Gоблин 16 825 6 сентября, 2024 Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 782 23 ноября, 2024 Показать контент Hide 27 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 4 208 23 ноября, 2024 7 часов назад, White_Male сказал: Приключения Белого Эльфа Мужика Гетеро Мага, или просто Затриана Алдвира, Хранителя Арлатанских земель. Наемника и убийцы что хотел быть счастливым, а также свою грамоту, медаль и замок. Они даже в одной униформа ходят. Какая прелесть, сразу видно, семья 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 493 23 ноября, 2024 13 часов назад, Souveri сказал: А что за золотистая броня у Белого гетмужика эльфа? Где такую же достать? 🥺 Это делюкс издание 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 182 23 ноября, 2024 (изменено) Прошла выбор города. Как же мне жалко свою Рук. И немного пощупала фоторежим. Фотограф я так себе, но несколько любимых скринов Рук решила выложить (дальше будет семья и мне уже от души жаль свою бестолочь антиванку, правда у неё порой на лице написано, что она уже хочет остаться сиротой) Показать контент Hide Изменено 23 ноября, 2024 пользователем kim225 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massaraksh 9 23 ноября, 2024 В 31.10.2024 в 23:21, De1mor сказал: Ребята, а как сохранить внешность Рука на всякий случай? PrtScr ползунков на всякий случай Ну а вообще можешь импортировать внешку при создании новой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 280 23 ноября, 2024 1 час назад, kim225 сказал: Прошла выбор города. Как же мне жалко свою Рук. И немного пощупала фоторежим. Фотограф я так себе, но несколько любимых скринов Рук решила выложить (дальше будет семья и мне уже от души жаль свою бестолочь антиванку, правда у неё порой на лице написано, что она уже хочет остаться сиротой) Показать контент Hide Похожа на Тею, из Антивских воронов) Только та более смуглая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 782 24 ноября, 2024 В 23.11.2024 в 10:23, Mustard Seed сказал: Показать контент Hide Кадаш 💓💓💓 Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 447 24 ноября, 2024 (изменено) я понял, что дед там лучший персонаж, потому создал для него вот эту своеобразную даму 40+ вроде живое лицо вышло Показать контент Hide а это бонус, мой постаревший герой Ферелдена и его лицо, когда он слушает терапевтические речи Рука Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide инквизитор Лавеллан с безнадегой в глазах Показать контент Hide Изменено 24 ноября, 2024 пользователем Mervin 5 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 25 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 01:09, Сильвен сказал: Наконец-то выкроила часок, чтобы допройти пролог Полюбовалась на свою ручку, поняла, что она мне оооочень нравится. Все ещё тапочные фотки Hide Последнее фото - огонь. "Могу я в своём доме закатить свои глаза?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 328 25 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 13:23, Сильвен сказал: Принесла ещё порцию своей эльфийки, ну как она мне нравится! Она, конечно, очень красивая, для меня - топчик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Volga 103 25 ноября, 2024 Редактор в ДАВ очень порадовал, даже не пришлось пользоваться зеркалом в игре. Рук со всех ракурсов отлично смотрится. После ДАИ просто услада для глаз. В любой непонятной ситуации - молчи Hide Веселые улыбки суровых кунарей Hide Глаза горят... если смотреть на огонь. Hide Долго еще ждать домогательств??? Hide Когда ты отвернешься, я подсыплю тебе клофелин в кофе и буду делать с тобой всякое. Hide Как вы мне все надоели Hide Минратос или Тревизо - оскверняйте оба. Hide Настроение - ненуженка Hide Свет мой, зеркальце, скажи - быть мне би или неби... Hide Что ты такое? Hide Кроме брони из делюкса пока ничего не нравится, но надоела уже до ужаса. Hide 10 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 830 25 ноября, 2024 1 час назад, Olga Volga сказал: Редактор в ДАВ очень порадовал, даже не пришлось пользоваться зеркалом в игре. Рук со всех ракурсов отлично смотрится. После ДАИ просто услада для глаз. В любой непонятной ситуации - молчи Hide Веселые улыбки суровых кунарей Hide Глаза горят... если смотреть на огонь. Hide Долго еще ждать домогательств??? Hide Когда ты отвернешься, я подсыплю тебе клофелин в кофе и буду делать с тобой всякое. Hide Как вы мне все надоели Hide Минратос или Тревизо - оскверняйте оба. Hide Настроение - ненуженка Hide Свет мой, зеркальце, скажи - быть мне би или неби... Hide Что ты такое? Hide Кроме брони из делюкса пока ничего не нравится, но надоела уже до ужаса. Hide Гномка Хардинг в православной древнеэльфийской броне - эта игра делает мне больно раз за разом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 59 25 ноября, 2024 Моя мрачная неваррская готка Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 6 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 138 27 ноября, 2024 Третье прохождение, игра не отпускает все равно, слепила мужичка, и поняла - ну никакая из "девочек" совсем не его история. Нэв - все-таки оч. стервозная, Хардинг - истерики закатывает, и "коробочка" - круглая. Беллара - почему-то вообще не интересно, про Тааш и так все ясно, у игроков Рук выходят намного лучше "прописанных" разработчиками сопартиек. Удалено, сделала "ворону". Чисто по ощущениям - чего б Луканису было совсем "тяжело" для отползания и увиливания. "Рук" Констанца де Рива Крупный план Hide На маяке Hide ПыСы - гад - все равно с Нэв, если их вместе долго таскаешь, начинает флиртовать. По факту, если это бесит, то делаем все просто - после прибития недружелюбного окружения у штыря с зеленым свечением меняем состав патьки. И вместе их не таскаем! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 744 27 ноября, 2024 5 часов назад, Qwerty_ru сказал: ПыСы - гад - все равно с Нэв, если их вместе долго таскаешь, начинает флиртовать. По факту, если это бесит, то делаем все просто - после прибития недружелюбного окружения у штыря с зеленым свечением меняем состав патьки. И вместе их не таскаем! А если спасен Минратос (и роман с Луканисом в принципе не светит - игра стала сразу об этом предупреждать, кстати) и хочется посмотреть на НОРМАЛЬНО прописанный роман, то таскаем их вместе постоянно и остро завидуем Нев :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 493 27 ноября, 2024 1 час назад, juliabee сказал: и остро завидуем Нев Как будто нам мало боли в этой игре) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 830 27 ноября, 2024 3 часа назад, juliabee сказал: А если спасен Минратос (и роман с Луканисом в принципе не светит - игра стала сразу об этом предупреждать, кстати) и хочется посмотреть на НОРМАЛЬНО прописанный роман, то таскаем их вместе постоянно и остро завидуем Нев :) У меня после такого Луканис откинулся и стралала уже Нэв. Потому что нефиг издеваться над игроком. Сначала роман отобрали, а потом эти двое еще и сошлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 59 27 ноября, 2024 3 часа назад, Соня Соня сказал: У меня после такого Луканис откинулся и стралала уже Нэв. Потому что нефиг издеваться над игроком. Сначала роман отобрали, а потом эти двое еще и сошлись. Мне вообще показалось что Люканис какой-то аутист судя по его попыткам продемонстрировать внимание, ну и сам он говорит что всегда просто убивал, а Илларио был соблазнителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 493 27 ноября, 2024 (изменено) 44 минуты назад, FalconPlatinum сказал: Мне вообще показалось что Люканис какой-то аутист судя по его попыткам продемонстрировать внимание, ну и сам он говорит что всегда просто убивал, а Илларио был соблазнителем. Даже у аутиста есть чувства, он может не уметь их выражать, но они есть, которые сценаристы могли нам показать разными способами, но не показали. Изменено 27 ноября, 2024 пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 59 27 ноября, 2024 9 минут назад, zadveri сказал: Даже у аутиста есть чувства, он может не уметь их выражать, но они есть, которые сценаристы могли нам показать разными способами, но не показали. Ну если остальные вороны-нпс обладают хотя бы какой-то харизмой и шармом, как Вьяго, Тэйя, Катарина и Илларио то у нашего магоубийцы она просто отсутствует, и даже демон не вытягивает и не вызывает угрозы (особенно если сравнивать с Андерсом и Справедливостью). И окончательно решили его после этого добить сделав еще и каблуком (хотя для такой язвы как Нэв это идеальный жених). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 184 27 ноября, 2024 Сделала наконец Рука эльфа для второго прохождения, хотя ещё первое далеко не закончено. Но теперь хочется этим поиграть скорее. Причёсок нормальных для мужчин ужас как мало. Показать контент Hide И Инквизитор, тоже оч нравится. Помолодел, однако) Шрам с другой стороны пришлось сделать. Показать контент Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 956 27 ноября, 2024 Только что, illeaillas сказал: Сделала наконец Рука эльфа для второго прохождения, хотя ещё первое далеко не закончено. Но теперь хочется этим поиграть скорее. Причёсок нормальных для мужчин ужас как мало. Без обид, но я принял его за девушку. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 184 27 ноября, 2024 1 минуту назад, Shunt сказал: Без обид, но я принял его за девушку. Показать контент Hide Ну эльф же : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 956 27 ноября, 2024 1 минуту назад, illeaillas сказал: Ну эльф же : D Не-ет, вот это эльф. Нет, даже так, ЭЛЬФ-ГИГАЧАД-НЕАНДРАСТИАНИН: White_Male_production Hide 2 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massaraksh 9 28 ноября, 2024 17 часов назад, illeaillas сказал: Сделала наконец Рука эльфа для второго прохождения, хотя ещё первое далеко не закончено. Но теперь хочется этим поиграть скорее. Причёсок нормальных для мужчин ужас как мало. Показать контент Hide И Инквизитор, тоже оч нравится. Помолодел, однако) Шрам с другой стороны пришлось сделать. Показать контент Hide Нормальный рук, не вижу ничего прям супер женственного в нём, небольшая андрогинность присуще эльфам парням, а вот то что мужских причёсок мало завезли это правда (всякие афродреды не в счёт лол). Я своему эльфу тоже такую же оставила в итоге, хотя изначально задумка была делать его длинноволосым, но с длинными волосами он реально выглядит как страшненькая девочка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты