Gоблин 16 409 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 559 2 ноября (изменено) 5 часов назад, Ytzin сказал: Дубль пять. Разобрался с формой глаз (отвечает только треугольник), шея все еще основная боль. Этой наверное немного побегаю чтобы посмотреть мимику. Пробор на затылке (скрин в трактире) - ужасен Все еще так себе Hide Попытка номер триста пятнадцать. Это хоть и не в характер Но зато уже хорошо Hide Ведь хорошо же? А вот и нет Hide Опять переделывать. И что интересно отвечает за philtrum в редакторе? УПД, а вы никогда не догадаетесь что именно отвечает за эту складку: Оказывается это тон кожи Hide Изменено 2 ноября пользователем Ytzin 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 334 2 ноября Дубль 2. Все таки маги не совсем мое в ДА. Как и теневые драконы как фракция. Роги и антиванцы - моя слабость) Чуток подравнял физиономию, сделал рука более худым и "острым". Добавил фирменной антиванской смуглоты. Ну и воронятня, понятное дело. Дрейт'ремар де Рива Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 293 2 ноября 41 минуту назад, Ytzin сказал: Попытка номер триста пятнадцать. Это хоть и не в характер Обычно ласт боссы в конце, а тут он в самом начале - редактор персонажа. Но оно того стоит 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 419 2 ноября 7 часов назад, zadveri сказал: Принц Персии) Есть такое. Но вообще первоисточником идеи был арт с maleЭсмеральдой диснеевской - раз уж у нас тут и так полный Дисней, показалось уместным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 2 ноября Мало кунари. Исправим. По старшенству, Инк потрошительница, ест только сырое мясо Hide Рук о'Жопп из поп-группы "Теневые драконы" Hide Фото на паспорт, которое есть у всех Hide Камео табуретки из романа с Быком Hide Лоб, которым грех не воспользоваться Hide Нащёлкать интересных скриншотов в разных катсценах?❌В одной и больше нигде?✔️ Hide 22 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
general hux 44 2 ноября Рук, который больше похож на фанатскую версию Саурона Hide Неплохой редактор, но слишком энергозатратный 17 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_Lin 14 2 ноября Попробовала создать ГГ среднего возраста, чтобы романсить деда ровесницей. В принципе вышло, вот такая слегка потрепанная жизнью дама получилась. Правда, теперь смешно, когда Варрик называет ее kid. Показать контент Hide Но с Инкизитором конечно полный провал, мой ботаник превратился в модель с взглядом, полным безысходности. Я джва часа билась с редактором и в конце концов просто сдалась. Показать контент 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 482 2 ноября 8 часов назад, zadveri сказал: Я меняла головы в процессе, но позже могу скинуть треугольник Буду благодарна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 2 ноября 13 минут назад, Жанн сказал: Мало кунари. Исправим. Hide Кунарийки просто огонь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 2 ноября 8 минут назад, Куфия сказал: Кунарийки просто огонь! Спасиб, на каждую часа 3-4 слила, пришлось оставлять ДАВ открытым на ночь 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 734 2 ноября 21 минуту назад, Mi_Lin сказал: Попробовала создать ГГ среднего возраста, чтобы романсить деда ровесницей. В принципе вышло, вот такая слегка потрепанная жизнью дама получилась. Правда, теперь смешно, когда Варрик называет ее kid. Показать контент Hide Но с Инкизитором конечно полный провал, мой ботаник превратился в модель с взглядом, полным безысходности. Я джва часа билась с редактором и в конце концов просто сдалась. Показать контент Какая крутая живая женщина вышла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 2 ноября (изменено) Пара скринчиков с первой катсцены =D Hide Я все еще не пойму, удалось ли нам с Ручкой избежать проклятья квадратной челюсти или нет?.. Изменено 2 ноября пользователем Куфия 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 296 2 ноября 59 минут назад, Mi_Lin сказал: Попробовала создать ГГ среднего возраста, чтобы романсить деда ровесницей. В принципе вышло, вот такая слегка потрепанная жизнью дама получилась. Правда, теперь смешно, когда Варрик называет ее kid. Показать контент Hide Но с Инкизитором конечно полный провал, мой ботаник превратился в модель с взглядом, полным безысходности. Я джва часа билась с редактором и в конце концов просто сдалась. Показать контент Рук хороша. Пришлось идти и снова старить свою Гг, а то теперь она мне чересчур молодой кажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 2 ноября Таки добралась до игры. Ну редактор конечно своеобразный, но я справилась, часа 3 всего то : D На Инкви сил не хватило, быстренько похожего сообразила, посмотрю как в игре, когда появится) скрины пока не делала его. Выбор цвета конечно уныл, в Инквизиции было удобно и больше выбор, ну это так, мелочь. Ну и тут, на удивление, в мире персонаж смотрится лучше чем в редакторе, обычно это наоборот происходит. И в динамике вообще отлично, анимации хороши. Ещё мне зашёл свет и цвет в Тени, там где с Соласом, там даже картинка четче, как так. Все лучшее досталось Соласу. В общем мой Рук. Долго выбирала какую фракцию взять, решила воронов, да ещё и класс разбойника был выбран, поэтому ворон отлично подходит для этого прохождения, решила я. Показать контент Hide 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorne 9 2 ноября Цитата http:// Цитата http:// 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 727 2 ноября Как же всё-таки не хватает украшений хотя бы на уши, прям просятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 535 2 ноября Доползла до Инквизитора в сюжете. Вроде бы даже и неплохо повзрослел эльфеныш Волосы подразнить Соласа отрастил XD Показать контент Hide 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 2 ноября (изменено) Блин. какие у вас красивые персы.. Щас ловлю флешбеки на своего уродика и вспоминаю то что в вк форсят XDD Хотя, я не особо старалась. Она получилась чем-то средним между мной и канцлером ги XD Но, даже не рядом с ужасом из интернетов) Изменено 2 ноября пользователем Shinge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 293 2 ноября 24 минуты назад, Alishino сказал: Как же всё-таки не хватает украшений хотя бы на уши, прям просятся. Технологий таких нет. все ушли на сами знаете какую хирургию . Простите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 559 2 ноября (изменено) 5 часов назад, Ytzin сказал: Попытка номер триста пятнадцать. Это хоть и не в характер Но зато уже хорошо Hide Ведь хорошо же? А вот и нет Hide Опять переделывать. И что интересно отвечает за philtrum в редакторе? УПД, а вы никогда не догадаетесь что именно отвечает за эту складку: Оказывается это тон кожи Hide Ладно, хватит, вернусь к редактору потом. Хотелось бы освоить треугольник целиком (30 в кубе вариантов), но стоит уже и поиграть Это на самом деле хороший вариант Hide Изменено 2 ноября пользователем Ytzin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 2 ноября (изменено) Так Последние скрины и начинаю, наконец, играть, а не рассматривать каждый миллиметр персонажа, думая, нужно ли что-то улучшить хD Черно-белое кино =D Hide Ну ты гля, какая цаца! Hide Ох уж эти ритуалы, ох уж эти ритуальщики... Hide Изменено 2 ноября пользователем Куфия 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 2 ноября 5 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Обычно ласт боссы в конце, а тут он в самом начале - редактор персонажа. Но оно того стоит Босс в начале игры это в пасфе было. Там попробуй перса создать :)ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noble_Fiend 745 2 ноября Рук-магесса для деда Ручка Hide Инкв не похож на себя ДАИшного, но такой, каким бы его мне и там хотелось видеть) Инк Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 442 2 ноября 6 часов назад, MissMary сказал: Буду благодарна) Пожалуйста Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 291 2 ноября Никогда не был силен в редактор. В процессе допиливал еще (всякая хрень на моське вылезала при анимациях и это напрягало). Не особо получилось так, чтоб прям нравилось, очень уж вытянутое лицо, видать где-то на треугольнике не срослось. Но и жить в редакторе не хочется, так что как-то так: Показать контент Hide С Инквом все вообще сложно. Уже даже не помню что там слепил. Но к ДАИшному вроде вообще не подобрался. Но там и не реально. Внешка Инква с модами была. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты