с точки зрения игровой механики мне любопытно - Эммрих-лич действительно бессмертен, если зафейлить ему задание? Если зафейлить некродеду задание, то он же не станет личом тогда :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 140 4 января 17 минут назад, dsm сказал: С Соласом все понятно. Понять и простить :3 и пинками в завесу прогнать 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 302 4 января 27 минут назад, juliabee сказал: Если зафейлить некродеду задание, то он же не станет личом тогда :) Я имею в виду, если в финале дать ему неподходящую миссию) понятно, что личом он становится только после ЛК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 4 января 37 минут назад, dsm сказал: Я имею в виду, если в финале дать ему неподходящую миссию) понятно, что личом он становится только после ЛК Согласно исследованиям, если некродеда-лича оставить защищать баррикаду (в финальной миссии), то он таки НЕ бессмертный. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 140 4 января 1 час назад, dsm сказал: Эммрих-лич действительно бессмертен, если зафейлить ему задание? Так бессмертие только на возраст относится же, так то личи никогда не были прям бессмертными существами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 Воскресенье в 14:18 Народ, макс уровень сопата у нас какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 134 Воскресенье в 18:14 3 часа назад, Ширра сказал: Народ, макс уровень сопата у нас какой? У сопартийцев макс. уровень 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 Воскресенье в 21:21 3 часа назад, Qwerty_ru сказал: У сопартийцев макс. уровень 10 Пииичаль. (*И куда ж его дальше качать, маленького, если на дворе десятая глава, а он уже 10? Эх, нет в мире совершенства...*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 848 45 минут назад (изменено) Народ, подскажите в какой развилке выбирается кто пострадает от скверны Нэв или Беллара? Пытаюсь добить первое из четырех прохождений на романе с Нэв не хочется этот момент зафейлить. Изменено 43 минуты назад пользователем TaminaJarlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 774 29 минут назад 13 минут назад, TaminaJarlin сказал: Народ, подскажите в какой развилке выбирается кто пострадает от скверны Нэв или Беллара? Пытаюсь добить первое из четырех прохождений на романе с Нэв не хочется этот момент зафейлить. В храме на острове уже после точки невозврата, и после выбора лидера отвлекающего отряда обе вызовутся зеркало чинить или кристаллы - что-то такое. Кого пошлем - ту и схватят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 848 28 минут назад Только что, GaaroX сказал: В храме на острове уже после точки невозврата, и после выбора лидера отвлекающего отряда обе вызовутся зеркало чинить или кристаллы - что-то такое. Кого пошлем - ту и схватят. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты