Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

И я вам напомню, что мать Жизель неспроста говорила, что если не навести порядок в Ферелдене и Орлее (а дело касалось войны храмовников и магов, а также разрывов Завесы), то пол-Тедаса с голоду помрёт. И это при том, что и на Севере, судя по карте, тоже жопа (поменьше, но тем не менее). А нам предлагают, сука, плакать и переживать о засранных Мором нескольких кварталах столицы Тевинтера и портового города в Антиве, в которой кроме торговли, винишка и Зеврана наёмных убийц нет нихера.

Патриция Викс, или как вас там сейчас,  вы не могли просто не упоминать Юг Тедаса? Или хотя бы просто обставить ваш ребут без ваших манятрагедий, как со стариной Варриком?

Поделиться сообщением

Глянул на ютубе момент, где надо защищать Минратос от дракона. И гг при этом ещё сражается с Венатори.  Они типо решили устроить переворот под шумок? Им бы логичнее было помочь гг, если они патриоты Тевинтера 

Поделиться сообщением

Прочитала про невозможность романа Луканиса при Минратосе и у меня сгорела жопа. Мой Рук - тевинтерец и придуманный аж с момента выхода Чужака, Луканиса жду с выхода Тевинтерских ночей, что за Ромео и Джульетта :react_sosoon:

Ребят, это прям стопроцентная инфа? Почему тогда Нэв при Тревизо все ещё даётся, а этот нет, Биовары??

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hikaru666 сказал:

Им бы логичнее было помочь гг, если они патриоты Тевинтера 

Они индоктринированы и полностью подчиняются Эльгар'нану, который для них Лусакан.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mustard Seed сказал:

Они индоктринированы и полностью подчиняются Эльгар'нану, который для них Лусакан.

Какая жёсткая ирония

Поделиться сообщением

Древние боги получается кто? Эванурисы как Корифей были бессмертны? Тобишь реткон выживания Корифея был сделан намерено? Чтобы объяснить эту лабуду?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Защитник сказал:

Древние боги получается кто?

Великие драконы, носившие осколок сущности эванурисов и тем самым гарантировавшие выживание их физической оболочки. Крестражи, короче, как Нагайна у Воландеморта. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

Великие драконы, носившие осколок сущности эванурисов и тем самым гарантировавшие выживание их физической оболочки. Крестражи, короче, как Нагайна у Воландеморта. 

А что с остальными Эванурисами? Куда делись? В игре объяснили насчёт красного идола? И тд. Что с Забытыми? Видел сцену после титров это кто за всем стоял получается?

Что с Черным городом это обьяснили?

7 минут назад, Mustard Seed сказал:

Великие драконы, носившие осколок сущности эванурисов

Такое ощущение что Патрик Шмикс снял кино по мотивам теоретика Сикира :507074753840939012:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Люми Сумскова сказал:

А кто там для straight жгг горяч многовато?:react_morrigan:Хотя я все романы еще не успела потрогать, но на данный момент никто не зацепил особо. Феечка Лукошко вроде ничего, но вот это условие  романа... Ух. Хз... В первое прохождение можно же и без хэппи энда обойтись, да? ДА?:pigeon:

Ранимый коротконогий  итальяшка  в стриптизерских  ботиночках.:react_morrigan:

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Защитник сказал:

А что с остальными Эванурисами?

Либо сами загнулись от скверны в Тени, либо их сожрали свои же. У Гилан'найн пришито чьё-то тельце снизу, предположительно, Андруил. Учитывая то, что божественный ресурс у них иссякаем, не исключено, что эта парочка доела остальных, чтобы выпить, что осталось. После смерти архидемона его "душа" обычно переливалась в Серого Стража и тот погибал вместе с этой искрой, не вынеся этой ноши, а профильный эванурис становился физически смертным и ослабленным. Кроме Уртемиэля, когда Флемет/Митал подсказала дочери ритуал, как это предотвратить и заполучить сущность эвануриса в зачатый плод. Чтобы спустя лет 12 забрать себе эту сущность, чтобы, очевидно, восстановиться самой.

Кстати вот интересно, чьим крестражем был Уртемиэль... Может им удалось выжить, т.к. с 5 мора прошло немного лет. Силейз?

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Прочитала про невозможность романа Луканиса при Минратосе и у меня сгорела жопа. Мой Рук - тевинтерец и придуманный аж с момента выхода Чужака, Луканиса жду с выхода Тевинтерских ночей, что за Ромео и Джульетта :react_sosoon:

Ребят, это прям стопроцентная инфа? Почему тогда Нэв при Тревизо все ещё даётся, а этот нет, Биовары??

Андерс романсился, если всю игру магов кидать под храмовников. Бык не одобрил мне почти ни одного сюжетной решения, но ни слова не сказал. Можно было даже его детишек во имя Кун на алтарь бросить.Соласа в последнее прохождение развлекала всеми его нелюбимыми выборами, а волчара все равно обжиматься пошёл.

А тут ишь гордый какой нашёлся :react_liara:

Поделиться сообщением

А ведь по идее сбылась мечта белого мужика, Изабелла раньше отжималась в чужих постелях исправно, чем вызывала горение его попы, а теперь это гимнастка из цирка дю Солей быстрее будет реально отжиматься за неправильные местоимения, чем вести активную половую жизнь, которая внезапно теперь перешла к Морриган и её ЛЕСУ ЛЮБОВНИКОВ. Ужас. Не, я подложила Алистера к ней постель при действующем романе с ней, но эти ребята прям переплюнули меня. :shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligeia сказал:

Начала играть Жопоручкой-долийкой, пока бегут к Соласу и рассматривают фрески, ей за эльфийский лор поясняют два гнома, а она: это че, эльфы тут нарисованы, да?

IMG_9995.thumb.jpeg.f36f55f11d40a1381e6b79439aa0d19a.jpeg
Постоянно болтает сама без игрока, и ладно бы просто реплики в воздух, или что-то умное сказала, так там перлы «Этот Солас, или Ужасный Волк, или как он там себя называет…» 

Девочка, ты из какого клана выползла, коррекционного, для особенных долийцев? Ты не знаешь, кто такой Ужасный Волк? У тебя ноль эмоций, что ты сейчас его во плоти встретишь?
О каком отыгрыше и погружении может быть речь:react_myfaceistired:

:507076053764669440: абсолютли  дисгустинг,  я даже видео выше  выключила, увидев, что Рук сама балаболит. Даже не знаю, от этого мне настолько больно, или от боев уровня мобилки.  Ну не люблю я игры за чужого персонажа, я в них не играю, даже если они хороши в других аспектах. А эта — дерьмо почти во всех. Просто дайте мне дао с такой же динамичностью  и возможностью взаимодействовать с окружением, все. Сейчас получилось бездушное консольные говно, красивая картинка — фикальное  наполнение.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dart Ph сказал:

к Морриган и её ЛЕСУ ЛЮБОВНИКОВ. Ужас. 

Что что??? Моему ГФ рога наставили? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...