Gоблин 16 318 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 31 октября Моя Красотка для Эммрика Показать контент Hide 28 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 208 31 октября 2 минуты назад, onakita сказал: Моя Красотка для Эммрика ля какая красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 31 октября Как же я балдю на сколько она классная получилась. ТЫЦ Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 31 октября Я хочу наконец увидеть того самого двухметрового черноволосого 18тилетнего эльфа мага неандрастианина 6 13 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 31 октября Инква. ТЫЦ Hide 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 027 31 октября 3 минуты назад, onakita сказал: Инква. ТЫЦ Hide Не в теме Инков будем выкладывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 396 31 октября 6 минут назад, onakita сказал: Инква. Женщина трудной судьбы. Помотала её жизнь конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 31 октября (изменено) 8 минут назад, onakita сказал: Инква. Соскфилась немножжко. А еще на Дориана кто то наезжает Изменено 31 октября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 31 октября Только что, Ligade сказал: Соскфилась немножжко Ну так 10 лет прошло, постарела. Не одному Дорьке стареть и скуфится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 105 31 октября (изменено) Показать контент Hide Рук. Валласлин сразу чей надо Показать контент Hide Инкви. в первый раз не заметил опции и с дефолтным миром начал, пришлось заново. Разборки 3 эльфов, кто бос качалки Тедаса. Почему-то класс не дали инкви выбрать, видимо драться не будет. Изменено 31 октября пользователем Madox 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 208 31 октября 50 минут назад, Madox сказал: Показать контент Hide Рук. Валласлин сразу чей надо Какой серьезный ) Наконец-то можно будет посмотреть на нормальных Руков и Руковиц. А то эти обозреватели ни черта не смыслят в рукостроении. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 31 октября (изменено) Ладно, как-то так. Рук. Вообще я хотел делать голубоглазого гигачада блондина, но потом оказалось, что инкв уже точно такой же. Так что решил сделать другой образ: Показать контент Hide Показать контент Hide Молодой инкв: Показать контент Hide Инкв-скуф (сначала я сделал его еще более потрепанным, но потом сжалился и ослабил влияние времени): Показать контент Hide Изменено 31 октября пользователем Jarlon 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 181 31 октября Смотрю на ваших эльфов и понимаю, что человека женщину тут вылепить приличную не так легко. Как писала в диск клубе, они все похожи на трансов, смягчить черты довольно сложно. Так что, будет такая восточная женщина в итоге. С самым большим задом в Тедасе. Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 208 31 октября 2 минуты назад, wondernastik сказал: Смотрю на ваших эльфов и понимаю, что человека женщину тут вылепить приличную не так легко. Как писала в диск клубе, они все похожи на трансов, смягчить черты довольно сложно. Так что, будет такая восточная женщина в итоге. С самым большим задом в Тедасе. Hide А мне нравится. Красивая. В игре очень хорошо смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 31 октября Мы родились. И когда разобралась с фоторежимом наканец. Да, разное освещение в редакторе все равно не помогло мне настроить румяна.... Показать контент Hide 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 31 октября 13 минут назад, cyare сказал: Мы родились. И когда разобралась с фоторежимом наканец. Да, разное освещение в редакторе все равно не помогло мне настроить румяна.... Показать контент Hide Ух ты какая она миленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 181 31 октября (изменено) 18 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: А мне нравится. Красивая. В игре очень хорошо смотрится. Эльфы как будто женственнее по умолчанию, вон какие милашки у всех вышли. Ну на первое прохождение моя сильная женщина покатит. Изменено 31 октября пользователем wondernastik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 208 31 октября 2 минуты назад, wondernastik сказал: Эльфы как будто женственнее по умолчанию, вон какие милашки у всех вышли. Ну на первое прохождение моя сильная женщина покатит. Главному чтобы нравилось. Но мне реально нравиться. Покидай еще скринов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cold_siberia 23 31 октября Тоже хоче похвастаться Ручкой, хехе. У всех необычные, а у меня какая-то стандартненькая вышла. Показать контент Hide Вот вроде бы редактор большой и подробный, но я так поняла, что отдельно форму глаз не выбрать, получается. Прически тоже немного разочаровали - было 50 оттенков лысины, теперь 50 оттенков афро. От шрамов тоже грустно. В инквизиции их можно двигать и менять расположение, а тут нет. Не смогла справиться с оттенками помады (этот черный контур никак не уходил), так что без неё. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 181 31 октября (изменено) 5 минут назад, cold_siberia сказал: Тоже хоче похвастаться Ручкой, хехе. У всех необычные, а у меня какая-то стандартненькая вышла. Показать контент Hide Вот вроде бы редактор большой и подробный, но я так поняла, что отдельно форму глаз не выбрать, получается. Прически тоже немного разочаровали - было 50 оттенков лысины, теперь 50 оттенков афро. От шрамов тоже грустно. В инквизиции их можно двигать и менять расположение, а тут нет. Не смогла справиться с оттенками помады (этот черный контур никак не уходил), так что без неё. По-моему красивая! Это на ультах? Тоже, чтоли задать жару своей видюхе.. Изменено 31 октября пользователем wondernastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cold_siberia 23 31 октября Только что, wondernastik сказал: Это на ультах? Тоже, чтоли задать жару своей видюхе.. За красивую спасибо с: Это Geforce Now, облако, но настройки высокие вроде бы выбирала, не ультра. Каждый раз при заходе шейдеры компилирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 790 31 октября Носач, бородач, хохотач (хотя сразу и не скажешь) Hide Инкви Hide 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 105 31 октября (изменено) Показать контент Hide Рук сходил к парикмахеру. А то с хвостом хваленых волос особо не видно. Изменено 31 октября пользователем Madox 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De1mor 48 31 октября Ребята, а как сохранить внешность Рука на всякий случай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты