Gоблин 16 417 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 250 23 часа назад Закину сюда последнюю Ручку, но не судьба ей пройти до конца, так как я уже задушнилась очень сильно и снесла игру. Может как-нибудь потом после кучи модов пройду ее еще разок. бемби милашка подружка Варрика немного посуровела после выбора города Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 597 22 часа назад 44 минуты назад, wondernastik сказал: Закину сюда последнюю Ручку, но не судьба ей пройти до конца, так как я уже задушнилась очень сильно и снесла игру. Может как-нибудь потом после кучи модов пройду ее еще разок. бемби милашка подружка Варрика немного посуровела после выбора города Hide Эдак можно передоз милоты и няшности отхватить, а если пойти пообниматься с котоптицем, так и вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 496 17 часов назад Когда не действует расстегнутая рубашка Hide Приходится идти на крайние меры Hide Привет романсящим Луканиса)) 4 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 768 17 часов назад 33 минуты назад, zadveri сказал: Когда не действует расстегнутая рубашка Hide Приходится идти на крайние меры Hide Привет романсящим Луканиса)) Красивая. Навевает Викторию Бекхэм. Бросай этого чмоню, пошли есть хачапури x2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 496 17 часов назад 1 минуту назад, Lian сказал: пошли есть хачапури Кто же их приготовит, как не Лука?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chokowi 7 16 часов назад 6 часов назад, wondernastik сказал: Закину сюда последнюю Ручку, но не судьба ей пройти до конца, так как я уже задушнилась очень сильно и снесла игру. Может как-нибудь потом после кучи модов пройду ее еще разок. бемби милашка подружка Варрика немного посуровела после выбора города Hide Сомнения на кучу модов у меня... Игра чуть вышесредней и с продажами у нее не так все радужно на данный момент Появиться ли комьюнити модовское в таком случае Не знаю, не знаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chokowi 7 16 часов назад 47 минут назад, zadveri сказал: Когда не действует расстегнутая рубашка Hide Приходится идти на крайние меры Hide Привет романсящим Луканиса)) *Курлык приветсвенный и вам* Отчаянные времена требуют отчаянных мер при романе на Луку Увы, безсисечной эльфийке данный наряд придаст только -1000 к привлекательности, но ваша дама хоть куда 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 791 16 часов назад 2 минуты назад, Chokowi сказал: Сомнения на кучу модов у меня... Игра чуть вышесредней и с продажами у нее не так все радужно на данный момент Появиться ли комьюнити модовское в таком случае Не знаю, не знаю Уже стали появляться, потихоньку разбираются с инструментом, но сыро очень пока. У меня вот не прогружается модменеджер, он сырой очень. Пока что начали раскраски лепить пачками. Там кстати про валласлин Митал кто-то писал. Исправили на тот, что ближе к инквизиции (без мазни на подбородке) https://www.nexusmods.com/dragonagetheveilguard/mods/445?tab=description Советуют делать бэкапы сохраненок, пока мододелы не устаканят инструмент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chokowi 7 16 часов назад 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Уже стали появляться, потихоньку разбираются с инструментом, но сыро очень пока. У меня вот не прогружается модменеджер, он сырой очень. Пока что начали раскраски лепить пачками. Там кстати про валласлин Митал кто-то писал. Исправили на тот, что ближе к инквизиции (без мазни на подбородке) https://www.nexusmods.com/dragonagetheveilguard/mods/445?tab=description Советуют делать бэкапы сохраненок, пока мододелы не устаканят инструмент. На нексусе ковыряла буквально недавно и ничего кроме игроковских голов и шейдеров не было Думала, усе, улучшений в других элементах можно и не ждать Народ, покушав кактус таки, пошел творить, ляпота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 791 16 часов назад 2 минуты назад, Chokowi сказал: На нексусе ковыряла буквально недавно и ничего кроме игроковских голов и шейдеров не было Думала, усе, улучшений в других элементах можно и не ждать Народ, покушав кактус таки, пошел творить, ляпота Да, я тоже каждый день заглядываю (на уменьшение голов сопартийцев надеюсь) Но это же фростбайт. На нем очень тяжело моды творить. Там с ДАИ то разобрались только спустя годы. Так что скорее всего пока остановимся на раскрасках и реплейсерах (некоторую броньку модифицируют, убирают лишние элементы, хоть немного упрощая перегруженный элементами дизайн). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 791 16 часов назад (изменено) del Изменено 16 часов назад пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chokowi 7 16 часов назад 7 минут назад, Heaven's Secret сказал: Да, я тоже каждый день заглядываю (на уменьшение голов сопартийцев надеюсь) Но это же фростбайт. На нем очень тяжело моды творить. Там с ДАИ то разобрались только спустя годы. Так что скорее всего пока остановимся на раскрасках и реплейсерах (некоторую броньку модифицируют, убирают лишние элементы, хоть немного упрощая перегруженный элементами дизайн). Зря пивовары не завезли раскраску броньки/одежки по дефолту Сделали бы цвета фракций и по выбору игрока Но обращение "они" добавить оказалось приоритетнее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 150 13 часов назад Ну что-ж. Второе прохождение (которое будет очень неспешное), я пошел за женщину-человека Рогу-Ворона. Спасибо Нексусу, что позволил найти нормальное лицо. Сам я с этим редактором справляюсь не очень хорошо... Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты