Drama 11 242 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 24 сентября 3 минуты назад, Floyd сказал: папироска =)) сплюнет её, и скажет: "ну что, волк позорный, попался?") Сига во рту и потекшая туш это неотъемлемые черты дизайна диктатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 374 24 сентября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Там не за Соласа а за его помошника ,он видит не Рука ,а его коллегу или напарника, мы просто даем ему совет,он прислушивается и меняется) У разрабов совсем шифер потек. Если Салос будет плохим, то лишь потому, что игрок таким его увидел. Во всем виноваты игорьки, что не правильно оценили действия яичка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября Видюшка про Луканиса и ворон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября А, мне память изменяет или когда-то давно говорилось разрабами, что помимо тату в редакторе будет и пирсинг? А собственно где? Или я уже путаю? Неужто даже на уши ничего нельзя будет нацепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 591 24 сентября 41 минуту назад, White_Male сказал: Так, есть ли у кого твиттер, спросите разрабов касятельно аналога кипа, может скрина заблюренные покажут где видно что выбор есть? Если спойлеров боятся. А кого там спрашивать? Они вроде все с твиттера ушли на блюскай(?). Я там только Гэмбла вижу. Если только офф акк тегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 24 сентября Ну что, ждём сцену с дедом в гробу Показать контент Hide 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 24 сентября (изменено) 6 минут назад, The Observer сказал: Ну что, ждём сцену с дедом в гробу Показать контент Hide Я говорила что дед предатель!!!!!!Он попытаться Рука убить ,сначала завлекает потом ,в гроб запихает !! Изменено 24 сентября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября 6 минут назад, The Observer сказал: Ну что, ждём сцену с дедом в гробу Показать контент Hide Откудава дровишки? Нашла Оригинал https://in.ign.com/dragon-age-veilguard/215917/feature/bioware-reveals-all-the-ways-dragon-age-the-veilguard-evolves-relationships-and-its-steamiest-romanc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября 8 минут назад, The Observer сказал: Ну что, ждём сцену с дедом в гробу В смысле не проснуться? Геймовер как после сну-сну с Моринт? Ну точно Массыч 2 источник вдохновения. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 24 сентября 1 минуту назад, Rachel сказал: В смысле не проснуться? Он Рука убьет)) может на некро опыты пустит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября Если судить по статье это может зависеть от отношения к тебе, проснёшься или нет, если IGN не приврали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Он Рука убьет)) может на некро опыты пустит) Может он как Воло, захочет искренне помочь по доброте душевной, и, упс, минус глаз голова 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 591 24 сентября 26 минут назад, ruasonid сказал: А кого там спрашивать? Они вроде все с твиттера ушли на блюскай(?). Я там только Гэмбла вижу. Если только офф акк тегать. Показать контент Hide Могу такое твитнуть, но вряд ли будет смысл. Идеи, предложения, добавить-убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября 9 минут назад, ruasonid сказал: Показать контент Hide Могу такое твитнуть, но вряд ли будет смысл. Идеи, предложения, добавить-убрать? Мне кажется нормальный текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 24 сентября 8 минут назад, ruasonid сказал: Показать контент Hide Могу такое твитнуть, но вряд ли будет смысл. Идеи, предложения, добавить-убрать? Предложение впредь спойлеры ставить, когда изображение в пост ставишь не 300-400 пикселей, а побольше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 24 сентября 3 часа назад, Elvenin сказал: По сравнению с инквизитором он более брутальней что ли, взрослый. Вот да. Я прямо сейчас перепрохожу инквизицию, и гг прям такая сдобная булочка, даже когда приказывает кого-то казнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 24 сентября 17 минут назад, onakita сказал: Если судить по статье это может зависеть от отношения к тебе, проснёшься или нет, если IGN не приврали. Твой дед втереться в доверие к твоей Рук усыпит ее и запихнет в гроб, сделает это ! потом ,что хочет вернуть свою бывшую жену ,но нужно свежее тельцо, поэтому взял молоденькую Рук ,что запала на его длинные ноги, а дальше цензура) все ещё будешь романсить деда? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 24 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: вернуть свою бывшую жену Надеюсь, единственная мертвая бывшая в этой игре будет только у Эльгарнана 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 24 сентября (изменено) 2 минуты назад, The Observer сказал: Надеюсь, единственная мертвая бывшая в этой игре будет только у Эльгарнана Полностью потдерживаю Изменено 24 сентября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Твой дед втереться в доверие к твоей Рук усыпит ее и запихнет в гроб, сделает это ! потом ,что хочет вернуть свою бывшую жену ,но нужно свежее тельцо, поэтому взял молоденькую Рук ,что запала на его длинные ноги, а дальше цензура) все ещё будешь романсить деда? :D Буду, потому что ещё посмотрим кто того. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 591 24 сентября 26 минут назад, ruasonid сказал: Показать контент Hide Могу такое твитнуть, но вряд ли будет смысл. Идеи, предложения, добавить-убрать? Написала в пустоту офф аккам Может, сммщик пролистает с утра за чашкой кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября 2 минуты назад, ruasonid сказал: Написала в пустоту офф аккам Может, сммщик пролистает с утра за чашкой кофе У них как раз только сейчас будет разгар дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября Кастомизация кунари. Тут даже Кала признала, что сделано не очень и играть за них не будет. Dragon Age Veilguard: Qunari Character Creator - Hair, Horns & Vitaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 591 24 сентября Она и на нас будет огнем дышать? твиттер Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 24 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Она и на нас будет огнем дышать? твиттер Hide Или будет у игроков огонь из задницы. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты