Gоблин 16 420 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 078 14 ноября Хочу увидеть любовь с Белларой белого гетеро эльфийского гигачада неандрастианина 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 145 14 ноября Завесная прыгунья Рук Hide Иквизиторшу взяла на романе с Соласом, и это оказалось сплошным расстройством, она не получилась похожей вообще. Может, я заболевшая в ночи чего-то не досмотрела, когда лепила персонажей? Шрамы и валласлин я не смогла перенести. Шрамы нельзя двигать по лицу в новом редакторе? А валласлин Митал можно как-то сделать только на лбу? Ветки со щек я убрала, а нижняя часть на подбородке так и осталась. В итоге, моя Лавеллан мало того, что отказалась в инквизиции валласлин убирать, так и добила еще, будто Соласу назло. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 481 14 ноября 4 часа назад, ruasonid сказал: Хочу увидеть любовь с Белларой белого гетеро эльфийского гигачада неандрастианина Мое предложение: считать внешность данного гигачада каноничной для Рука. Как мШепард или мХоук. мРук. мммм... Рук. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 544 14 ноября Рук - страж, эльф aka никаких вам смехуечков Hide Лавеллан, новая попытка сделать красоту Hide Я зачем-то иду на второе прохождение. 8 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 158 15 ноября 10 часов назад, Ельня сказал: так и добила еще, будто Соласу назло. Примерно так я захедканонила внезапный кусок этой же тату у своего Инкви, набил после чужака Соласа позлить, иначе откуда. Вообще с учётом изменённых валласалинов и шрамов воссоздание своего инкви это сплошное расстройство 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 15 ноября 2 часа назад, Регги сказал: Примерно так я захедканонила внезапный кусок этой же тату у своего Инкви, набил после чужака Соласа позлить, иначе откуда. Вообще с учётом изменённых валласалинов и шрамов воссоздание своего инкви это сплошное расстройство Я что-то пропустила, но что с валласлинами не так? Я видела точно такие же, как в ДАИ, просто их можно дополнить новыми узорами, можно старый оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 15 ноября Долго щупала редактор. Интересный. В результате эксперимента появилась вот такая, цитируя Виаго, бестолочь. Хотела ей короткую стрижку сделать, но... волосы настолько волосатые, что я не устояла. Далеко не крсавица, но что-то в ней меня зацепило Результат Hide 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 893 15 ноября пошла на новый заход эльфийкой-воином серым стражем с очень усталым лицом, характер стоический думаю еще ей ветку двуручника вкачать Показать контент Hide 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 15 ноября 37 минут назад, kim225 сказал: Долго щупала редактор. Интересный. В результате эксперимента появилась вот такая, цитируя Виаго, бестолочь. Хотела ей короткую стрижку сделать, но... волосы настолько волосатые, что я не устояла. Далеко не крсавица, но что-то в ней меня зацепило Результат Hide Кудри ван лав! Хочу своей потом в середине игры эти длинные сделать, типа отросли. Сейчас первый вариант до лопаток, красотень неимоверная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 445 15 ноября 1 час назад, kim225 сказал: Долго щупала редактор. Интересный. В результате эксперимента появилась вот такая, цитируя Виаго, бестолочь. Хотела ей короткую стрижку сделать, но... волосы настолько волосатые, что я не устояла. Далеко не крсавица, но что-то в ней меня зацепило Результат Hide ИМХО редактор хорош тем, что позволяет лепить не только стандартно-красивые, но и нестандартно-интересные лица, jolie laide (красивые дурнушки). Отличная девица у вас получилась, действительно цепляет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 145 15 ноября 2 часа назад, Сильвен сказал: Я что-то пропустила, но что с валласлинами не так? Я видела точно такие же, как в ДАИ, просто их можно дополнить новыми узорами, можно старый оставить. В ДАИ был вариант валласлина Митал с рисунком только на лбу. В ДАВ рисунок на лбу и на подбородке. Hide Дополнительные узоры со щек убрать можно, с подбородка, видимо, нет. Если я просто не нашла, как, буду только рада ошибиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 15 ноября 32 минуты назад, juliabee сказал: ИМХО редактор хорош тем, что позволяет лепить не только стандартно-красивые, но и нестандартно-интересные лица, jolie laide (красивые дурнушки). Отличная девица у вас получилась, действительно цепляет. Она мне напоминает какую-то актрису, но не могу вспомнить. Прям потерянная сестра Теи. Мне нравится, что можно живых персонажей разных рас и этносов делать. Мне вот захотелось эльфу из азиатского пресета вылепить, очень нравится, как она смотрится. И тут в целом много интересных не конвенционально красивых персонажей было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 15 ноября 2 часа назад, kim225 сказал: Долго щупала редактор. Интересный. В результате эксперимента появилась вот такая, цитируя Виаго, бестолочь. Хотела ей короткую стрижку сделать, но... волосы настолько волосатые, что я не устояла. Далеко не крсавица, но что-то в ней меня зацепило Результат Hide ВСПОМНИЛА! ЭТО ЖЕ МАМА ДЕТЕЙ ШПИОНОВ! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 189 15 ноября Конечно, моя жалкая копия не сравнится с непревзойденным оригиналом, но создала себе белого гетмужика-эльфа неандрастианина, дабы вырвать Беллару из мускулистых лап Белого Самца Рук, маг Hide Лицо не мужа, но мальчика, осознавшего, что надо валить на Маяк и проходить квесты Тааш. Снова. Hide В серьезных раздумиях не сорвать ли завесу вместе с Соласом и закончить свои мучения Hide Лавелланка Hide Когда узнала, что через пару недель будешь вычесывать блох у волчары и ему больше не сбежать. Муахаха Hide 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 348 Пятница в 14:52 8 часов назад, kim225 сказал: Долго щупала редактор. Интересный. В результате эксперимента появилась вот такая, цитируя Виаго, бестолочь. Хотела ей короткую стрижку сделать, но... волосы настолько волосатые, что я не устояла. Далеко не крсавица, но что-то в ней меня зацепило Почему не красавица? Очень даже красавица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 740 Пятница в 17:16 11 часов назад, kim225 сказал: Долго щупала редактор. Интересный. В результате эксперимента появилась вот такая, цитируя Виаго, бестолочь. Хотела ей короткую стрижку сделать, но... волосы настолько волосатые, что я не устояла. Далеко не крсавица, но что-то в ней меня зацепило Результат Hide Она похожа на реального человека, и это офигенно обожаю таких гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 694 Пятница в 18:50 Моя бедная Рук, за последние две недели пережившая десяток пластических операций. Hide Одна из предыдущих версий. Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 Пятница в 19:04 Пошел на второе прохождение ну и ... курлык Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Америкова 8 Пятница в 19:15 Привет! Моя Рук. Юла да Рива. Не знаю, как будет в игре, но сама по себе возможно станет одной из любимых героинь. Эльфийка, маг. Член фракции элитных убийц Антиванские вороны, к которым попала в раннем детстве. Очень юная, стеснительная, иногда прячущая свою стеснительность за боевитостью. Не чужда милосердия. С большим желанием заявить о себе. В силу юности и неопытности с несформировавшимся еще мировоззрением. Посему открытая ко всему. Вот и посмотрим, кто из напарников сможет больше других на нее повлиять. За свободу для всех. Для магов от Кругов, для храмовников от лириума, для эльфов от гнета, для Воронов от закона. Пока не верит ни в богов людей, ни в богов эльфов. Но верит в некие высшие силы. Древние эльфы-что-то далекое и не очень понятное. Уважает как дань истории, но не возводит на пьедестал. Показать контент Hide Прошу прощения. Не знаю, как спрятать под спойлер 🤦♀️ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 399 Пятница в 19:34 Наконец то, через две недели, мне удалось довести Рук до ума, теперь она не похожа на плоскожопую сушенную селедку. Потому держите 67 неувлекательных скриншотов. Хоть прям сейчас в рекламу краски для волос Hide Где то на этом моменте поняла что она чем то похожа на Соласа. Мне же это не кажется? Hide Почти мило когда она корчит серьезные и суровые рожи. хд Hide Тут аж думать пыталась, хотя зря, это худшее объяснение "мы легион" Hide А вот тут она особенно на Джоли похожа. Hide Тут кекнула с лиц Рук и Злости. Hide Тут просто свет понравился Hide Тут Рук куда то идет Hide Идет. Hide О! Она шла в Антиву чтобы гладить кошечку! Hide 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 Пятница в 19:38 3 минуты назад, Лелька сказал: Где то на этом моменте поняла что она чем то похожа на Соласа. Мне же это не кажется? АААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lien3 10 Суббота в 12:09 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chokowi 7 Воскресенье в 17:44 (изменено) Ручка шариковая Hide Hide Инкви перестрадавшая Hide Естественно с "волшебным" освещением биоваров Инкви не очень похожа на изначальную задумку Изменено Понедельник в 16:52 пользователем Chokowi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 542 Воскресенье в 20:51 Тыкала единственную прикольную часть игры и сделала кунаря с косичками. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 Понедельник в 10:23 Принесла ещё порцию своей эльфийки, ну как она мне нравится! Её лицо, когда рядом Луканис Hide Видит Илларио насквозь Hide Хрустальные глаза Hide Hide Пытается укрепить командный дух Hide Ещё не подозревает, какое дерьмо ее ждёт в деревне... Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты