Gоблин 16 309 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 206 Понедельник в 09:41 7 минут назад, Cherem сказал: День добрый! А подскажите, пожалуйста, как загружать картинки? В поле ответа, жмякнуть "Выберите файлы", загрузить и ткнуть мышкой по ним, вставятся там где курсор. Лучше делать это под спойлер чтобы гармонично было Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 625 Понедельник в 10:30 6 часов назад, Noble_Fiend сказал: Ещё две Ручки. Практическим путем выяснила, что всего можно создать 10 персов мах, и считаю, что со стороны биовар эт, канеш, то ещё свинство. Кунари из Воронов Hide Магичка из Драконов Hide Господи, на последней моя бывшая одноклассница один в один просто! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 014 Понедельник в 12:49 17 часов назад, Drama сказал: Состарила свою Рукессу еще немного. Как была офигенной, так и осталась. Hide Пардон, что спамлю ею, но это одно из немногих светлых пятен, что есть для меня в игре Мне очень нравится) Мою девочку покоцали в Вейстхаупте. Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri777 14 Понедельник в 13:04 Рук в редакторе Hide Рук в игре Hide Рук которая - WTF?! Hide Задумавшаяся Рук Hide Улыбающаяся Рук Hide Рук почти в полный рост Hide Встречайте Рук повелитель фортуны, готовая врезать супостатам и погладить по головке спутников. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherem 17 Понедельник в 14:19 Спасибо за помощь! Вот, надеюсь, получится. Редактор неплох, наконец-то можно создать высокого плечистого эльфа. Абелас, шутит, когда ему неловко и любит каламбуры про руки =D Hide 15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noble_Fiend 736 Понедельник в 14:45 (изменено) Я всё не могу перестать играться с редактором хд Теперь вот - Рук-разбойница из Повелителей Фортуны (Когда только найти время пройти игру теперь всеми этими персами лол) Показать контент Hide Изменено Понедельник в 15:04 пользователем Noble_Fiend 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 523 Понедельник в 17:10 Очень нравится, как Рук выглядит! Первая игра от Биоваров, где я абсолютно довольна первым получившимся персонажем (тень от прядочек волос на лице *_*) Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 Понедельник в 21:27 (изменено) Моя прелесть Ручка . Редактор конечно хм... отчаянно жду модов на прически. Но в целом... Hide У Воронов Hide Изменено Понедельник в 21:28 пользователем Rita Torres 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 392 Понедельник в 21:42 мой эльф Показать контент Hide моя гномка Показать контент Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 392 Понедельник в 21:48 у меня проблема с загрузкой, потому вот еще пост еще гномка Показать контент Hide и кунари Показать контент Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 539 Вторник в 08:37 Выбирал тут скриншоты для соседней темы и заодно сделал подборку удачных с Рук Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 966 Вторник в 12:02 (изменено) Шёл 15ый час моей игры в редактор персонажа... Луканис - сволочь. На что только ни пойдёшь ради любви Hide Изменено Вторник в 12:05 пользователем Galleg0s 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 322 Вторник в 12:35 (изменено) Окей, лечусь от кринжедиалогов, ваяя Руков в редакторе. Новая цель - пузатый гном с монголоидным вайбом. Рога-саботажник, Ворон. Эдакий бесконтактный убийца. Бомбы, капканы, яды (не знаю, правда, будут ли здесь яды...) Показать контент Hide Изменено Вторник в 12:37 пользователем shmi1212 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 014 Вторник в 12:37 1 минуту назад, shmi1212 сказал: Окей, лечусь от кринжедиалогов, ваяя Руков в редакторе. Новая цель - пузатый гном с монголоидным вайбом. Рога-саботажник, Ворон. Эдакий бесконтактный убийца. Бомбы, капканы, яды (не знаю, правда, будут ли здесь яды...) Показать контент Hide Перс огонь. Но как броньку то растянуло, реализовали так реализовали разные комплекции( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 322 Вторник в 12:41 (изменено) 3 минуты назад, zadveri сказал: Перс огонь. Но как броньку то растянуло, реализовали так реализовали разные комплекции( Если честно, как увидел эту чудесную монобровь, на броньку как-то стало наплевать)))))))))) Изменено Вторник в 12:41 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 153 Вторник в 13:01 Взялся сделать еще одного Рука. Хотел что-то серьезное, типа Deep Dark Fantasy. Короче, попытался сбацать Серого Стража из трейлера Sacred Ashes. Ну... такое. Страж из трейлера Hide Рук (тоже Серый Страж) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 140 Вторник в 14:03 Закину сюда свое эльфячье чудо на минималках. Показать контент Hide Точно надо вносить правки, но потом. Этот редактор итак чуть не свел меня в могилу. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noble_Fiend 736 Вторник в 14:08 С девочками пока что закончили хд Приступаем к мальчикам)) Ворон и пират) Hide Шёл 56-й час игры, а по сюжету Рук-первопроходец ещё даже не на половине сюжета (по идее), что уж говорить про остальных 😅 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linera8 128 Вторник в 14:16 Моя рук, теневой дракон Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 790 Вторник в 14:24 Практически идеальный кунари. Показать контент Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 Вторник в 17:02 4 часа назад, shmi1212 сказал: Окей, лечусь от кринжедиалогов, ваяя Руков в редакторе. Новая цель - пузатый гном с монголоидным вайбом. Рога-саботажник, Ворон. Эдакий бесконтактный убийца. Бомбы, капканы, яды (не знаю, правда, будут ли здесь яды...) Показать контент Hide Волшебно)) Отчего-то Тугарин Змей на ум пришёл сразу. Я в восхищении!! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De1mor 48 Вторник в 17:50 Что-то прям очень зашла мне эльфийка, которую я создал. Рожицы нормальные такие корчит, эмоции хорошо видны) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 Вторник в 17:52 Только что, De1mor сказал: Что-то прям очень зашла мне эльфийка, которую я создал. Чем-то похожа на фею-крестную из Шрека, только моложе. 5 часов назад, shmi1212 сказал: пузатый гном ... Рога Эх, тоже хотел сделать. Интересно, как он сальтухи крутит? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 541 Вторник в 20:00 (изменено) Ну, Рука я не принесла, зато принесла свою Лавеллан (на аватаре референс), которую такими пытками воссоздавала. Это самый максимум, который я смогла выжать за ~3 часа бодания с редактором и с учетом того, что Лавеллан постарела лет на 10. И да, я решила, что длинные, отросшие волосы ей будут в самой раз для этой истории. Показать контент Hide Заскринить Рук я забыла, да. Коротко о моих приоритетах)) Но потом скину. Изменено Вторник в 20:47 пользователем Heaven's Secret 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 871 Вторник в 21:24 Кунари как всегда обделили прическами. Я не сидела долго в редакторе, но результат мне понравился, в игре выглялит лучше чем в редакторе. Леди Инквизитор у меня тоже была кунарийкой, но я решила что два кунари, влияющих на мир это не совсем логично, учитывая их малочисленность, поэтому взяла обычного человека и ничего не настраивала, поэтому инкву не показываю Рук Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты