Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Наши Ладьи (Руки, ну где же ваши Руки)

Рекомендуемые сообщения

2af623b6b031478396efa7c87ff25830.jpg

Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего.

Поделиться сообщением

Хочу увидеть любовь с Белларой белого гетеро эльфийского гигачада неандрастианина :react_egg:

• Like 6
  • Haha 1
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

Завесная прыгунья Рук

Иквизиторшу взяла на романе с Соласом, и это оказалось сплошным расстройством, она не получилась похожей вообще. Может, я заболевшая в ночи чего-то не досмотрела, когда лепила персонажей? Шрамы и валласлин я не смогла перенести. Шрамы нельзя двигать по лицу в новом редакторе? А валласлин Митал можно как-то сделать только на лбу? Ветки со щек я убрала, а нижняя часть на подбородке так и осталась. В итоге, моя Лавеллан мало того, что отказалась в инквизиции валласлин убирать, так и добила еще, будто Соласу назло.

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 12:08, ruasonid сказал:

Хочу увидеть любовь с Белларой белого гетеро эльфийского гигачада неандрастианина

Мое предложение: считать внешность данного гигачада каноничной для Рука. Как мШепард или мХоук. мРук. мммм... Рук. 

• Haha 1
  • Doshik 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Рук - страж, эльф aka никаких вам смехуечков
Лавеллан, новая попытка сделать красоту
Я зачем-то иду на второе прохождение. :true_hap:
  • Like 9
  • Haha 2
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 16:34, Ельня сказал:

так и добила еще, будто Соласу назло.

Примерно так я захедканонила внезапный кусок этой же тату у своего Инкви, набил после чужака Соласа позлить, иначе откуда. Вообще с учётом изменённых валласалинов и шрамов воссоздание своего инкви это сплошное расстройство

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 03:00, Регги сказал:

Примерно так я захедканонила внезапный кусок этой же тату у своего Инкви, набил после чужака Соласа позлить, иначе откуда. Вообще с учётом изменённых валласалинов и шрамов воссоздание своего инкви это сплошное расстройство

Я что-то пропустила, но что с валласлинами не так? Я видела точно такие же, как в ДАИ, просто их можно дополнить новыми узорами, можно старый оставить.

Поделиться сообщением

Долго щупала редактор. Интересный. В результате эксперимента появилась вот такая, цитируя Виаго, бестолочь. Хотела ей короткую стрижку сделать, но... волосы настолько волосатые, что я не устояла. Далеко не крсавица, но что-то в ней меня зацепило

Результат

Поделиться сообщением

пошла на новый заход эльфийкой-воином серым стражем с очень усталым лицом, характер стоический:507076053764669440: думаю еще ей ветку двуручника вкачать

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 05:52, kim225 сказал:

Долго щупала редактор. Интересный. В результате эксперимента появилась вот такая, цитируя Виаго, бестолочь. Хотела ей короткую стрижку сделать, но... волосы настолько волосатые, что я не устояла. Далеко не крсавица, но что-то в ней меня зацепило

Результат

Кудри ван лав! Хочу своей потом в середине игры эти длинные сделать, типа отросли. Сейчас первый вариант до лопаток, красотень неимоверная!

Поделиться сообщением

Результат

ИМХО редактор хорош тем, что позволяет лепить не только стандартно-красивые, но и нестандартно-интересные лица, jolie laide (красивые дурнушки). Отличная девица у вас получилась, действительно цепляет. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 05:12, Сильвен сказал:

Я что-то пропустила, но что с валласлинами не так? Я видела точно такие же, как в ДАИ, просто их можно дополнить новыми узорами, можно старый оставить.

В ДАИ был вариант валласлина Митал с рисунком только на лбу. В ДАВ рисунок на лбу и на подбородке.
Дополнительные узоры со щек убрать можно, с подбородка, видимо, нет. Если я просто не нашла, как, буду только рада ошибиться.

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 07:58, juliabee сказал:

ИМХО редактор хорош тем, что позволяет лепить не только стандартно-красивые, но и нестандартно-интересные лица, jolie laide (красивые дурнушки). Отличная девица у вас получилась, действительно цепляет. 

Она мне напоминает какую-то актрису, но не могу вспомнить. Прям потерянная сестра Теи. 

Мне нравится, что можно живых персонажей разных рас и этносов делать. Мне вот захотелось эльфу из азиатского пресета вылепить, очень нравится, как она смотрится.

И тут в целом много интересных не конвенционально красивых персонажей было.

Поделиться сообщением

Результат

ВСПОМНИЛА!

ЭТО ЖЕ МАМА ДЕТЕЙ ШПИОНОВ!

Показать контент

Поделиться сообщением

Конечно, моя жалкая копия не сравнится  с непревзойденным оригиналом, но создала себе белого гетмужика-эльфа неандрастианина, дабы вырвать Беллару из мускулистых лап Белого Самца

Рук, маг
Лицо не мужа, но мальчика, осознавшего, что надо валить на Маяк и проходить квесты Тааш. Снова.
В серьезных раздумиях не сорвать ли завесу вместе с Соласом и закончить свои мучения
Лавелланка
Когда узнала, что через пару недель будешь вычесывать блох у волчары и ему больше не сбежать. Муахаха
  • Like 15
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Почему не красавица? Очень даже красавица :shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

Результат

Она похожа на реального человека, и это офигенно :react_egg:обожаю таких гг

Поделиться сообщением

Моя бедная Рук, за последние две недели пережившая десяток пластических операций.

Одна из предыдущих версий.

Поделиться сообщением

Пошел на второе прохождение ну и ...

курлык

Поделиться сообщением

Привет! Моя Рук. Юла да Рива.  

Не знаю, как будет в игре, но сама по себе возможно станет одной из любимых героинь. 

Эльфийка, маг. Член фракции элитных убийц  Антиванские  вороны, к которым попала в раннем детстве. 

Очень юная, стеснительная, иногда прячущая свою стеснительность за боевитостью. Не чужда милосердия. С большим желанием заявить о себе. 

В силу юности и неопытности с несформировавшимся еще мировоззрением. Посему открытая ко всему. Вот и посмотрим, кто из напарников сможет больше других на нее повлиять. 

За свободу для всех. Для магов от Кругов, для храмовников от лириума, для эльфов от гнета, для Воронов от закона. 

Пока не верит ни в богов людей, ни в богов эльфов. Но верит в некие высшие силы.

Древние эльфы-что-то далекое и не очень понятное. Уважает как дань истории, но не возводит на пьедестал. 

Показать контент

Прошу прощения. Не знаю, как спрятать под спойлер 🤦‍♀️ 

Поделиться сообщением

Наконец то, через две недели, мне удалось довести Рук до ума, теперь она не похожа на плоскожопую сушенную селедку. 

Потому держите 67 неувлекательных скриншотов. 

Хоть прям сейчас в рекламу краски для волос
Где то на этом моменте поняла что она чем то похожа на Соласа. Мне же это не кажется? 
Почти мило когда она корчит серьезные и суровые рожи. хд
Тут аж думать пыталась, хотя зря, это худшее объяснение "мы легион"
А вот тут она особенно на Джоли похожа.
Тут кекнула с  лиц Рук и Злости. 
Тут просто свет понравился
Тут Рук куда то идет
Идет.
О!
  • Like 18
  • Haha 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 19:34, Лелька сказал:

Где то на этом моменте поняла что она чем то похожа на Соласа. Мне же это не кажется? 

АААААААА :fatty::react_egg::react_salos::react_rapgod:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ручка шариковая
Инкви перестрадавшая
Естественно с "волшебным" освещением биоваров Инкви не очень похожа на изначальную задумку :true_happy_dav_face:
Изменено пользователем Chokowi

Поделиться сообщением

Принесла ещё порцию своей эльфийки, ну как она мне нравится!

Её лицо, когда рядом Луканис :507074753840939012: 
Видит Илларио насквозь
Хрустальные глаза
Пытается укрепить командный дух
Ещё не подозревает, какое дерьмо ее ждёт в деревне...
  • Like 8
  • Haha 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...