Drama 11 133 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 035 7 октября 5 минут назад, Mustard Seed сказал: тётку-перевёртыша Хэдканоню встречу Морри с ГФ после победы над Корифеем только так и никак иначе. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 659 7 октября В игре будет 52 ачивки( как то маловато и игра вроде не маленькая ( я рассчитывала ,что в этот раз их будет побольше чем в dai ,без учета dlc... я понимаю геншин мне не надут, с их 1358 ачивками, хотя бы 80 могли сделать что ли.. че я в игре делать буду? это первое чем я занимаюсь в играх ,собрать все ачивки!!!! все игра получает -1 от меня , а если будет мало лута то еще -50!!!!!!!!!!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 434 7 октября Я вот думаю, будет ли возможность взять все нужные абилки без необходимости заниматься хернёй с респеком на лету (включая специализации). 50ый уровень - левелкап плюс бонусные абилки за алтари Фен'Харела на Перекрестке... Сколько всего получается? Надеюсь на абьюз механик, как с той избушкой в Крествуде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 421 7 октября 18 часов назад, seda_rostro сказал: Не, там дядька по имени Каливан, мини босс, приспешник Зары. Эхх а ведь дядька то интереснее Лука А уж Зарочка, ммм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 486 7 октября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: В игре будет 52 ачивки( как то маловато и игра вроде не маленькая ( я рассчитывала ,что в этот раз их будет побольше чем в dai ,без учета dlc... я понимаю геншин мне не надут, с их 1358 ачивками, хотя бы 80 могли сделать что ли.. че я в игре делать буду? это первое чем я занимаюсь в играх ,собрать все ачивки!!!! все игра получает -1 от меня , а если будет мало лута то еще -50!!!!!!!!!!. Да норм, почти как в бг3, а она тоже большая) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 972 7 октября 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Я имел в виду всамделишного, нормального, а не тётку-перевёртыша с довеском-безотцовщиной. Без майндконтроля и магии крови. Чтобы в минуты уныния можно было под пузико к нему забраться и пожаловаться на судьбу-судьбинушку. В пузико ты имел ввиду?) Мне всегда концепт драконов в драгоняге казался враждебным. Не те животинки, которые добровольно будут служить или сотрудничать с людьми. Поэтому доступны только плохишам с кардинальными методами работы - скверна, магия крови. А значит нашему герою не положено 3 часа назад, NightshadeReaper сказал: В игре будет 52 ачивки( как то маловато и игра вроде не маленькая ( я рассчитывала ,что в этот раз их будет побольше чем в dai ,без учета dlc... я понимаю геншин мне не надут, с их 1358 ачивками, хотя бы 80 могли сделать что ли.. че я в игре делать буду? это первое чем я занимаюсь в играх ,собрать все ачивки!!!! все игра получает -1 от меня , а если будет мало лута то еще -50!!!!!!!!!!. Мне норм, люблю собирать, но не люблю когда на это требуются год и 10 прохождений. И сомневаюсь вообще в этот раз что пойду не максимальную сложность, хотя даишка пройдена на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 434 7 октября 2 минуты назад, zadveri сказал: Мне всегда концепт драконов в драгоняге казался враждебным. Ну так если всё, что мы с ними делали - это истребляли. А так-то это территориальные альфа-хищники. А высшие, возможно, ещё и с зачатками разума. Не тупее грифонов, я думаю. А тут бабах - и наше мэрисьюшко, скажем, с той самой пресловутой драконьей кровью в жилах. Магия-шмагия, то-сё, пятое-десятое - и вуаля, у нас не то, чтобы личный питомец и прочая пошлятина, а благородный соулмейт. Нашли, спасли ещё маленьким драконенком, наконец... Красиво? Красиво. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 421 7 октября Список ачивок 1)Выбрать пронаунс 2)Выбрать шрамы от груди 3)Выкрутить меланин на 100% 4)Выбрать витилиго на 100% 5)Выбрать бороду для тип тела без пингаса. 6)Выбрать уровень жира на 100% 7)Выбрать размер бубсов на 0% 8)Выбрать размер булджа на 0% 9)Выбрать лысину. 10)Выбрать происхождение альтернативно одаренного Антиванского Воробышка. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 950 7 октября (изменено) 1 минуту назад, White_Male сказал: Список ачивок 1)Выбрать пронаунс 2)Выбрать шрамы от груди 3)Выкрутить меланин на 100% 4)Выбрать витилиго на 100% 5)Выбрать бороду для тип тела без пингаса. 6)Выбрать уровень жира на 100% 7)Выбрать размер бубсов на 0% 8)Выбрать размер булджа на 0% 9)Выбрать лысину. 10)Выбрать происхождение альтернативно одаренного Антиванского Воробышка. 50% оставшихся ачивок касаются Соласа, остальные 50% - меры прохождения по сюжету. В целом всегда было плевать на них, даже внимания не обращаю на такую шелуху Изменено 7 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 434 7 октября 14 минут назад, White_Male сказал: 10)Выбрать происхождение альтернативно одаренного Антиванского Воробышка. "Это достижение есть ещё у 1,23% игроков" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 972 7 октября 1 час назад, Mustard Seed сказал: Ну так если всё, что мы с ними делали - это истребляли. А так-то это территориальные альфа-хищники. А высшие, возможно, ещё и с зачатками разума. Не тупее грифонов, я думаю. А тут бабах - и наше мэрисьюшко, скажем, с той самой пресловутой драконьей кровью в жилах. Магия-шмагия, то-сё, пятое-десятое - и вуаля, у нас не то, чтобы личный питомец и прочая пошлятина, а благородный соулмейт. Нашли, спасли ещё маленьким драконенком, наконец... Красиво? Красиво. Красиво, но не у нас :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 421 7 октября (изменено) 2 часа назад, Mustard Seed сказал: "Это достижение есть ещё у 1,23% игроков" Ну там происхождение героя с iq50, зашкварное. Косяк на косяке. Изменено 7 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 449 7 октября 4 часа назад, White_Male сказал: Список ачивок 1)Выбрать пронаунс 2)Выбрать шрамы от груди 3)Выкрутить меланин на 100% 4)Выбрать витилиго на 100% 5)Выбрать бороду для тип тела без пингаса. 6)Выбрать уровень жира на 100% 7)Выбрать размер бубсов на 0% 8)Выбрать размер булджа на 0% 9)Выбрать лысину. 10)Выбрать происхождение альтернативно одаренного Антиванского Воробышка. Это надо заскринить, чтобы после релиза сделать такого персонажа. В честь Белого Мужика конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 421 7 октября 6 минут назад, Alpharan сказал: Это надо заскринить, чтобы после релиза сделать такого персонажа. В честь Белого Мужика конечно же И романсь Луканиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 449 7 октября 2 минуты назад, White_Male сказал: И романсь Луканиса. Он не совсем белый мужик. Не достоин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 133 7 октября 6 минут назад, Alpharan сказал: Он не совсем белый мужик. Не достоин. Ещё какой белый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 439 7 октября 4 часа назад, White_Male сказал: Список ачивок 1)Выбрать пронаунс 2)Выбрать шрамы от груди 3)Выкрутить меланин на 100% 4)Выбрать витилиго на 100% 5)Выбрать бороду для тип тела без пингаса. 6)Выбрать уровень жира на 100% 7)Выбрать размер бубсов на 0% 8)Выбрать размер булджа на 0% 9)Выбрать лысину. 10)Выбрать происхождение альтернативно одаренного Антиванского Воробышка. Даже не знаю что лучше, это или ачивки в стиле "сделайте 2 шага вперед" или которые выдают просто за прохождение контента который невозможно пропустить по ходу игры. Не понимаю их ценности кроме как инструментов статистки "сколько из запустивших прошли игру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 421 7 октября (изменено) 1 час назад, Alpharan сказал: Он не совсем белый мужик. Не достоин. Пожалей деда у него смерть от перитонита будет от романа. Он же не Орлессианец и не Антиванец, это они тренированные. Лучше уж Луканиса, он все равно трупный одержимый. Изменено 7 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 7 октября (изменено) 25 минут назад, White_Male сказал: Пожалей деда у него смерть от перитонита будет от романа. Он же не Орлессианец и не Антиванец, это они тренированные. Лучше уж Луканиса, он все равно трупный одержимый. Да, конечно, трупный. Люк смотри на такие комментарии как... https://youtu.be/ZuigT2tnIt0?si=j69l1iZus92PI8NK Изменено 7 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 950 7 октября Там новый видос с локацией вышел Показать контент Hide Doodle Jump вспомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 7 октября 10 минут назад, Galleg0s сказал: Там новый видос с локацией вышел Показать контент Hide Doodle Jump вспомнился О! Неварра, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 421 7 октября 35 минут назад, Ширра сказал: Да, конечно, трупный. Люк смотри на такие комментарии как... https://youtu.be/ZuigT2tnIt0?si=j69l1iZus92PI8NK Эхх а я так большую пушистую киску хотел для героя хотябы в 4 игре вместо мабари, вот сволочи Биовар. И это в Тевинтере родине кошатников Архонтов Буду Жоппана отжимать у Дарвина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 7 октября 3 минуты назад, White_Male сказал: Эхх а я так большую пушистую киску хотел для героя хотябы в 4 игре вместо мабари, вот сволочи Биовар. И это в Тевинтере родине кошатников Архонтов Буду Жоппана отжимать у Дарвина. С какого перепуга архонты вдруг стали исключитель кошатниками? Вроде как ктолюбие по всему Тедасу одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 421 7 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: С какого перепуга архонты вдруг стали исключитель кошатниками? Вроде как ктолюбие по всему Тедасу одинаково. Дариниус, Радонис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 7 октября 4 минуты назад, White_Male сказал: Дариниус, Радонис... Так и во всех других странах тож были коты. Вот только подробностей Инквизиции не помню уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты